Закрытая тема
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 459
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
    Меня сначала надо систематизировать, потом ломать)
    Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    про вар либеров и экзов я молчу, так что нинада тут)
    Да не стесняйся, чо уж там...

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Морыч он готов удовлетворять орально,чтоб к нему пошли у мну гдето пару тройку скриноВ валялось где весь их офицерский состав мне пригласухи кидал после того как я пару лет вытирал о них ноги)
    Все переплетно)

Развивающийся Demn04 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Конечно диалога в ней нет, потому что сразу после ее создания в мл сагрилась Селестия, об этом уведомили Роксет, она сказала что разберется и уже через пару часов на небожителях Роксет сама агрится на наших, затем это плавно перетекает в МЛ. О каком диалоге тут может идти речь? Если сам мастер клана беспределит, то тут ничего не остается делать. Мы не привыкли к соплежуйству в данном вопросе, хотите вар - получайте, бегаться за вами никто не будет, вынудить вар нас конечно никто не вынуждал, вы лишь выступили агрессорами в данном вопросе, а мы дабы вы для всего серва остались невинными поняшами сделали за вас главный шаг - кинули вар.
    1)Тут вот интересно, если на игрока экзов сагрелись, и сообщили мастера клана либеров она отлинулась сказала что разберется так!Так.
    2)После по словам Тапка сказано было в его словах что некая, а этот мастер Либеров сагрился через 2 часа на ваших персонажей на небожителей и что после это перетекло в мл так Тапок?Вопрос: откуда тебе это известно, тебе это на словах сказали или есть скрины с аграми на нбожителей, которые ты сам видел от своих сокланов которые скидывали там у вас на форуме? Если, есть выложи тут их добр так будь хорошо всем же интересно.
    3) На сколько мне известо на сайте либеров есть диалог с сообщением об агре со стороны либеров, и этолт диалог от мастра экзов, и на него соотвествннно бл дан отвт в положительную сторону, а после кто то проста не стал ждать и выбрал для себя более выгодную позицию. Кинув вар.
    4)А кто сказал что данный игрок мастер клана либеров беспредел устраивает. Если все выяснится то тут уже репутация пойдет не влучшую сторону для одно из клана.
    5)Вас не вынуждал кидать вар никто, а что Тапок были попытки или вы пытались сами потихоньку это делать? А агрессором кто вышел почему либеры может вы были агрессорами! А где агрессиное поведение с их стороны? Есть что со стороны либеров? Хотелось бы тоже почитать ознакомится увидеть?Предоставьте пожалуйста будьте любезны?
    НУ тут самое интересное .А кто вам тебе тапок твоему клану сказал что они хотели вам кинуть вар?? Разговора как я знаю такого не было? Объясни откудаты взял все это? что они хотели кинуть вар но вы как гордые ( не сопливые пацаны и девочки с твоих слов сделали первый шаг и сделали за них первый шаг и кинули вар! Очень интересно, получается это вы уже сами хотели вар кинуть а не либеры вам тут получается что вы спровоцировали этот инцидент, если нет конечно поправьте меня.!!!!
    Последний раз редактировалось Demn04; 16.12.2015 в 15:39.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Самокритика на высоте, и добавить то нечего.
    У меня самокритики больше чем у вас всех вместе взятых
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Может, и бревно. Всё познается в сравнении.) Юмор в том, что если вара намеревались избежать или хотя бы погасить/разрулить, то происходящее - целая лесопилка)
    Если объявленный вар не стали гасить, это не значит, что его хотели намерено спровоцировать. А почему не было особого желания погасить, вы вроде бы должны уже понимать - весьма накаленная атмосфера сложилась между нашими кланами.

Развивающийся Demn04 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    клан чукчей

а если серьезно, то от экзов тут маршал регулярно отписывается, а от либеров только чукотские дети
    Ну ты уж за словами сследи)) по себе людей не суди

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    А твои принципы настолько ничтожны, что ты готов орально удовлетворить всех, кто выходит из твоего клана, для того чтобы они вернулись назад?
    Блин, ну ты прям Линса описываешь, ты точно туда пишешь?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты прям Линса описываешь, ты точно туда пишешь?))
    Точно туда, адресат слишком явный и известный)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Demn04 Посмотреть сообщение
    Ну ты уж за словами сследи)) по себе людей не суди
    а ты перечитай свои сообщения и посты хеллбоя
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Ай как весело. Все сильней хотеть комп и певе.
    Прогнозы на гвг есть? Твинканут ли втф? Точней не так- сколько гумка вытащит у линса на твинковки.
    Поставит ли эксодус рекорд тайма гвг. И какуб какашку выкинит Дин:: (хелбой:: )
    Последний раз редактировалось Rubikone; 16.12.2015 в 15:31.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Закрытая тема
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права