Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 321

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    очередной симптом педа головного мозга(
    вот эти шутки на уровне валелки - ты брось(

х3, я в небольших стычках почти каждый день участвую, мне норм) в крупных - редко, мб они вечером проходят, что там после 9 вечера творится - не знаю
    Гумка нарезает на пару с Леликом мобов с писа. Рембо под имунками копает итемы. Розелло в мир ноет что его Лысый как то не так убил 1на1. Жизнь идет своим чеРедом.
    Всех с премьерой! Кто уже успел сходить как впечетление?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот эти шутки на уровне валелки - ты брось(
    только после твоего выздоровления, когда с тобой снова можно будет нормально общаться)

только после твоего выздоровления, когда с тобой снова можно будет нормально общаться)
    переходи в Ред уже - будем нормально общаться как два педа

У тебя мыло упало.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Алгер, не в обиду, но я что-то не наблюдаю активных боданий. А вчера пока мы месились с Экзодусом на уздниках, члены ВТФ под шумок копали квестик!)) Возможно я просто не в то время онлайн и все эпичные битвы проходят мимо.
    Скажем так не очень удобно помогать вам бить ексодус, попадая под массы и тех и других. Для таких вещей есть галочка альянса, который вам предлагали, но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами, вам виднее. А что касается больших стычек с РЕД тут нужно очень много свободного времени, которое не у всех есть ибо многие приходят с работы поздно, или наоборот вечером уже не играют.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Скажем так не очень удобно помогать вам бить ексодус, попадая под массы и тех и других. Для таких вещей есть галочка альянса, который вам предлагали, но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами, вам виднее. А что касается больших стычек с РЕД тут нужно очень много свободного времени, которое не у всех есть ибо многие приходят с работы поздно, или наоборот вечером уже не играют.
    Может вы начнете уже называть вещи своими именами. Альянс с либертинами нужен вам, НЕ нам.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Может вы начнете уже называть вещи своими именами. Альянс с либертинами нужен вам, НЕ нам.
    Зачем? Ексодус не составляет большой проблемы, что не скажешь о РЕД. А их вы не трогаете всё равно, так что мне как то параллельно. Если бы вопрос стоял об объединении тогда, да. А так на здоровье бейте ексодус.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами
    Просто в Либерах достаточно экс-команчей. Которые слишком хорошо помнят, чем заканчиваются союзы да альянсы с ВТФ
    Плюс - "В ВТФ ушли игроки,которые не видели больше своего будущего в Либертинах."(с) Роксет с предыдущей темы.
    Плюс - вряд ли это одобрит Линсан

И правда, почему же альянс-то отклонили..
    FlasH / Блик)

В той теме не успел ответить Такуми, отвечу тут, в кратце - нет, нет, нет, снова нет, одни твои догадки, с реальностью мало что общего имеющие.

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права