Как, собсно, и ты)
Я никакой клан не бросала. Я его распустила. И основной причиной тому было не мое желание идти ПвПшиться, а немного другое. Кланы у нас бросают только Антериксы)) Антерикс, как дела в Ангелсах?
Ах, да, кто я?)
Судя по твоему рассказу, играть танком "при отсутствии прог" ты не умеешь.
Как саммер связан с балансом на оффе? (Для Антериксов: как связано овер 100500 хп, отсутствие пз-камней, 99 пения или 5.0 аспд с тем, что происходит на Альтаире?)
А пвп на оффе я тебе предлагала. Даж не по плюсикам с косом, как Гуся не любит! Прост предложила из писа выйти.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 321
-
18.12.2015 17:49 #131
-
18.12.2015 17:51 #132
Когда снова назад? Удачи при сдачи сессии)
Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Кто к нам с Алексой пришел в ТС МБД и начал рассказывать, что было бы не плохо научиться пвп, а то "я знаю только как крабить кх"? Также съедешь с темы, как в случае "сидения" на чужом персе на гвг? Было? Было! По мне так распустить клан и бросить на произвол судьбы людей, кого ты набирал и которые тебе поверили и пошли за тобой - равнозначно. Это чисто мое ИМХО и им останется.
Антериксы клан не бросают) Антериксы их покидают, когда в корне не согласные с политикой рук-ва или кикаются мастерами кланов) Что касается Ангелсов, задай вопрос этот Алексе и Аркаше, один читает, второй пишет здесь, я думаю они тебе ответят как у них дела. С моим уходом ничего не изменилось, как я вижу - клан на карте, замесы бывают, вар-кланы бьют, загоняя в пис. Все хорошо, рад за них.
Не перевирай слова мои. Я хотел сказать что любая прога вносит в пвп дисбаланс и только. Саммер же удобен безплатным шмотом, на который не нужно крабить нон-стоп и при прочих равных показать результат. Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))Последний раз редактировалось Anterix; 18.12.2015 в 18:09.

-
18.12.2015 18:00 #133
Наверное уже не вернусь) Сессия с 11 января( Но всё ровно сяпки)

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
18.12.2015 18:18 #134
-
18.12.2015 18:39 #135
Тяжело с восприятием онли у некого танка^^
Фигасе? Как с Антериксом пообщаюсь, так столько нового узнаю!
Открою страшную тайну. В CareFool был КХ, но на ивенты не ходили. Ну, точнее пытались, но тащили ток 3 этапа. Когда я пришла в ВТФ все удивлялись, что я не знаю что делать на этапах. Потому что я не был в кх-крабокланах никогда.
Не было? Не было!
Мы разговаривали в ТСке только по поводу "учебных гвг", потому что мне было интересно, что это за зверь.
По поводу сидения на чужом персе. Ты так и не сказал, я там на персах из Экзов или Редов не сидела случаем? А то ты расскажи всю правду! Вот это скандал то будет!1
Если ты чего-то не знаешь касаемо Клана, то просто лучше молчи. На произвол судьбы никто не был брошен, не переживай за моих соклан) Уверена, ни 1 из соклан никогда не скажет, что я кинула Клан. Потому что они, в отличие от Антерикса знают причину роспуска)
А, т.е. Хито кланы бросает прост))0, а у Антерикса на то веские причины! Вот оно как оказывается!
Стала известна причина перехода Антерикса из Ангилс в Ред! Вононо чо! Ангелсов загоняют в пис варкланы, а Редов нет! Тут ток все больше Антерикса))
Я не перевираю твои слова. Танк - сейчас один из самых имбалансных персов. И ты говоришь, что если танку не повезет на критоберс, то его убьют? Рилли?) Я опираюсь только на эту фразу, делая выводы о твоем "хайскилле".
Антериксу не помогла инфа в скобочках... Поясню точнее. Когда 10к антихилла накидывается на 25к хп - это норм, когда 10к антихилла накидывается на 50к хп - это ни о чем)
Ничосе, ничосе! Оказывается, стоило ток на форуме написать о/
Ток завтра после дневного ГвГ. После БД я буду в люльке видеть 10й сон.
-
18.12.2015 23:42 #136
Питеру привееет. Хочу к вам есть тут кто?
Дайте карту гвг. Не жадничайтеЮпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
18.12.2015 23:50 #137
Хоспади Хит что ты завелась, антерикса бить что нефиг делать. Вообще один из самых неопасных танков с такой высокой точкой на нашем сервере. Когда я его кайчу ощущаю себя феечкой . (при кайтинге например того же калса такого не скажешь) Куча танков из тех же экзов одето в 3 раза дешевле, а проблем доставляют больше.
Го лучше с линсаном 1х1. ))Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
19.12.2015 00:27 #138
-
19.12.2015 01:09 #139У наставника
Ждём весёлых ГвГ завтра) Надеюсь 3 часа не будет, лениво как то) и ещё, вафелсы, давайте как то поактивнее с пвп, скучно в ПВ жутко((

-
19.12.2015 05:20 #140
Да, я не заводилась оО Прост хочу пивипи^^
И, **, встретила Калса недавно в мл, как был ваткой, так и остался. Я так и не поняла, что изменилось.
Есть смысл биться с луком, у которого пару точек на шмоте выше, чем у меня на пушке?
Линс убьет меня в 99проц случаев. С ним, в отличие от Антерикса, 1х1 я встречаюсь довольно часто. И за все это время было лишь 2 момента, когда я могла его убить. И то я зоссал и тыкнула дефскилл вместо того, чтобы добить х)
ПС: Кик, попробуй в МЛ выйти. Еще, если хочешь ПвП, можно из крабоклана выйти^^