+ Ответить в теме
Страница 1212 из 2430 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 24299

Антарес стал разочарованием 2015

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Как человек со стороны, не получающий сейчас ни копейки с терр РХ хД, могу сказать, что Резидент в общем то не прав. Машу и Серегу можно понять, они его защищают как соклана. Но объективно, какое ему сейчас дело до доходов ребят, которые остались в клане и фанятся как хотят?)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Сони не хватает )
    Да я чет приуныла, сток дел до нг, учеба, выставки, подарки, на каникулах буду чаще врываться!
    А так я слежу за вами, и сердцем всегда тут, не забывайте котики.
    Зонт ван лав, шкода неок, Резя молодец.
    У меня всё.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Как человек со стороны, не получающий сейчас ни копейки с терр РХ хД, могу сказать, что Резидент в общем то не прав. Машу и Серегу можно понять, они его защищают как соклана. Но объективно, какое ему сейчас дело до доходов ребят, которые остались в клане и фанятся как хотят?)
    Я не в лукашах уже как я понял, не играю ведь, так что чисто человечески.

Чисто по человечески я в игру захожу сделать ежу и сбегать в цитку, и то не всегда получается. А тут захожу и вижу как у кого то пригорает и он считает какие то деньги и обвиняет сразу во всех грехах...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Чот как-то пичалька это все читать.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Антарес стал разочарованием 2015
    В принципе тут +1.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Сделать ежку, сделать цитку, сделать мл, фармануть рб, сбегать на тв. Это нормальная активная игра в нынешних реалиях рутинных дейликов, не прибедняйтесь, кто сейчас сильно больше играет? Разве что Штази и Чост.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Не хочу принимать сторону того или иного.
    Скажу лишь, что Резя зря завелся на счет тер, хоте завело его скорей другое.
    Считаю что те кто остались в РХ, вправе отбивать теры.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Чисто по человечески я в игру захожу сделать ежу и сбегать в цитку, и то не всегда получается. А тут захожу и вижу как у кого то пригорает и он считает какие то деньги и обвиняет сразу во всех грехах...
    В своем изначальном посте, Резя не упоминал твоего ника.
    А обращался к тем, кто там находится.
    Откуда ему знать кто сейчас верховодит в РХ.
    Но ты отреагировал так, как будто ты остался Мастером РХ и продолжаеш проект.
    Смотри его пост ниже.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратится к РХ, кто там еще в клане остался. ВАМ не стыдно так делать, как вы сейчас поступаете???
    Клан был расформирован, почему до сих пор отбиваете терры, на которые кланы ставят? Территории захватывались всем кланом, а вы сейчас их тупо фармите. Когда разберут все терры, можете захватывает с 0 какие угодно терры, а не так подло поступать, как сейчас делаете вы.
    Ну и напоследок, раз уж маскарад закончен.
    Много в РХ было таких как Резя? - "ни где не отсвечивал".

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Чувак, стремно выглядит, когда ты создал 2 акка на офф форуме и в течении нескольких лет общался ими сам с собой на форуме и ты мне пишешь за бред и стремность
    повтори еще раз 10, а то не все еще услышали, а мне так-то по барабану так че тебе начать миражики высылать или твердой валютой лучше? Ты покинул клан теперь надо всем ливнуть с него, чтобы ты и тела которые тут вообще не были, успокоились? Мы тут так и не услышали твое конкретное предложение по данной проблеме, только сплошной бред и бессвязное нытье...
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

+ Ответить в теме
Страница 1212 из 2430 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права