+ Ответить в теме
Страница 1209 из 2430 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,090 из 24299

это твои *сокланы*,наслаждайся
    но неадекваты то все равно мы хд

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Опять потерли половину

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    это твои *сокланы*,наслаждайся
    но неадекваты то все равно мы хд
    Может, потому, что вас все равно не переплюнуть?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    более убогого поста трудно найти наверное... ты что сегодня пил? или курил? захватывал? приди и збери, че развонялся то? в клане остались не из-за бабла, если тебе это важно, то ты тоже не в том клане так-то? Тебе пару миражиков начать высылать за заслуги, чтобы ты не расстраивался из-за "космических" прибылей РХ?
    В чем подлость объясни? ты вызвался мастером РХ когда ставился вопрос? претензии на уровне - вас там мало, а бала много? где много и покажи что конкретно тебе должны?

Боюсь, ты сам выступил дурачком так то. Тебе по ходу единственному важны бабосы с тер клана, который ты покинул.
    Серт, покажи, где я писал, чтобы мне деньги высылали с тех терр. Вылез здесь, высрался с кучей вопросов, кто ты вообще такой вообще? Человек болеющий раздвоением личности на форуме долгое время. Так что скройся.
    Лизнул шкоде зачетно, засчитано.
    Торговец

Харе на мужа моего кидаться, а то как озверина выпил)
    Мне не стыдно отдефить терру от благородных наемников или другого мелкого клана и не стыдно разделить доход с территорий между участниками твшечки, так же как и не стыдно остальным. Но мне стыдно что на серве практически нет не привязанных к карте кланов, которые смогли бы отобрать терру у 20 человек. Я искрене не понимаю почему мы обязаны сдавать территории без боя твинкокланам. Как только появится желание у достойного клана забрать наши территории, они это сделают без проблем.
    Вопрос закрыт.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Ай я яй ну как так можно Шкода Масик!!! Бедный резя последнее отдавал за честь ги ночами не спал у него личная жизнь даж из-за РХ крахом пошла потому что всего себя отдавал что бы теры эти захватывать!!! А вы сейчас выходите фанитесь за теры которые он захватывал и муллиарды се в карман кладёте а ему даже пособие не высылаете как заслуженому ветерану битв при ГД ,ГМ и многих других! Что ж вы творите то как вам совесть позволяет выходить против вар ги на гвг да ещё и ставить на них верх свинства!!! )))))) А если серъёзно то реально парнишка такую ересь несёт мама не горюй переиграл явно))))) Резь сходи на улицу там снежок уж появился, НГ скоро, подыши предпраздничным воздухом и увидешь как мысля сама собой к те придёт "А ну его на хрен игра же чу я парюсь"
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Чет с просони последние страниц 5 мой мозг так и не смог адекватно переварить х_Х Обкуреннному магу даж отвечать не охото, мб сам поймет, ну а если нет то и ...ладно

У наставника rwjru житель Идеального Мира

Суть последних десяти страниц

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

** как по мне так серт сказал чётко яб даже лучше не сказал)резя мб сёдня проснётся и поймёт что написал чушь)
    in vino veritas

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Серт, покажи, где я писал, чтобы мне деньги высылали с тех терр. Вылез здесь, высрался с кучей вопросов, кто ты вообще такой вообще? Человек болеющий раздвоением личности на форуме долгое время. Так что скройся.
    Лизнул шкоде зачетно, засчитано.
    прекрати позориться, лучше сотри свои посты и мы прикинемся, что не читали этого бреда сивой кобылы. Не пукай больше так в лужу. Стремно выглядит.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

+ Ответить в теме
Страница 1209 из 2430 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права