Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу.
    А может стоит из всего этого выбрать что-то одно и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы превращать игру в опостылевшую рутину?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мне с работой повезло больше) А дома за компом последнее время вообще сидеть не удается, спасибо ремонту. Зато новый год встретим в квартире с иголочки)
    Не сыпь мне соль. Я штору из бамбука с рисунком, который хочу, нашла только у одного продавца на тао-бао. Когда он мне рассчитал доставку я прослезилась. Так что я в новый год буду с новыми окнами, но без штор. Зато все равно на дежурстве с 31 на 1-е. Есть же счастливые люди, которые играют с работы. Я чай то попить не всегда там могу. (
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А может стоит из всего этого выбрать что-то одно и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы превращать игру в опостылевшую рутину?
    Так вот именно это для меня и есть удовольствие. Рутина - это когда ты делаешь даже то, что не нравится, ради какой-то цели. А я в каждой игре выбрала именно тот аспект, что мне нравится. Я в пв, к примеру, в мираже была один раз, потому что он мне не нравится. А вот тв нравится, цита пока нравится. Я никогда и нигде не хожу только из-за того, что это надо. Только по удовольствию. В Арче это домики перестраивать. В БДО разводить лошадей. И ничего из скучного или нудного.
    Последний раз редактировалось Lionella; 17.12.2015 в 14:56.

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Как это не нравится? оО
    Китайцы настолько интересный данж сделали, что каждый день туда хожу, как на праздник :-D

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу. И убегаешь на работу с заходом на почту за посылкой из инетмагазина. А на работе ну так тяяянет с работыыыы.
    Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
    Гордишься собственными достижениями в играх?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

нет, обсуждает чужие достижения =)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    нет, обсуждает чужие достижения =)
    А, ну тогда пусть гуглит себе в укор что-нибудь из разряда "сперва добейся", а то мне лень)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом. Ну и загугли себе в укор "читаю книгу, вижу фигу", а то мне лень.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом. Ну и загугли себе в укор "читаю книгу, вижу фигу", а то мне лень.
    Ты вроде любишь занудствовать, так что подставь вместо "игра" к примеру "футбол", "шахматы" или "бильярд" и позанудствуй сам.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11418 из 12164 ПерваяПервая ... 10918 11318 11368 11408 11416 11417 11418 11419 11420 11428 11468 11518 11918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права