Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 459
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вообще-то не через 6 часов, а через 2 часа был кинут вар. Сообщение Киши предпочли не заметить?

Разбирать остальной полет вашей фантазии даже не буду. Ведь о жизни нашего клана, как посмотрю, вы осведомлены куда лучше нас...
    Я предпочел заметить даты и время сообщений в вашей дип. теме на форуме)
    То, что вы не собираетесь разбирать остальной "полет фантазии" - не удивлен. Однако подчеркну следующий момент - вся эта осведомленность происходит из постов самих Либертайнов на офф-форуме, скринов с дип.темы и текущей ситуации. Окей, хорошо - в одной части поста я позволил себе сложить 2 и 2, и написал результат - 4. ) Можем считать это моей фантазией, однако... Вы действительно несогласны с таким выводом? Вот если абстрагироваться от всего прочего, и проанализировать ситуацию "со стороны"?
    Разве вы бы рассуждали не так же, если б дело касалось, допустим, двух посторонних кланов?
    FlasH / Блик)

Ах да забыл добавить, вар либертинам был нужен что бы спокойно принять эдо и зигана, которые слишком принципиальны что бы выйти из нашего коса) потому что только два этих человека могут в корне решить ситуацию на замесе, хотя зиган конечно в большей степени это решает, ведь 90% замесов где нет зигана увы, либертайны проигрывают, даже вчера 1.5 - 2 пати либртайнов во главе с зиганом вогнали в пис нашу пати, но потом зиган ушел, и ход битвы координально изменился)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

А о бодании 4 кланов на садемане все таки можно забыть=) (или продолжать не вспоминать, кому как больше нравится)...ибо все равно на парочки разбились)) только кто то явно, а кто то косвенно...

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ой, Димка. Поехали
    1) Выводы делаешь на основании слов представителей клана Эксодус, скрина со Злывой, который теперь не часть Либертин и сарказма от Такуми на скрине ? Потрясающе. Не забываем читать выше о том, в каком контексте обсуждался вар.
    2) Ну Эксодусы говорят, что агры были от нас. А про то как кое-кто (недавно влившиеся в их коллектив) бегали в дип и только и делали что требовали, а потом всячески показывали свою любовь умалчиваешь или не знаешь. Если что я говорю о клане Светлый. Так что остановимся на том, что правды сейчас мы не узнаем, а постоянное "слово за слово" тянется еще с тех времен когда Либертин бодался на гвг со Светлыми. Ну да ладно. Повод агриться был у обеих сторон, а как было на самом деле мы не знаем. Эксодусы будут кричать своё, Либертины доказывать своё.
    3) О том как ждут Экзы я уже писал, повторяться не буду. Умеющий читать да прочтет.
    4) Опять пунктик, который уже расписан, но вброс идёт весьма настойчивый.
    5) Если бы да кабы, то в носу б росли грибы.

Димон, кстати, на счет 6 часов. Как там дела то с нашей темкой ? А то уже третья неделя пошла нашей частной дипломатии.
    Привет.)
    1) На основании слов Либеров и скринов с дип. темы. Скрин с постом Злывы я не рассматриваю как достоверный факт, им написанное как раз предмет обсуждения.
    2) Причем тут "говорят"? Есть скрины от них. Ежели у вас есть доказывающие обратное - вперед. Но нет ведь, не так ли?
    А насчет кто бегал в дип раньше и показывал любовь - это какое отношение имеет к нынешней ситуации? Мухи отдельно, коньяк отдельно.
    3)Вов, тебе ли их не понять? Ты всегда сам исповедовал принцип "напали - сразу ответку в зубы, разбираться потом". Так что да, ждали)
    4) Что расписано? Что люди не постоянно онлайн или дипа нет в игре? Ну нет и нет, остановить агры-то можно было. Скажешь, нельзя было - не поверю.
    5) :P

p.s. Кстати, насчет 6 часов - в ту темку я давно не заглядывал. Как она должна была закончиться - писал тебе сразу, минут через 5 после ее появления)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.12.2015 в 12:47.
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    p.s. Кстати, насчет 6 часов - в ту темку я давно не заглядывал. Как она должна была закончиться - писал тебе сразу, минут через 5 после ее появления)
    Как она должна закончиться по твоему разумению. Не по моему. Димон, ты ж меня знаешь как никто другой. Так что пытаться сделать вбросы только ради того, чтобы сагрить меня весьма и весьма не красиво.
    P.S. Вот тебе ответный вброс.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А о бодании 4 кланов на садемане все таки можно забыть=) (или продолжать не вспоминать, кому как больше нравится)...ибо все равно на парочки разбились)) только кто то явно, а кто то косвенно...
    Говорят у вас кх 30 уровня ?

Как она должна закончиться по твоему разумению. Не по моему. Димон, ты ж меня знаешь как никто другой. Так что пытаться сделать вбросы только ради того, чтобы сагрить меня весьма и весьма не красиво.
    P.S. Вот тебе ответный вброс.
    Вов, ты снова на те же грабли. Мне даром не сдалось тебя агрить. Скорее интересно было почитать ответ Такуми, да и в целом от Либеров и Экзов.

По той теме: она так должна была закончиться не по моему разумению, а согласно политике Команчей)
    По моему разумению, та тема с требованием 100кк должна бы скорее закончиться постом "Бугага", закрытием и последующим блоком твоего акка на форуме, если создаешь вторую))
    FlasH / Блик)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Говорят у вас кх 30 уровня ?
    да, говорят такое))

Вов, ты снова на те же грабли. Мне даром не сдалось тебя агрить. Скорее интересно было почитать ответ Такуми, да и в целом от Либеров и Экзов.

По той теме: она так должна была закончиться не по моему разумению, а согласно политике Команчей)
    По моему разумению, та тема с требованием 100кк должна бы скорее закончиться постом "Бугага", закрытием и последующим блоком твоего акка на форуме, если создаешь вторую))
    Ну вообще-то опять ты мимо, не быть тебе экстрасенсом и не угадать моих намерений. А на счет политики команчей, я тебе на ушко шепну, не тут. Это частное дело и решать будем в рабочем порядке.

Я предпочел заметить даты и время сообщений в вашей дип. теме на форуме)
    То, что вы не собираетесь разбирать остальной "полет фантазии" - не удивлен. Однако подчеркну следующий момент - вся эта осведомленность происходит из постов самих Либертайнов на офф-форуме, скринов с дип.темы и текущей ситуации. Окей, хорошо - в одной части поста я позволил себе сложить 2 и 2, и написал результат - 4. ) Можем считать это моей фантазией, однако... Вы действительно несогласны с таким выводом? Вот если абстрагироваться от всего прочего, и проанализировать ситуацию "со стороны"?
    Разве вы бы рассуждали не так же, если б дело касалось, допустим, двух посторонних кланов?
    Вар был кинут после небожителей в десятом часу - через 2 часа после создания темы в дипе. Вы же должны были об этом знать, раз скринили, а значит, и читали сообщения из предыдущей темы.

А согласна ли я с вашим выводом о том, что "Злыва полностью и абсолютно прав"? Вы издеваетесь что ли? По-моему, я уже ответила на этот вопрос: "мнение Злывы не разделяла и не разделяю".

Ну и если бы ситуация касалась двух посторонних кланов, я бы вообще не лезла в тему. Ведь как я могу судить о том, о чем толком и не знаю?

Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права