+ Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 460
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    хочется сказать, обоснуй

.
    В этой теме,насколько я поняла высказываемся про отношение к 3 кланам,а не о тв,так что это мое личное,субъективное мнение,не более,основанное на общении с продвинутыми товарищами в области MMORPG игр.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, Murr регулярно предоставляют свои территории для тренировки и нормальных (без последствий) тв.
    Просто все на сервере понимают, что выдержать атаку Вашего или нашего клана невозможно.
    А Бэды гораздо ближе по уровню своей мощи к другим кланам в сравнении со Стронгами или нами.
    Не падайте, я обязательно отвечу)

Tinatin, неконкретно.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.05.2009 в 16:31.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

К Муррам отношусь нормально, т.к. есть там очень хорошие знакомые, да и их поведение более или менее корректное, по сравнению с их оппонентами (по крайней мере всякой "бяки" в мир от них не наблюдала, может просто не видела). Вставать под знамена Мурров тем не менее не тороплюсь по причине того, что скучно это как-то: они и так уже добились своих высот. Может быть пошла бы повоевала с ними, т.к. на мой взгляд они весьма достойные противники, но нет на серве достойного клана, который бы воевал с зеленоглазыми. Строгнги - как-то не то, давно в них разочаровалась (ничего личного, помидоры прошу в меня не кидать ) . Беды... ну это вообще даже не рассматривается, т.к. на мой взгляд это вообще клан ни о чем, слепленный на скорую руку из всех хаев, которых удалось собрать в клан, да и как-то не попадались мне адекватные люди в этом клане, может просто не везло, но впечатление о клане в целом очень негативное. Думаю что этот новоиспеченный союз для Мурров не более чем очередной фан и повод отобрать у Бедов их теры.

Мой пост не более чем ИМХО, поэтому прошу не обижаться
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Муры-отлично организованная боевая машина,на мой взгляд,созданная с одной целью,зарабатывание вполне реальных денег,для одного или нескольких человек.Именно поэтому,пока люди,зарабатывающие на этом не переключаться на другой проект,с ними ничего невозможно будет сделать.Так как на вооружение идет все от читов до адских заточек.
    Стронги и Беды обычные кланы,каких много,только хаев у них побольше.Со всеми теми проблемами,которые присущи большинству кланов.
    Шанс у союза есть,но нужна очень четкая синхронизация действий.
    Можно за данное выражение кинуть в вас тапком??))) Ладно это была шутка теперь к делу. Покажите мне хотя бы одного адски точеного Murrа, в то время я начинаю вспоминаю бывшую звезду Стронгов Филисити и ее точку пухи +12 и шмота +8)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Руи, Murr регулярно предоставляют свои территории для тренировки и нормальных (без последствий) тв.
    Просто все на сервере понимают, что выдержать атаку Вашего или нашего клана невозможно.
    А Бэды гораздо ближе по уровню своей мощи к другим кланам в сравнении со Стронгами или нами.
    Не падайте, я обязательно отвечу)

Tinatin, неконкретно.
    Милан, это кому это вы территории предоставляете регулярно? Муркам? Или Вы нас имеете в виду - но тут вроде с последствиями) Озадачена...может я сервер перепутала?
    Про Бэдов ничего сказать не могу, пусть сами отпишутся. Но не думаю, что они обрадуются столь абсурдному предложению.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    вспоминаю бывшую звезду Стронгов Филисити и ее точку пухи +12 и шмота +8)
    Причем тут Филя??)) На замесы не ходила, на TW, в ТСе грить не могла... так себе...
    говорят, сидела в суях... и нонстоп флуд в ТСе на TW, параллельно невохможно фонила, потому что у нее включена одновременно ТС и вентра... ее перекрыли возможность говорить - только слушать... вскоре она обиженная вышла с клана... и оказалась в стронгах... и понеслась... вынос мозга уже в нашем ТСе...
    через месяц вышла из клана, потому что никто не любит.. никому она бедненькая не нужная... через пару дней вернулась в клан... и опять пропустила TW...
    и опять ее никто не любит - кланофф - в Геродиан... к алетрии и фиолет - собирать хаев серва на мурров, помню, чуть ли не угрожала маршу... отдавай грит хаев из моей консты... мы тут собираем третью силу на мурров... овнить бум мурров...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника sellme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Муры-отлично организованная боевая машина,на мой взгляд,созданная с одной целью,зарабатывание вполне реальных денег,для одного или нескольких человек.Именно поэтому,пока люди,зарабатывающие на этом не переключаться на другой проект,с ними ничего невозможно будет сделать.Так как на вооружение идет все от читов до адских заточек.
    Стронги и Беды обычные кланы,каких много,только хаев у них побольше.Со всеми теми проблемами,которые присущи большинству кланов.
    Шанс у союза есть,но нужна очень четкая синхронизация действий.
    с одного известного форума ВНЕЗАПНО

и еще 1 раздел:

И вот на последок от сильных и пушистых:

У наставника awareness житель Идеального Мира

Качаемс, заценимс, однако-с палево-с
    PS. Сохраню файлик на компе, когда Стронги потрут его, перезалью и выложу

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от sellme Посмотреть сообщение

и еще 1 раздел:

ха-ха-ха DD
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от sellme Посмотреть сообщение

и еще 1 раздел:

То что здесь есть известно каждому школьнику,и есть практически в базе любого клана,а уж использовать или нет,личное дело каждого,я например,акк риску не подвергаю.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

+ Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права