Я предпочел заметить даты и время сообщений в вашей дип. теме на форуме)
То, что вы не собираетесь разбирать остальной "полет фантазии" - не удивлен. Однако подчеркну следующий момент - вся эта осведомленность происходит из постов самих Либертайнов на офф-форуме, скринов с дип.темы и текущей ситуации. Окей, хорошо - в одной части поста я позволил себе сложить 2 и 2, и написал результат - 4. ) Можем считать это моей фантазией, однако... Вы действительно несогласны с таким выводом? Вот если абстрагироваться от всего прочего, и проанализировать ситуацию "со стороны"?
Разве вы бы рассуждали не так же, если б дело касалось, допустим, двух посторонних кланов?
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 459
-
16.12.2015 12:35 #331
FlasH / Блик)
-
16.12.2015 12:40 #332
Ах да забыл добавить, вар либертинам был нужен что бы спокойно принять эдо и зигана, которые слишком принципиальны что бы выйти из нашего коса) потому что только два этих человека могут в корне решить ситуацию на замесе, хотя зиган конечно в большей степени это решает, ведь 90% замесов где нет зигана увы, либертайны проигрывают, даже вчера 1.5 - 2 пати либртайнов во главе с зиганом вогнали в пис нашу пати, но потом зиган ушел, и ход битвы координально изменился)

-
16.12.2015 12:40 #333
А о бодании 4 кланов на садемане все таки можно забыть=) (или продолжать не вспоминать, кому как больше нравится)...ибо все равно на парочки разбились)) только кто то явно, а кто то косвенно...

-
16.12.2015 12:42 #334
Привет.)
1) На основании слов Либеров и скринов с дип. темы. Скрин с постом Злывы я не рассматриваю как достоверный факт, им написанное как раз предмет обсуждения.
2) Причем тут "говорят"? Есть скрины от них. Ежели у вас есть доказывающие обратное - вперед. Но нет ведь, не так ли?
А насчет кто бегал в дип раньше и показывал любовь - это какое отношение имеет к нынешней ситуации? Мухи отдельно, коньяк отдельно.
3)Вов, тебе ли их не понять? Ты всегда сам исповедовал принцип "напали - сразу ответку в зубы, разбираться потом". Так что да, ждали)
4) Что расписано? Что люди не постоянно онлайн или дипа нет в игре? Ну нет и нет, остановить агры-то можно было. Скажешь, нельзя было - не поверю.
5) :P
p.s. Кстати, насчет 6 часов - в ту темку я давно не заглядывал. Как она должна была закончиться - писал тебе сразу, минут через 5 после ее появления)Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.12.2015 в 12:47.
FlasH / Блик)
-
16.12.2015 12:52 #335
-
16.12.2015 12:53 #336
-
16.12.2015 12:56 #337
Вов, ты снова на те же грабли. Мне даром не сдалось тебя агрить. Скорее интересно было почитать ответ Такуми, да и в целом от Либеров и Экзов.
По той теме: она так должна была закончиться не по моему разумению, а согласно политике Команчей)
По моему разумению, та тема с требованием 100кк должна бы скорее закончиться постом "Бугага", закрытием и последующим блоком твоего акка на форуме, если создаешь вторую))FlasH / Блик)
-
16.12.2015 13:05 #338
-
16.12.2015 13:05 #339
-
16.12.2015 13:06 #340
Вар был кинут после небожителей в десятом часу - через 2 часа после создания темы в дипе. Вы же должны были об этом знать, раз скринили, а значит, и читали сообщения из предыдущей темы.
А согласна ли я с вашим выводом о том, что "Злыва полностью и абсолютно прав"? Вы издеваетесь что ли? По-моему, я уже ответила на этот вопрос: "мнение Злывы не разделяла и не разделяю".
Ну и если бы ситуация касалась двух посторонних кланов, я бы вообще не лезла в тему. Ведь как я могу судить о том, о чем толком и не знаю?