+ Ответить в теме
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 421
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Что вы спорите с фулконем на +0... Естественно ему кроме как на агр молиться больше ничего не остается. Этот скил остался на уровне 7-ми летней давности, от него вообще нет толку. Я был фул коновым и знаю, что агр даже против морая бессилен. Или вы набиваете 2+ топора и в это время все стоят, лишь ты кусаешь? С моим +11 срывали на ура почти все магошамы от +10, пока кусал скилом. Поэтому держу только дамагом. Правда я фул дд с 50к планкой и 160па, и могу спокойно стоять на макросе без всяких 3чи не зависимо сколько магов дамажат своими цгд на +12 в обжиг. Как там у +0 это работает я не в курсе. Но то что скил морально устарел и требует апгрейда - факт.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от rostok1978crew Посмотреть сообщение
    +0 на пухе, 103-102-101 и да, фиол карты :-) не играла долго(( тем не менее, агрю жабу без проблем. Вообще под переточками сейчас уже не точка имеется в виду, конечно, а именно карты, ячейки, исторические лвл. если это подзапущено, то и при норм точке, ты ниочень.
    Агрите жабу без проблем, потому что остальные либо бьют редко и без чи, либо без пух. Как показывает практика лучше медленнее и наверняка убить жабу, нежели её будет каждый срывать и бегать с респа.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Плохо,что когда даже сагрили,все равно продолжают бить или бегать по всей комнате,что чрезвычайно быстро приносит пару смертей.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Ошибка в описании действия укуса и утробы.
    Каждый укус обнуляет весь накопившийся агр от всех
    персонажей, включая самого танка. Утроба влияет на
    агр не больше, чем любой другой дамаговый скилл.

Вот пример: в цитадели, если танчу на 4 ногах, любой случайный крит
    может легко сорвать, так как собственный агр у укуса невелик.
    Если же я юзаю морай агр, потом встаю на 2 ноги, жгусь и бью скиллами,
    то сорвёт только тот, у кого суммарный накопившийся агр от дамага больше,
    чем мой агр от морай агра + суммарный накопившийся агр от дамага.
    Если же танк агрит укусом на 4 ногах, для срыва достаточно перебить
    дамагом небольшой разовый агр от укуса
    Последний раз редактировалось propanol; 15.12.2015 в 23:44.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На самом деле даже хороший танк не может особо удержать агр если ДД постараются выжать урон.
    К примеру если я магом зажгу ци и в драки критану раза 3-4 по 800-900к и выше в 11 печать - вряд ли найдется обор что удержит, хоть уроном, хоть агром.
    В 12 печать если удары по 450-500к будут и пения 70% то если некоторые уроном еще держат, то агром не держат.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Я чередую просто укус с морай агром. С некоторыми патями это проходит,но большинство хоть 1 раз да срывают. Если попадется хоть 1 хорошая ддшка,удержать босса становится нереальным.

Развивающийся SOZDATEL100 житель Идеального Мира

я вар и я агрю кого угодно мне

просто юзайте морай агр после бафа лягушки щитом и бейте скиллами, за 5 сек вряд ли кто сорвет и умрет от масса, а в остальное время лягушка может висеть на ком угодно

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На самом деле даже хороший танк не может особо удержать агр если ДД постараются выжать урон.
    К примеру если я магом зажгу ци и в драки критану раза 3-4 по 800-900к и выше в 11 печать - вряд ли найдется обор что удержит, хоть уроном, хоть агром.
    В 12 печать если удары по 450-500к будут и пения 70% то если некоторые уроном еще держат, то агром не держат.
    У танка как правило 5-10 ударов в запасе, лично я не увожу жабу куда-то в сторону, а оставляю на лестнице спиной к пати. Пока появится топор (а до этого обычно пати не бьет, ибо вдруг багнутый будет и не разбить) ударов 10 залетает в него свободно и суммарный дамаг за эти 10 ударов не мал. Далее бью так же в 3чи под драки как и все маги, и даже если у них получается выдать пару 1кк+, им этого не хватает, чтобы перебить те 10 ударов + урон, который идет от меня сейчас. Но повторюсь, у меня такой билд, бью много, падаю как роба. Меня то мага только количество MP отличает =\

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

укус не обнуляет агр. я не раз встречался с ситуацией когда одного укуса было мало. босс даже не разворачивался в мою сторону. а так, связка укус и морай агр почти всегда позволяла держать.
    neON - жнец 94 - Атлас

+ Ответить в теме
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права