Закрытая тема
Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1445
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да дошло, что ты ничего не можешь предоставить... Успокойся уже, иди чай с ромашкой попей)
    Что я тебе должен предоставить? Назвать тех кого банили и кого потом возвращали?

Лицемер.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что я тебе должен предоставить? Назвать тех кого банили и кого потом возвращали?

Лицемер.
    Ты сказал у вас банили, кого банили? Сказал А, так говори и Б...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    угу я так и понял. (про быстрый взлёт промолчала)художественный свист..только ты забыла что я на трупах ушел в инвиз..подождал тебя, и когда ты чудесным образом появилась на том же месте слил!-)) Но версия про имунку прикольная!-) .сохраню.
    Ты можешь проявить бдительность и накатать меня в саппорт, даю тебе разрешение, ибо знаю, что не виновна ни в чем.
    Ускор полета? У меня забиндена клавиша ускора на букву E и ловкость ветра на джине - я так делаю при взлете, чтобы не было торможения, можешь потестить, флайхаки отдыхают. Достаточно глянуть мое видео с БД, там четко видно, что я играю без прог, и видно, что я не придумала отмазку про горячие клавиши.
    Я просто наловчилась, знал бы ты сколько попыток я сделала, чтобы выходило по таймингу.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    в соски я тоже могу бить по 3к, вчера вообще 1к кританула тебе
    У меня в день уходит слишком много платины, соски в отсутствие ГвГ носить я жадничаю, хотя по факту они не менее важны, чем хира, но чёта слишком затратный фан...(
    Сейчас пока есть ГвГ поэтому то, что осталось после ГвГ "подедаю" на замесах. Но на скрине меня убивают в ассист двух луков (один из которых р9), вара и друли. От Тапка там три дамага. Я выделила максимальный.
    Не знаю, может и максимальный пришёлся в соску, а то, что меньше к примеру в мистячью черепашку. Для чистоты поищу ещё или уж поскриню новые)
    Тапак меня любит бить, так что скоро наскриню)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

коротко напишу НЕ ПИС..ТИ
    Разжую: попробуй сам, и поймешь, что ты не прав. Какая-то странная манера обвинять людей в том, чего нет...
    Кстати, мб Миу_Миу видела, как я в кч писала 2-3 дня назад, что сделала тп в город в имунке и как смешно смотрелось, как волтури жгла три чи, и два тела еще вокруг суетилось, потирая ручки, что хохо щас сольют меня, как спадет имунка)

коротко напишу НЕ ПИС..ТИ
    Мне вот тоже Тапак не верит, что я аптеку и джина руками всегда тыкала и тыкаю. А вчера мне до кучи заявили в пм что я на чуде. И это при том, что я раз из десяти успеваю вовремя свапнуть пз=(
    И я вот думаю...если я играю на уровне чуда, значит я ок! Ну во всяком случае по мнению Тапка)
    Получается что вроде и ругают, но если подумать, то это своего рода комплимент от варклана)
    Такой вот парадокс)

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Разжую: попробуй сам, и поймешь, что ты не прав. Какая-то странная манера обвинять людей в том, чего нет...
    Кстати, мб Миу_Миу видела, как я в кч писала 2-3 дня назад, что сделала тп в город в имунке и как смешно смотрелось, как волтури жгла три чи, и два тела еще вокруг суетилось, потирая ручки, что хохо щас сольют меня, как спадет имунка)
    Не, не видела)) но представила эту сцену) ахаха)
    Плин, надо тоже попробовать! А то мистики не очень шустрые в плане тапкануть в пис. Мягко говоря)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Никогда не понимал, зачем писать кто кого купил и тд... Я вообще плохой пример для сравнения с дропкой, у меня никогда не было убер эквипа, по крайней мере долгое время Я и без него божу11

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, зачем писать кто кого купил и тд... Я вообще плохой пример для сравнения с дропкой, у меня никогда не было убер эквипа, по крайней мере долгое время Я и без него божу11
    Красивый и скромный! Так не бывает=)
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Про меня ещё во время винтажа говорили, что я на прогах и даж знают на каких!))
    Сидишь часами на СГД, отработываешь тайминги и вот она... заслуженная оценка твоих пвп способностей)
    ЗЫ Меведя ок! Хороший Меведя)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.12.2015 в 13:41.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мне как-то аж двое товарищей рассказывали, что я юзаю 3 иммунки подряд, и пожаловаться на меня надо. Адская вспышка между иммункой с фейки и аптекой была такая незаметная

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права