+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 460
-
06.05.2009 16:25 #61У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
06.05.2009 16:26 #62
Руи, Murr регулярно предоставляют свои территории для тренировки и нормальных (без последствий) тв.
Просто все на сервере понимают, что выдержать атаку Вашего или нашего клана невозможно.
А Бэды гораздо ближе по уровню своей мощи к другим кланам в сравнении со Стронгами или нами.
Не падайте, я обязательно отвечу)
Tinatin, неконкретно.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.05.2009 в 16:31.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.05.2009 16:28 #63
К Муррам отношусь нормально, т.к. есть там очень хорошие знакомые, да и их поведение более или менее корректное, по сравнению с их оппонентами (по крайней мере всякой "бяки" в мир от них не наблюдала, может просто не видела). Вставать под знамена Мурров тем не менее не тороплюсь по причине того, что скучно это как-то: они и так уже добились своих высот. Может быть пошла бы повоевала с ними, т.к. на мой взгляд они весьма достойные противники, но нет на серве достойного клана, который бы воевал с зеленоглазыми. Строгнги - как-то не то, давно в них разочаровалась (ничего личного, помидоры прошу в меня не кидать ) . Беды... ну это вообще даже не рассматривается, т.к. на мой взгляд это вообще клан ни о чем, слепленный на скорую руку из всех хаев, которых удалось собрать в клан, да и как-то не попадались мне адекватные люди в этом клане, может просто не везло, но впечатление о клане в целом очень негативное. Думаю что этот новоиспеченный союз для Мурров не более чем очередной фан и повод отобрать у Бедов их теры.
Мой пост не более чем ИМХО, поэтому прошу не обижатьсясервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
06.05.2009 16:51 #64Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
06.05.2009 16:52 #65
Милан, это кому это вы территории предоставляете регулярно? Муркам? Или Вы нас имеете в виду - но тут вроде с последствиями) Озадачена...может я сервер перепутала?
Про Бэдов ничего сказать не могу, пусть сами отпишутся. Но не думаю, что они обрадуются столь абсурдному предложению.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.05.2009 16:58 #66
Причем тут Филя??)) На замесы не ходила, на TW, в ТСе грить не могла... так себе...
говорят, сидела в суях... и нонстоп флуд в ТСе на TW, параллельно невохможно фонила, потому что у нее включена одновременно ТС и вентра... ее перекрыли возможность говорить - только слушать... вскоре она обиженная вышла с клана... и оказалась в стронгах... и понеслась... вынос мозга уже в нашем ТСе...
через месяц вышла из клана, потому что никто не любит.. никому она бедненькая не нужная... через пару дней вернулась в клан... и опять пропустила TW...
и опять ее никто не любит - кланофф - в Геродиан... к алетрии и фиолет - собирать хаев серва на мурров, помню, чуть ли не угрожала маршу... отдавай грит хаев из моей консты... мы тут собираем третью силу на мурров... овнить бум мурров...
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
06.05.2009 17:04 #67
-
06.05.2009 17:09 #68
Качаемс, заценимс, однако-с палево-с
PS. Сохраню файлик на компе, когда Стронги потрут его, перезалью и выложу
-
06.05.2009 17:17 #69
-
06.05.2009 17:18 #70У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs