+ Ответить в теме
Страница 106 из 166 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1660
    Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Замучаетесь этой чи-набивалкой ради вспышки.Там сразу после снятия сразу передебаф,одна надежда на шустрых физиков,убивающих этих гадов.)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    требуется собраться вокруг кстати выросшего синего деревца. Выполняю. Респ. Его пинать надо до появления бафа как от сферки, да?

Финалка противная. Подумываю о джинне с чи набивалкой, дабы снимать замедление каста. Ну и не особо ещё разобралась, где стоять.
    На демонессе да иногда надо его пнуть чтоб заработал, к сожалению черепха появляется не сразу, и в случае, когда долго до цветка бежали может просто не успеть, так что тут в помощь чистая/имунка
    если все таки померли, то аккуратнее, масс, который с белыми цветочками, начинает убивать где то с середины коридора, так что если подбегаете, а он пишет про цветы защитники, то имунку и забегать или подождать в начале коридора.
    Чи не поможет до тех пор пока есть мобы *говорю как прист с рассейкой* каст замедляет КАЖДЫЙ удар мобов, висит он буквально пару секунд. Так что, к сожалению, если вы хотите бить во время этих мобов пока физики их не раздамажат поможет только имунка или уверенка (

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Как подгорело-то у всех зачетно. Апофеоз человеческой жадности.
    Не можете нормально убить финалку и орете, сины громче всех причем, хотя заявляют, что и без этого их везде возьмут

ZombieRun, с тем, что были предупреждения, вы согласны?
    Быстрое убийство финалки шанс слабой пати не мучатся,ведь хваленые инт дд с 25к атаки не пробивают босса и за 10 драк в 11 обжиг,а говнотанки с упырями его не держут-сины срывают
    Клоун,тут громче всех ты ореш,да еще и вреш в наглую,про какието свои "каналы"

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Парень себе дёшево набивает цену, а Вы на него агритесь. Постыдились бы =\.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Быстрое убийство финалки шанс слабой пати не мучатся,ведь хваленые инт дд с 25к атаки не пробивают босса и за 10 драк в 11 обжиг,а говнотанки с упырями его не держут-сины срывают
    Клоун,тут громче всех ты ореш,да еще и вреш в наглую,про какието свои "каналы"
    Этот режим не для слабых патек. Слабые идут в старый режим, окда?
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Этот режим не для слабых патек. Слабые идут в старый режим, окда?
    А теперь понятно!
    С новым режимом,востребованность старого упала,а ты со своим слабым персом и кривыми руками негодуеш
    Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Парень себе дёшево набивает цену, а Вы на него агритесь. Постыдились бы =\.
    Чеб тралля не потраллить

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

О каких блокировках может идти речь? Это игровая особенность/механика.
    Да и официальный ответ от игрового эксперта есть:
    Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Ваша информация не соответствует действительности, за это не банят.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А теперь понятно!
    С новым режимом,востребованность старого упала,а ты со своим слабым персом и кривыми руками негодуеш
    Я туда уже 4 месяца хожу каждый день как на работу. Диск до 29 уровня качнул. Удача 3 уровень.
    Попытка меня задеть не удалась. На синов мне вообще наплевать, вы тут сами на себя внимание обратить пытаетесь.

Мое дело только предупредить. Верить, не верить - дело ваше. Я внес посильный вклад.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Я туда уже 4 месяца хожу каждый день как на работу. Диск до 29 уровня качнул. Удача 3 уровень.
    Попытка меня задеть не удалась. На синов мне вообще наплевать, вы тут сами на себя внимание обратить пытаетесь.

Мое дело только предупредить. Верить, не верить - дело ваше. Я внес посильный вклад.
    да все уже поняли,что ты знатный балабол,только кулстори пруфов ноль,проехали...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как подгорело-то у всех зачетно. Апофеоз человеческой жадности.
    Не можете нормально убить финалку и орете, сины громче всех причем, хотя заявляют, что и без этого их везде возьмут

ZombieRun, с тем, что были предупреждения, вы согласны?
    Подгорание наблюдается исключительно у тебя, клоун дешевый. То у него из "надежных" источников баны уже прошли, то теперь он только "выясняет", то этому недоумку саппорт "доверительно сообщил", то у него только предупреждения были, то теперь он даже насчет предупреждений "выясняет".
    Уймись уже, чучело трепливое.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 106 из 166 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права