+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 460
-
06.05.2009 15:31 #51
-
06.05.2009 15:34 #52Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.05.2009 15:37 #53
хочется сказать, обоснуй
ruisenor, на сервере немало кланов, которые не имеют целей по участию в тв вообще и которые не хотят участвовать в холиваре. Большинство из последних не хотят это делать под знаменем и на стороне Стронгов. Руи, если вы читаете посты посты Корса или Ягуара757, это уже можно было понять, и не убиваться словно ап стенку. Участие в холиваре на нашей стороне им тоже не принесет выгоды. В случае дабла с другим кланом на Вас, Стронги просто игнорируют тв с Murr и идут на попавший в дабл клан. Отступ от такой тактики каждый раз оборачивается плачевно, о чем недавно писал Архон.
А вот гороскоп на этой недели благоволит всем, кто поставит на фиолетовое.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.05.2009 в 15:48.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.05.2009 16:00 #54
Милан.
1. Те, кто вообще не имеет цели участвовать в тв - что они делают в этой теме?
2. Те, кто не хочет участвовать на стороне стронгов. Или на стороне бэдов. Или на стороне мурров (те банально на свою сторону не пустят никого, им никто и не нужен). Так вот - эти ребята вообще же лишены перспектив. Ну пофанится Корсик пару месяцев, в итоге-то все равно 100% оранжевая карта будет. Т.е. потом всем, кто захочет тв, волей-неволей придется нападать на мурр. Только ведь потом ведь и победить уже будет значительно сложнее, да что там, практически невозможно. Т.е. сейчас нежелающие присоединяться к "холивару" практически лишают себя возможности участвовать в тв вообще.
3. Милан, Вы теперь помимо юридической и журналисткой практик еще и гороскопы составляете? Ну очччень разносторонний человек)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.05.2009 16:05 #55
ну всю карту Муррам захватить не получится)) так как в правилах о ТВ игры PerfectWorld четко записано что на карте две столицы это Истоки и ГД и клан может завхватить лишь одну из столиц, а двумя одновременно владеть нельзя.
Относительно Мурров...хмм...ну ребята часто наглеют, но пока меня не тронут мне все равно. В клан к ним не тянет особо хотя по левелу уже давненько могу. Я хочу просто играть и наслаждаться игрой. Каолиция против мурров будет, потому что рано или поздно она должна появиться. Никому не дано влавствовать единолично))
-
06.05.2009 16:08 #56
-
06.05.2009 16:11 #57
-
06.05.2009 16:11 #58
Ахахахахахах)))) смех да и только )
malishka
Вега
Murr
85 +
-
06.05.2009 16:12 #59
Руи, на мой взгляд лучше альтернативная идея.
Попытаться выключить Бэдов из холивара. А их 6 территорий объявить зонами дружеских тв и тренировки. К
Не кидайте помидорами, без согласия самих Бэдов, этого не стоит делать.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.05.2009 16:19 #60
Уважаемый, там в правом верхнем углу иконка есть - карта называется. Или буква M английская - взгляните на то, чем можно владеть одновременно.
Милан, Вы иногда чего скажете - я со стула падаю. Совсем не жалеете меня. Может быть лучше мурры выделят из своих владений 5-6 терр для свободного фана на тв? оОStrongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...