Закрытая тема
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1445
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я же написал, что понял кто это...) Ник вспомнить не могу, не страшно
    Персобазу для чего придумали?
    Хотя часть бывших сокланов и так помню.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Покажи мне где в моем посте, хоть слово про вас.
    или это как: крикни просто в толпу - дурак - и смотри кто обернется?)
    В твоем состояние ты слишком импульсивная...) Ну почитай себя, мож поймешь

Вся фишка в том, что о своих сокланах я такого сказать не могу Как-то вот не вижу криворукости особой, кроме стандартных бытовых ляпов, которые бывают у всех.А людей, которые до этого годами были в пве клане и решили себя в пвп\гвг испытать вообще грех судить.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

платон 3-0, я вин1
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

В моем положении уж точно глупо на игру обижаться) как бы ты меня не пытался тут оскорблять, это все не имеет никакого значения)
    Если реально дальше развивать эту тему, то почему ты тогда грулу позволяешь говорить про врагов и осуждать их, поведение\пвп способности и т.д, и не пишешь ему: "когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете" (с)
    Вот и выходит: свое не пахнет.
    Я вроде писал.что обе стороны пользуются и не я начал отмазываться,что мол моих соклан я вижу,я про то,я про это,так что именно своё омно не пахнет как раз тебе правильно адресовано.Ты же начала писать чушь про какие то смайлы и т.д.,вообще не в тему и потом ещё и стрелки переводить,мол почему я про своих молчу.Если бы я начал отмазывать своих соклан,то тогда было бы правильно меня упрекнуть.а тут ты как всегда пытаешься выехать,переводя стрелки в ненужном направление )
    И я пытался оскорбить,о госпади,ляг отдохни(тем более.как ты пишешь в твоем положение),я лишь написал про блондинку,что бы не тупила и не писала такой чуши

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    платон 3-0, я вин1
    Кто бы сомневался, Шини вон выше писала про своих соклан,может она Платона имела ввиду? )

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В твоем состояние ты слишком импульсивная...) Ну почитай себя, мож поймешь
    Я веду речь в этом посте о своих сокланах, а не о ваших. Я даже не написала в стиле: "О своих сокланах, в отличие от ваших" и etc. Большая разница между фразами: "В моей семье все дети отличники" и "В вашей семье бездари двоешные"/ "В моей семье все дети отличники, в отличие от вашей".
    Где я хоть слово сказала про вас? То что вы приняли это на себя, может говорит о том, что проблема есть ( вам виднее, я это не берусь утверждать), либо о привычке уже все принимать в штыки - а это уже паранойей попахивает.
    Последний раз редактировалось gi1989; 20.12.2015 в 12:09.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Персобазу для чего придумали?
    Хотя часть бывших сокланов и так помню.
    Ты сегодня с Миу тоже всю ночь не спала?) Смысл мне от персобазы если я первый ник вспомнить не могу, а кто это я уже понял...

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

танчик завтра, нет разьве?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну вроде и завтра не первый ник, если Грул об этом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    танчик завтра, нет разьве?)
    Ну да, о нем и думал, помню что какой-то такой ник...)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну вроде и завтра не первый ник, если Грул об этом.
    Ой иди поспи...)

Закрытая тема
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права