Закрытая тема
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1445
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Синдром Грула? Когда это у нас в дипломатии кого-то траллили?
    У нас очень симпатичная дипломатия в отличие от многих других топ кланов.
    Синдром Миу, не видеть бревна в своем глазу) У вас там некоторые темки просто отжиг, из недавних тема кими порадовала)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда ты рассуждаешь о пвп. начни снимать видео!!!
    Мне нравится, как ты морозишься от пвп. То что ты ссыкло беспонтовое теперь знает весь форум=)) Ну и не тебе, снимающему паралич уверенкой что-то Миу про руки говорить))

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Мы все тут рачины, избалованные чудесами и прочими прелестями. О каких руках речь? Оо
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как ты морозишься от пвп. То что ты ссыкло беспонтовое теперь знает весь форум=)) Ну и не тебе, снимающему паралич уверенкой что-то Миу про руки говорить))
    DDDDDDDDDDDDDDDDD я еще на полете слово истины жду чтобы быстрее летать, вот только не пойму чо он не летит ( и Да ты так сильно не гори а то сгоришь совсем.... Форум игрушки? ужс пожор на всю жизнь. Приедь ко мне в деревню плакаты и объявления повесь,может тогда меня заденет- мой позор (((( Я тебе могу рупоры дать покричишь что и кто, Я может ты тогда остынешь хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мне нравится как ты отыгрываешь на замесах. Я вот тоже считаю... кто хочет чистку - пруд им в помощь!
    Лисье дело стоять на двух и бить роем!

Только научите сначала покемонов розовых верхом лепить) А то сниму я видео, попадёшь ты в таргет не дай то бог, а у тебя во время каста хп от свапа как ненормальное скачет(
    Это же айайай(
    А как же твои выплесеи эммоции."Пасаны я пение собрала щемитесь" чо оно тоже тебе не помогает? И намекну тебе я не сапорт Дру хД чтобы мне стоять на 4-х

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Две антипригарных сковородки этому клоуну! И спасибо астарте за пвп)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Миу "тролит" за свап , когда сама свапает, при чем лагает от неё дико =\
    Про косников тоже смешно, делаю мл твинами и видно кто на чем м под чем

И не надо видео от мистика инсолента, уже говорили что она отыгрывает на 30% максимально и там дамаги при такойточке смешные =\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Две антипригарных сковородки этому клоуну! И спасибо астарте за пвп)
    И тебе спасибо, только при сете из 4 ты очень мало дамажишь, так сильно прокачка карт влияет?)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    DDDDDDDDDDDDDDDDD я еще на полете слово истины жду чтобы быстрее летать, вот только не пойму чо он не летит ( и Да ты так сильно не гори а то сгоришь совсем.... Форум игрушки? ужс пожор на всю жизнь. Приедь ко мне в деревню плакаты и объявления повесь,может тогда меня заденет- мой позор (((( Я тебе могу рупоры дать покричишь что и кто, Я может ты тогда остынешь хД
    Ты можешь сколько угодно писать, что у меня горит Того факта, что ты согласился пвп, назначил время и опять сморозился это врядли изменит)) Тебя читать одно удовольствие, только иногда задумываешься, что лучше-читать тебя вообще без знаков препинания или с такими запятыми, как в 5 предложении...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Блин, года два назад хотела поиграть на пвп-сервере и там нужно было убивать много мобов на шмот и поднимать ресурсы. Ну я решила подключить старую фармилку иксов для друлей с хилом пета ( думаю все помнят ). Только я подключила - вылетел клиент с светофором, и бан предупредительный на 15 минут.
    Попробовала другую - уже дали на 30.
    Сделали бы так на оффе на любую программу пытающуюся подключиться к клиенту, пусть даже без бана, но просто с невозможностью играть при подключенном софте - мгновенный вылет и светофор.
    Подкинуть что ли идею майлу Хотя может они боятся, что некоторые криворукие переточки, столкнувшиеся лицом к лицу с своей бездарностью и несостоятельностью, потеряют интерес к игре и бросят, перестав донатить, и поэтому ничего не предпринимают?)

Закрытая тема
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права