Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1198
    На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    в гайде, на скрине, где тыкают гадание 14801 метеоритов, типа это НОРМА для среднего игрока???? донатить по несколько тысяч голдов? сундуки со своим мизерным шансом на рар вещи отдыхают... 5.5 млн руб. что обычная сумма для единичных игроков
    ну в день можно делать по 5 метеоров... 3 с удачей и 2 для прокрутки запасного диска (с МАЛОЙ возможностью выбить нормальные статы и заменить на основном диске) пока копятся метеоры с удачей.
    3*30 = 90 метеоров в месяц. + 125 шт за небо.
    Итог - через 6-8 месяцев, диск сам по себе диск качнет 4й лвл удачи, что даст возможность уже выкручивать до 6-8 статов... И это без доната... + если заморочиться и крабить, то можно и 5й лвл вкачать, скупая голд с аука. А силу и до 10 качнуть можно, пока основной лвл набираешь... А потом уже думать либо крабить голд банкоматом либо фармом, для финального диска...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    ну в день можно делать по 5 метеоров... 3 с удачей
    3*30 = 90 метеоров в месяц. + 125 шт за небо.
    Итог - через 6-8 месяцев, диск сам по себе диск качнет 4й лвл удачи...
    Не знаю, двоечник вы или просто такой оптимист, но, через 8 мес. все еще будет 3й лвл.
    днолиса

За квесты 7 попыток рандома в день, но удача только на 3 качается
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    За квесты 7 попыток рандома в день, но удача только на 3 качается
    4 с циты, 1 за льдинки, где еще 2 Оо

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    4 с циты, 1 за льдинки, где еще 2 Оо
    Когда вы открываете ларец звёздного величия с астролябией, то это тоже считается попыткой. Т.е. астролябия с серебрянки + астролябия за квест в мл.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Когда вы открываете ларец звёздного величия с астролябией, то это тоже считается попыткой. Т.е. астролябия с серебрянки + астролябия за квест в мл.
    Я так понял эти кв мл будут не всегда...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я так понял эти кв мл будут не всегда...
    Какой-нибудь квест в мл на диск всегда будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Какой-нибудь квест в мл на диск всегда будет.
    \
    Здрасьте, Вы тут больше всех прошарены. Я вроде человек не глупый(хотя кто его знает), но мне не дает покоя вот это.
    • Осколок звезды - использование возможно когда общая Сила звезды равна 20,00. Случайным образом перераспределяет силу Звезд судьбы. Можно купить в игровом магазине за 0,5 голда за 1 штуку. При максимальном значении общей Силы звезды Осколок звезды 3ур. Обладает такими же свойствами.
    Можно ли как то разъяснить, что именно меняется и зачем? Что зависит от этого? Можно ли каждую точку судьбы апнуть на 5.00? Почему то мне кажется что нет - так как простая математика дает понять что 5.00х5.00 не равно 20.00. Зачем "что-то" распределять?

Upd: Пока писал, понял, что распределение нужно для того, чтоб если 1 сила звезды прокачана больше чем например 3, то их можно поменять местами. Примерно так ведь?
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 16.12.2015 в 23:58.

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не знаю, двоечник вы или просто такой оптимист, но, через 8 мес. все еще будет 3й лвл.
    ну ладно, ровно 10 месяцев чтоб качнуть 4 лвл... вообще без вложений реальных средств в игру и без скупа голда на ауке, для метеоритов. За это время можно куратануть 900 раз сменный диск, а учитывая таблицу то 100% можно поймать 6 статов и 8 раз по 100% 5 статов.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    \
    Здрасьте, Вы тут больше всех прошарены. Я вроде человек не глупый(хотя кто его знает), но мне не дает покоя вот это.
    • Осколок звезды - использование возможно когда общая Сила звезды равна 20,00. Случайным образом перераспределяет силу Звезд судьбы. Можно купить в игровом магазине за 0,5 голда за 1 штуку. При максимальном значении общей Силы звезды Осколок звезды 3ур. Обладает такими же свойствами.
    Можно ли как то разъяснить, что именно меняется и зачем? Что зависит от этого? Можно ли каждую точку судьбы апнуть на 5.00? Почему то мне кажется что нет - так как простая математика дает понять что 5.00х5.00 не равно 20.00. Зачем "что-то" распределять?

Upd: Пока писал, понял, что распределение нужно для того, чтоб если 1 сила звезды прокачана больше чем например 3, то их можно поменять местами. Примерно так ведь?
    Именно, чтобы дать звездам с лучшими статами больше силы и постараться сместить меньшую силу на звезду с ненужным или малополезным статом. Например на звезде с маной сила 5,0, а на звезде с боевым духом - 4,0. Надо постараться (помолившись рандому) сместить на ману как можно меньшую силу. Тоже справедливо и для фатума с хорошим/важным статом, но там нужно чтобы 2е смежные звезды судьбы, формирующие фатум, получили как можно большие значения силы.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 17.12.2015 в 01:55.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права