Конкретно по теме, про центурионов, цитируем: "Элитный монстр вызывает несколько десятков гвардов только при определенных действиях, в обычной ситуации подобного не происходит. Создавая необходимые условия для появления Центурионов, игроки подтверждают осведомленность об игровой ошибке."
Отсюда вывод: мы выполняем какие либо определенные действия, которые не предусмотрены обычной ситуацией? Этот меч появляется там при любых условиях, а значит мы никаких действий не предпринимаем.
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1660
-
15.12.2015 16:14 #991
-
15.12.2015 16:19 #992
Да троллят они, у кого то просто бомбит от того, что у синов наконец то хоть один раньше не нужный скил стал приносить пользу и синов теперь будут брать 100%, а то надоели уже со своими "сины не нужны, только маг дд", я хоть и не син, но даже меня это бесило, зная какой дамаг выбивает хороший син
-
15.12.2015 16:19 #993
По такой логике всех, кто тупо помогает открыть ХХ (зашел, постоял, вышел), а так же тех, кто в инстансе после этого остался, нужно банить.
За стоимость последующего разбана Фз, что еще вам ответить. Логику мэйла нам действительно не понять. Вдруг они решат, что каждый раз намеренно убиваться об одного и того же моба - это ненормально Ооднолиса
-
15.12.2015 16:24 #994
-
15.12.2015 16:26 #995
Нет, все-таки перенос связи это явно смахивает на баг.
Когда самый трудный босс циты убивается в 1 удар - это слишком большое преимущество. Да и тем более скилл должен был действовать по идее только в ПвП - оказалось в ПвЕ может отражать.
В ПвЕ изначально всякие ямы, ловушки в ХХ и прочее выдает колоссальный урон в несколько миллионов, и считаю что возможность отражать такой урон - баг. Он задумывался чтобы 100% убить игрока игнорируя любую защиту, а не чтобы его отражали по боссам.
Хуанлинь вытягивание тоже, я думаю, баг. Так как дверь ставили же не просто так - ставят дверь чтобы преградить доступ пати. И значит вытягивание босса при закрытой двери не предусмотрено игрой, а вышло по причине работы прыжков сина. До появления синов и их прыжков такое было невозможно просто.
А вот, например, в ХС или в пещерах перебивание одной черепашки на боссе другой - это скорее особенность механики игры. Так как тут просто скилл вытесняется другим скиллом с аналогичной иконкой.
Оговор - все боссы или мобы иммуны - Иммунитет к повреждением, но про дебаффы ничего не сказано.Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.12.2015 в 16:29.
-
15.12.2015 16:29 #996
Бубль,откуда тебе это знать?Ты состоиш в команде китайских разрабов?Может быть для того и придумали,чтоб был альтернативный способ убиения боссов...Хоть в чем то синов не обломали-и все,всех забомбило....
-
15.12.2015 16:30 #997
ну раз такая пляска пошла,
Перенос Заморозки с серебрянки на серебряного дракона.и последующий его ваншот,тоже не баг?)не твин, А слабая основа
-
15.12.2015 16:32 #998
Раз пошла такая пляска,то 11 печать тоже баг!
Вам 12 дали,какого хрена вы юзаете этот скил?
Значит синам связь юзать нельзя,а 11 печать можно дыа???
-
15.12.2015 16:39 #999
-
15.12.2015 16:39 #1000
Перенести заморозку практически невозможно. Потому что перенести стан, сон и т.д. нельзя так как скилл переноса в стане и т.д. не работает.
12 скилл это альтернатива одному, двум или трем 11-м. И его можно не учить, самое главное - можно. Значит и не учишь если кажется что 11 лучше.
А тут урон 36кк летит по боссу, такой урон даже маги топовые с р9р2 и атакой за 60-65к с 200 ПА не выдадут в 11 обжиг по боссу, а син с кривыми +0 выдает, получается.