Закрытая тема
Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1445
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А кто такой Дмитрий которого я пол года игнорю пвп? Дима вар помню пол года назад 23раза слился еще подбегал сразу ко мне на имунке думал а вось повезет(

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Господа, обсуждение нарушений правил игры запрещено. Если у Вас есть на кого-то конкретные доказательства чьих-либо нарушений, сообщайте об этом в Единый центр поддержки. Советую прочитать пункты 3.10 и 3.11 правил форума.
    каза пернатая ©

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Господа, обсуждение нарушений правил игры запрещено. Если у Вас есть на кого-то конкретные доказательства чьих-либо нарушений, сообщайте об этом в Единый центр поддержки. Советую прочитать пункты 3.10 и 3.11 правил форума.
    Го на СГД..я тебя яшатаю))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да конечно)вот прям сейчас взяли разбежались и с разбега настучали на своих земляков серверныхК тому же эта служба поддержки мне 11 месяцев не могла возвратить хрень с очередной акции)ноги моей у них не будет
    Я могу недолюбливать многих из этих странных лиц)но блин они уже какие-то практически родные стали...как на них можно ябедничать?
    а насчет флейма-открываете любую тему и каждая на 100 процентов чистый флейм(особенности здешнего менталитета)По делу здесь писать моветон
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.12.2015 в 18:58.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да конечно)вот прям сейчас взяли разбежались и с разбега настучали на своих земляков серверныхК тому же эта служба поддержки мне 11 месяцев не могла возвратить хрень с очередной акции)ноги моей у них не будет
    Я могу недолюбливать многих из этих странных лиц)но блин они уже какие-то практически родные стали...как на них можно ябедничать?
    а насчет флейма-открываете любую тему и каждая на 100 процентов чистый флейм(особенности здешнего менталитета)По делу здесь писать моветон
    Ну так выясняли бы отношения в любом другом месте, где им разрешено все что угодно. Зачем сюда-то пришли обвинять друг друга?
    В теме ТВ про ТВ вообще ни слова.
    каза пернатая ©

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Правила Форума Посмотреть сообщение
    3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры
    Эээ... Если человек решил покинуть проект, то он не имеет права говорить об этом на форуме? Или я что-то неверно понял?

Добро пожаловать на Гелиос.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Эээ... Если человек решил покинуть проект, то он не имеет права говорить об этом на форуме? Или я что-то неверно понял?
    Да, именно это и подразумевается в п.3.11.
    каза пернатая ©

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да, именно это и подразумевается в п.3.11.

А как тогда изворачиваться?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну так выясняли бы отношения в любом другом месте, где им разрешено все что угодно. Зачем сюда-то пришли обвинять друг друга?
    Как это нет?Вот например молодой человек чего пишет
    Ангелы усилились сильными игроками, Хейз сделал себе сет из 4 карт, кто кого делаем ставки!

У нас очередное ГВГ с Винтажами, промо его можно посмотреть в этом видеоhttps://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    А вы говорите-ни слова!
    Зато наш раздел форума самый интересный насыщенный и полный жизни)что благотворно влияиет на интерес находиться в данной игре-следовательно и игрокам интересно и игре на пользу)Сама суть ММО на этом сервере и в этой ветке -социальные взаимотношения,страсти,там всякие...эмоции)у нас даже реальные семьи создаются благодаря форуму)
    Я родному бате так не доверяю как этим милым людям с форума!Я сына в будущем уже готов Меведем назвать(именно так-без Д)
    А вы говорите-в другом месте!Мы не играем,мы живем)
    В каком еще месте можно встретить такую интереснейшую и разношерстную компанию?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.12.2015 в 19:15.

Закрытая тема
Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права