+ Ответить в теме
Страница 1627 из 1773 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,270 из 17721
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

как пристовские перья пробивать? не ну можно дождаться, пока спадут, и постараться убить за 10 секунд, при этом не попав в контроль. Если у приста в откате джинн и аптека.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Не как!) лежать и рыдать пока в печень пробивают )
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

можно магией, но это разве что добить (ну или можно извратиться и макрос с кровью под громом пустить, если джина нет)
    Xoори.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Страсти какие рассказываете. Откуда же у равного приста столько физ.защиты, что пробить не можете? Сон сбивать не надо, давно прошли те времена, когда луч снимал половину жс. И мистик + жрец против лучника, это не совсем соло пвп.
    Возможно, это субъективное понимание "равности" шмота. Если мне попадается прист с кругом в среднем как у меня, оранж картами и большинством камней на 2па/пз - я воспринимаю его как равного. У самого при этом 4 оранжа и 2 голда без сетов, все прокачанные, но играю мало, поэтому ячейки не 7. Плюс у приста уровни могут быть повыше, плюс шапка+накидка красные например, а у меня нирвана накидка + интовая нирвана шапка. Т.е. в мелочах я возможно и уступаю такому присту, но не кардинально. Вы же наоборот можете счесть равным приста, который чуть в мелочах отстает, поэтому и восприятие.) Идеально равного себе персонажа в другом классе не так просто найти, чтобы провести тест.)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    либо не равный прист, либо у лука джинн не приспособлен для пвп с пристами.
    фуллинты могут убивать, но и сами могут умереть так быстро, что ничего заюзать не успеют. поэтому пвп фуллинт пристом требует внимательности, осторожности и умения юзать защитные скиллы заранее)
    Да, антиметалла на джинне нет. И это я говорю не про идеальное тестовое пвп, а про встречу 1 на 1 в мл с варкланом, когда нет особого времени подготовиться, набить фулл чи, отбежать на максимальное расстояние и т.д.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

зато луки с легкостью аннигилируют магов.
    ну так, хоть чем-то скрасить депрессивность темы

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    зато луки с легкостью аннигилируют магов.
    ну так, хоть чем-то скрасить депрессивность темы
    Не совсем уж одной левой, но да, на равных шмотках против мага есть место для маневра и скорее всего убьешь, если не прилетит какой-нибудь шальной крит в мид, хотя ты успел нажать чистую, но лагнуло.
    Пою песни про игру

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Не совсем уж одной левой, но да, на равных шмотках против мага есть место для маневра и скорее всего убьешь, если не прилетит какой-нибудь шальной крит в мид, хотя ты успел нажать чистую, но лагнуло.
    в том-то и дело, что даже превосходящих в бд и точке магов. ну по крайней мере личный опыт подсказывает
    теперь с античитом еще проще по идее должно быть, если все таки эта тема зайдет и исчезнут "стопицот-сетов-свапну-чудом".

но блин кроме магов так и не скажешь, кого лук теперь может убивать "на изи", ну или хотя бы относительно легко. со жнецами вот еще не до конца ясно, но чую все равно будет гемор
    Последний раз редактировалось Volbas; 16.12.2015 в 15:12.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

кого лук теперь может убивать "на изи"
    лука. в нынешних реалиях лука имеют все и каждый. а не веришь позови на сгд прямых людей и проверь
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    лука. в нынешних реалиях лука имеют все и каждый. а не веришь позови на сгд прямых людей и проверь
    лук vs лук - это пвп с максимальной долей рандома, либо "зашло", либо "не зашло".
    некого звать, одни переточки кругом

Рыба с луком

в том-то и дело, что даже превосходящих в бд и точке магов. ну по крайней мере личный опыт подсказывает
    теперь с античитом еще проще по идее должно быть, если все таки эта тема зайдет и исчезнут "стопицот-сетов-свапну-чудом".

но блин кроме магов так и не скажешь, кого лук теперь может убивать "на изи", ну или хотя бы относительно легко. со жнецами вот еще не до конца ясно, но чую все равно будет гемор
    Ну я это и имел в виду, что можно расслабиться. А если собраться - то почти не проиграть ни одного боя магу за редким исключением тех, когда не прожмется чистая или антимид в нужный момент.

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Выяснили выше, что кроме магов.)

лук vs лук - это пвп с максимальной долей рандома, либо "зашло", либо "не зашло".
    некого звать, одни переточки кругом
    Нужно постоянно тренировать реакцию и скилл "прожать 1, 2 чи, отпрыгнуть, догнать, ввалить урон". В принципе скилл, но отличающийся от действий против некоторых других классов, и без гарантии. На турнирном мало дрался 1 на 1, но была ситуация смешная - когда я должен добивать соперника - прыгаю к нему, промахиваюсь двумя скиллами, а он тут же меня станит и проходят 2 крита склеенкой уже по мне. И такое действительно в пвп луков часто.
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 1627 из 1773 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права