+ Ответить в теме
Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 827
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да на повозках вечно что-то случается, просто к этому уже надо привыкнуть) Сам квест ставит все условия для этого...
    таки да. но я не уверена что он в итоге успел убить моба\сдать кв. просто потому, что отвлекся. не проще (если не успеваешь шарахнуть массом\одиночным) написать "можно 1 моба, пожалуйста?" столько проблем решается)

помню была у меня история, когда я еще с пристки нейтралила - у пристов есть самый быстрый масс, который бьет по радиусу вокруг. я зацепила им другую пристку чтоль (кстати, ичсх, та была из инсов). на меня обиделись за эту привязку, сдали свой кв.. и кинули на меня слип. Повозка уехала за мост, пропала. Тут уже спрашивала я, дескать какого фига? ответ был - за привязку! (к слову тот человек то в итоге сдал, на мое робкое "это повод не давать сдать мне?" был простой ответы "все ты успела сдать!"). Вредность чтоль такая?

хотя массить от обиды (как сделал один шаман еще до того как пришел лук) даже когда нет мобов, убивая всех вокруг.. наверное тоже весело вот только кв после этого сдать сложновато. ибо одно дело если "соперник" помирает при мобах, другое дело - на ровном месте после них.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    а черт, сама кривая. было дело. да, прошу прощения за жопсов, это на эмоциях.
    Чёт дамы вашего клана зачистили с этим "на эмоциях"
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Какие 5 кланов?
    JAS - RBWY - NewOrder - Insolent - Какой-то клан... Ты чего как ежик в тумане то?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

JAS - RBWY - NewOrder - Insolent - Какой-то клан... Ты чего как ежик в тумане то?)
    Ну тогда не 5, а 6, и не за месяц, а за 2 с копейками. Так что не надо тут

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

таки да. но я не уверена что он в итоге успел убить моба\сдать кв. просто потому, что отвлекся. не проще (если не успеваешь шарахнуть массом\одиночным) написать "можно 1 моба, пожалуйста?" столько проблем решается)

помню была у меня история, когда я еще с пристки нейтралила - у пристов есть самый быстрый масс, который бьет по радиусу вокруг. я зацепила им другую пристку чтоль (кстати, ичсх, та была из инсов). на меня обиделись за эту привязку, сдали свой кв.. и кинули на меня слип. Повозка уехала за мост, пропала. Тут уже спрашивала я, дескать какого фига? ответ был - за привязку! (к слову тот человек то в итоге сдал, на мое робкое "это повод не давать сдать мне?" был простой ответы "все ты успела сдать!"). Вредность чтоль такая?

хотя массить от обиды (как сделал один шаман еще до того как пришел лук) даже когда нет мобов, убивая всех вокруг.. наверное тоже весело вот только кв после этого сдать сложновато. ибо одно дело если "соперник" помирает при мобах, другое дело - на ровном месте после них.
    Ну вот у меня на днях было, нас трое, идем с повозкой. На 1 мобах танк бьет массами, мы ничего не набили, я пишу в лол чат типо без массов, идет вторая волна танк опять бьет массами, я даже одного моба убить не успел. Ну и слил его, потом не дал ему квест сдать, ибо нефиг)

В пм разговор был, пояснил что когда рядом кто-то есть, не надо наглеть, каждому они нужны и бить по одному самый нормальный вариант.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну тогда не 5, а 6, и не за месяц, а за 2 с копейками. Так что не надо тут
    Ну вот, ремня с большой бляхой)

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Чёт дамы вашего клана зачистили с этим "на эмоциях"
    окай, раскусили. Да, жопсы. это проще пишется чем джас как впрочем и инсы\иза проще чем инсолент.
    Ютубка

Ну вот у меня на днях было, нас трое, идем с повозкой. На 1 мобах танк бьет массами, мы ничего не набили, я пишу в лол чат типо без массов, идет вторая волна танк опять бьет массами, я даже одного моба убить не успел. Ну и слил его, потом не дал ему квест сдать, ибо нефиг)

В пм разговор был, пояснил что когда рядом кто-то есть, не надо наглеть, каждому они нужны и бить по одному самый нормальный вариант.
    ну, если писал, то танк сам виноват. не удивительно что он огреб, хотя не дать сдать кв это слишком
    Ютубка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну вот, ремня с большой бляхой)
    Чёй-то?

Вообще не особо понимаю отношение людей. Текущему клану я всегда лояльна, потом тоже сор из избы не выношу...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

ну, если писал, то танк сам виноват. не удивительно что он огреб, хотя не дать сдать кв это слишком
    Я вспыльчивый иногда бываю) Но отхожу быстро

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Оо брехня какая то, никогда не видел, чтобы кто то из наших целенаправленно лил пве игроков без косов просто так. Хотя твинами умирал, что он союзных кланов, что от вар кланов( попадал под массы и тд).
    Грул в шарик кидает( на него жалоба поступила в соседней темке
    Я про это!
    И про это!
    А что странного? Ремень тебя явно бы не помешал, чтобы в голове все на место встало)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права