+ Ответить в теме
Страница 1208 из 2430 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 24299

А я почему то Резидента помню как Пве игрока крабящего Кх в деузвульт, потом наверное током его ударило или как все приоделся и в топ ги пошёл) но на замесах его не видно было! Я даже соло мод на антаресе на фришках жил и то все знают(

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    напалм с баксом взяли асист по хрону, резя всё ещё точит зуб на шкоду (который почти не играет не является мастером рх и не руководит ни чем) при чём за какие то не принадлежащие ему деньги, нирвана не собирается в НГ ехат к нуклу и хрону.выводы дня
    всем до завтра хД будет что с утреца почитать)

Вывод дня:-1 терра.И это главное)

Амарелло уже не играет и я не признаю ту ги Дамнед.

Резидент, ну ты же был там в Рх значит верил в его справедливость, вот смысол щас высераться если ты уже не там, и вообще он вам расписку давал что бросит играть?

Жду следующие ставки.Я отдыхать.

занавес

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

што напалм несет,чота никак не пойму,это ж тот танчик что был мастером хардов?ник чот не помню

чо? не любишь пельмени?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    А я почему то Резидента помню как Пве игрока крабящего Кх в деузвульт, потом наверное током его ударило или как все приоделся и в топ ги пошёл) но на замесах его не видно было! Я даже соло мод на антаресе на фришках жил и то все знают(
    Вау вау полегче, дезвульт, кх
    Торговец

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратится к РХ, кто там еще в клане остался. ВАМ не стыдно так делать, как вы сейчас поступаете???
    Клан был расформирован, почему до сих пор отбиваете терры, на которые кланы ставят? Территории захватывались всем кланом, а вы сейчас их тупо фармите. Когда разберут все терры, можете захватывает с 0 какие угодно терры, а не так подло поступать, как сейчас делаете вы.
    более убогого поста трудно найти наверное... ты что сегодня пил? или курил? захватывал? приди и збери, че развонялся то? в клане остались не из-за бабла, если тебе это важно, то ты тоже не в том клане так-то? Тебе пару миражиков начать высылать за заслуги, чтобы ты не расстраивался из-за "космических" прибылей РХ?
    В чем подлость объясни? ты вызвался мастером РХ когда ставился вопрос? претензии на уровне - вас там мало, а бала много? где много и покажи что конкретно тебе должны?
    Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ляпнуть? В чем я не прав, терры не твои. Помимо фана вы фармите терры, которые захватили ВСЕМ кланом, а ты теперь с меня дурачка хочешь сделать...
    Боюсь, ты сам выступил дурачком так то. Тебе по ходу единственному важны бабосы с тер клана, который ты покинул.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Что за фигня происходит на последних 10 страницах?

Liraley\ Stormbringer\ 104+

+ Ответить в теме
Страница 1208 из 2430 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права