+ Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 460
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Муры-отлично организованная боевая машина,на мой взгляд,созданная с одной целью,зарабатывание вполне реальных денег,для одного или нескольких человек.Именно поэтому,пока люди,зарабатывающие на этом не переключаться на другой проект,с ними ничего невозможно будет сделать.Так как на вооружение идет все от читов до адских заточек.
    Тиночка обычно вроде нормально пишет, но этот бред..кхе
    про адские заточки тоже интересно
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Никто не будет жертвовать своими амбициями ради смутной надежды на то что освободится серв и разделятся все теры между воевавшими(на самом деле раздача не смутная надежда, а бред сумасшедших стронгов, которые думают что кто то поведётся)
    З.Ы. да кстати забыл сказать что это скромное ИМХО обычного мембера)
    Хм...А какие у вас амбиции? Пройти иней? Убить вдову? Апнуть 105 лвл? Заточиться на +12? Терр вам из-под муров не видать, а других не будет...Выбор-то небольшой в итоге - либо нападать на терры мурр, либо забыть про амбиции. Как-то так.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Именно поэтому,пока люди,зарабатывающие на этом не переключаться на другой проект,с ними ничего невозможно будет сделать.Так как на вооружение идет все от читов до адских заточек.
    хочется сказать, обоснуй

ruisenor, на сервере немало кланов, которые не имеют целей по участию в тв вообще и которые не хотят участвовать в холиваре. Большинство из последних не хотят это делать под знаменем и на стороне Стронгов. Руи, если вы читаете посты посты Корса или Ягуара757, это уже можно было понять, и не убиваться словно ап стенку. Участие в холиваре на нашей стороне им тоже не принесет выгоды. В случае дабла с другим кланом на Вас, Стронги просто игнорируют тв с Murr и идут на попавший в дабл клан. Отступ от такой тактики каждый раз оборачивается плачевно, о чем недавно писал Архон.

А вот гороскоп на этой недели благоволит всем, кто поставит на фиолетовое.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.05.2009 в 15:48.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Милан.
    1. Те, кто вообще не имеет цели участвовать в тв - что они делают в этой теме?
    2. Те, кто не хочет участвовать на стороне стронгов. Или на стороне бэдов. Или на стороне мурров (те банально на свою сторону не пустят никого, им никто и не нужен). Так вот - эти ребята вообще же лишены перспектив. Ну пофанится Корсик пару месяцев, в итоге-то все равно 100% оранжевая карта будет. Т.е. потом всем, кто захочет тв, волей-неволей придется нападать на мурр. Только ведь потом ведь и победить уже будет значительно сложнее, да что там, практически невозможно. Т.е. сейчас нежелающие присоединяться к "холивару" практически лишают себя возможности участвовать в тв вообще.
    3. Милан, Вы теперь помимо юридической и журналисткой практик еще и гороскопы составляете? Ну очччень разносторонний человек)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

ну всю карту Муррам захватить не получится)) так как в правилах о ТВ игры PerfectWorld четко записано что на карте две столицы это Истоки и ГД и клан может завхватить лишь одну из столиц, а двумя одновременно владеть нельзя.
    Относительно Мурров...хмм...ну ребята часто наглеют, но пока меня не тронут мне все равно. В клан к ним не тянет особо хотя по левелу уже давненько могу. Я хочу просто играть и наслаждаться игрой. Каолиция против мурров будет, потому что рано или поздно она должна появиться. Никому не дано влавствовать единолично))

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    ну всю карту Муррам захватить не получится)) так как в правилах о ТВ игры PerfectWorld четко записано что на карте две столицы это Истоки и ГД и клан может завхватить лишь одну из столиц, а двумя одновременно владеть нельзя.
    уже смешно)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    аватарка зачотная ^___^
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника Karo4ka житель Идеального Мира Аватар для Karo4ka

Talking

Ахахахахахах)))) смех да и только )
    malishka
    Вега
    Murr
    85 +

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, на мой взгляд лучше альтернативная идея.
    Попытаться выключить Бэдов из холивара. А их 6 территорий объявить зонами дружеских тв и тренировки. К

Не кидайте помидорами, без согласия самих Бэдов, этого не стоит делать.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, там в правом верхнем углу иконка есть - карта называется. Или буква M английская - взгляните на то, чем можно владеть одновременно.
    Милан, Вы иногда чего скажете - я со стула падаю. Совсем не жалеете меня. Может быть лучше мурры выделят из своих владений 5-6 терр для свободного фана на тв? оО
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права