Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 321

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Девочка, ты флудишь только ради того чтобы флудить. Кто ты и что ты, показал брошенный тобой клан. При прочих равных и отсутствии прог, танк - убьет приста, если поймает критоберс. В другом случае 2к3м что танк проиграет. Хочешь поспорить? Велкам ту саммер.
    А то руки, ноги.. главное - хвост! (с)
    Как, собсно, и ты)
    Я никакой клан не бросала. Я его распустила. И основной причиной тому было не мое желание идти ПвПшиться, а немного другое. Кланы у нас бросают только Антериксы)) Антерикс, как дела в Ангелсах?
    Ах, да, кто я?)
    Судя по твоему рассказу, играть танком "при отсутствии прог" ты не умеешь.
    Как саммер связан с балансом на оффе? (Для Антериксов: как связано овер 100500 хп, отсутствие пз-камней, 99 пения или 5.0 аспд с тем, что происходит на Альтаире?)
    А пвп на оффе я тебе предлагала. Даж не по плюсикам с косом, как Гуся не любит! Прост предложила из писа выйти.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от lesin1994 Посмотреть сообщение
    Как то вот собирался,собирался и вот как то собрался)))
    Когда снова назад? Удачи при сдачи сессии)

Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Кто к нам с Алексой пришел в ТС МБД и начал рассказывать, что было бы не плохо научиться пвп, а то "я знаю только как крабить кх"? Также съедешь с темы, как в случае "сидения" на чужом персе на гвг? Было? Было! По мне так распустить клан и бросить на произвол судьбы людей, кого ты набирал и которые тебе поверили и пошли за тобой - равнозначно. Это чисто мое ИМХО и им останется.
    Антериксы клан не бросают) Антериксы их покидают, когда в корне не согласные с политикой рук-ва или кикаются мастерами кланов) Что касается Ангелсов, задай вопрос этот Алексе и Аркаше, один читает, второй пишет здесь, я думаю они тебе ответят как у них дела. С моим уходом ничего не изменилось, как я вижу - клан на карте, замесы бывают, вар-кланы бьют, загоняя в пис. Все хорошо, рад за них.

Не перевирай слова мои. Я хотел сказать что любая прога вносит в пвп дисбаланс и только. Саммер же удобен безплатным шмотом, на который не нужно крабить нон-стоп и при прочих равных показать результат. Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
    Последний раз редактировалось Anterix; 18.12.2015 в 18:09.

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Наверное уже не вернусь) Сессия с 11 января( Но всё ровно сяпки)

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
    Я уже испугался, что в лесополосу позовешь девчулю...
    Хотел на защиту встать...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Кто к нам с Алексой пришел в ТС МБД и начал рассказывать, что было бы не плохо научиться пвп, а то "я знаю только как крабить кх"? Также съедешь с темы, как в случае "сидения" на чужом персе на гвг? Было? Было! По мне так распустить клан и бросить на произвол судьбы людей, кого ты набирал и которые тебе поверили и пошли за тобой - равнозначно. Это чисто мое ИМХО и им останется.
    Антериксы клан не бросают) Антериксы их покидают, когда в корне не согласные с политикой рук-ва или кикаются мастерами кланов) Что касается Ангелсов, задай вопрос этот Алексе и Аркаше, один читает, второй пишет здесь, я думаю они тебе ответят как у них дела. С моим уходом ничего не изменилось, как я вижу - клан на карте, замесы бывают, вар-кланы бьют, загоняя в пис. Все хорошо, рад за них.

Не перевирай слова мои. Я хотел сказать что любая прога вносит в пвп дисбаланс и только. Саммер же удобен безплатным шмотом, на который не нужно крабить нон-стоп и при прочих равных показать результат. Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
    Тяжело с восприятием онли у некого танка^^
    Фигасе? Как с Антериксом пообщаюсь, так столько нового узнаю!
    Открою страшную тайну. В CareFool был КХ, но на ивенты не ходили. Ну, точнее пытались, но тащили ток 3 этапа. Когда я пришла в ВТФ все удивлялись, что я не знаю что делать на этапах. Потому что я не был в кх-крабокланах никогда.
    Не было? Не было!
    Мы разговаривали в ТСке только по поводу "учебных гвг", потому что мне было интересно, что это за зверь.
    По поводу сидения на чужом персе. Ты так и не сказал, я там на персах из Экзов или Редов не сидела случаем? А то ты расскажи всю правду! Вот это скандал то будет!1
    Если ты чего-то не знаешь касаемо Клана, то просто лучше молчи. На произвол судьбы никто не был брошен, не переживай за моих соклан) Уверена, ни 1 из соклан никогда не скажет, что я кинула Клан. Потому что они, в отличие от Антерикса знают причину роспуска)

А, т.е. Хито кланы бросает прост))0, а у Антерикса на то веские причины! Вот оно как оказывается!

Стала известна причина перехода Антерикса из Ангилс в Ред! Вононо чо! Ангелсов загоняют в пис варкланы, а Редов нет! Тут ток все больше Антерикса))

Я не перевираю твои слова. Танк - сейчас один из самых имбалансных персов. И ты говоришь, что если танку не повезет на критоберс, то его убьют? Рилли?) Я опираюсь только на эту фразу, делая выводы о твоем "хайскилле".
    Антериксу не помогла инфа в скобочках... Поясню точнее. Когда 10к антихилла накидывается на 25к хп - это норм, когда 10к антихилла накидывается на 50к хп - это ни о чем)

Ничосе, ничосе! Оказывается, стоило ток на форуме написать о/
    Ток завтра после дневного ГвГ. После БД я буду в люльке видеть 10й сон.
    YouTube

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Питеру привееет. Хочу к вам есть тут кто?
    Дайте карту гвг. Не жадничайте
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Хоспади Хит что ты завелась, антерикса бить что нефиг делать. Вообще один из самых неопасных танков с такой высокой точкой на нашем сервере. Когда я его кайчу ощущаю себя феечкой . (при кайтинге например того же калса такого не скажешь) Куча танков из тех же экзов одето в 3 раза дешевле, а проблем доставляют больше.
    Го лучше с линсаном 1х1. ))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Хоспади Хит что ты завелась, антерикса бить что нефиг делать. Вообще один из самых неопасных танков с такой высокой точкой на нашем сервере. Когда я его кайчу ощущаю себя феечкой . (при кайтинге например того же калса такого не скажешь) Куча танков из тех же экзов одето в 3 раза дешевле, а проблем доставляют больше.
    просто Кэлс тап)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ждём весёлых ГвГ завтра) Надеюсь 3 часа не будет, лениво как то) и ещё, вафелсы, давайте как то поактивнее с пвп, скучно в ПВ жутко((

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да, я не заводилась оО Прост хочу пивипи^^
    И, **, встретила Калса недавно в мл, как был ваткой, так и остался. Я так и не поняла, что изменилось.
    Есть смысл биться с луком, у которого пару точек на шмоте выше, чем у меня на пушке? Линс убьет меня в 99проц случаев. С ним, в отличие от Антерикса, 1х1 я встречаюсь довольно часто. И за все это время было лишь 2 момента, когда я могла его убить. И то я зоссал и тыкнула дефскилл вместо того, чтобы добить х)

ПС: Кик, попробуй в МЛ выйти. Еще, если хочешь ПвП, можно из крабоклана выйти^^
    YouTube

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права