Закрытая тема
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1445
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И как покупка/продажа машин влияет на количество Мыльных в природе?
    Ты что вступил в группу по интересами Миу&Темперли? Те кто не спят по ночам и втыкают весь день...)
    Почитай пост мыльного, который я процитировал)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты что вступил в группу по интересами Миу&Темперли? Те кто не спят по ночам и втыкают весь день...)
    Прочитал. И? Думаешь Паша стал бы скрывать свою личность в таком случае? Это бы убило всё веселье.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Прочитал. И? Думаешь Паша стал бы скрывать свою личность в таком случае? Это бы убило всё веселье.
    Да какое веселье, там каждый второй пост будет бывалого Омника знаю, балбеса Хейза тоже, а кто такой мыльный?))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да какое веселье, там каждый второй пост будет бывалого Омника знаю, балбеса Хейза тоже, а кто такой мыльный?))
    Мне кажется, или ты сейчас пытаешься спровоцировать Мыльного на написание заявки в НА? =D

А вообще не отвлекай, я с Олегом беседую.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

С чего такие выводы, что я не сплю по ночам?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я в магазин уходил, потерял мысль

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Пацаны, вы вообще че такие злые?! Новый год же скоро!)))
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну скажешь, что вы ребята хорошие, я просто сразу этого не понял.
    А тьма инсолентовская застлала очи мои и не мог я видеть правду-истину в потоке времен.

Можешь сказать, что тебе угрожали вообще. Что кто то из Инсолент знал твой домашний адрес, а теперь ты переехал и все норм.

Можешь сказать, что тебе говорили, что тебя в НА ненавидят и ты поэтому не уходил из Инсолент.

Или можешь сказать, что просто не прижился и не стал клан тебе домом, а ты в нем... ну ты понял.
    (не задеваю Широяшу, просто от Мыльного был бы такой метааргумент!)
    Надо запомнить, хорошая идея))

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю тех, кто ЧСы рекомендует. Клан на то и клан, что бы всем было уютно в нем в первую очередь..
    О Широяше был лучшего мнения(
    ну, а я думала что некоторые вопросы должны решаться как-то иначе нежели "да кинь ты фуфика в кос и не парься!".
    кинь всех в кос и все дела)
    1. я не могу угадывать чужих твинов, не состоящих в варкланах. ник похож? ну извините.
    2. было дело, вывела я год назад присточку Lumai из инсов, но еще тусовалась на згд. меня слил кто-то из инсов, которому просто хотелось набить красноту. это было немного обидно.
    3. ну с фуфиком был когда-то конфликт. который я вообще не помнила пока мне им не ткнули в декабре 2013 при заявке с моей тогда еще друльки Акила, и он, походе, до сих пор аукается
    4. я не называла инсов домом. когда я уходила в 2014 я давала обещание - никаких пвп кланов кроме инсов. я его исполнила - мой новый перс оказался в инсолентах. ну, ессно обещание никого не волновало, но моя совесть была чиста. я была рада что меня взяли назад. в этот раз я обещаний не давала.
    5. ну, если на то пошло, то еще при первой моей заявке надо было меня слать. я ж когда-то была на стороне Элиты. чуется мне, что тогда, лет в 14 реальных, я могла даже какую-то хрень в мирчат писать с левых акков о дамнедах. но их клан я реально уважала.
    6. мои слова "мне нравится, когда враги уважают друг-друга" вызвали смех. нущитоподелать.
    7. мои слова "не агрюсь первой" вызвали явно опять же хреновастую реакцию. ну тут ладно, сама понимаю что не совсем права
    8. ваша радость "о, как я всех лью, когда они не ждут что их будут лить в первый день на кв" меня пугает. как можно в чем-то винить врагов и самим так свинячить
    засим: клан это клан, люди это люди. равнять людей я по клану не буду. тем кто уже кинул меня в чс - звиняйте что вас так подвела, но угроза ЧСом и косом.. не способствует выбору решения в некоторую определенную сторону. ибо шутки шутками, но в каждей шутке есть доля шутки.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    (не задеваю Широяшу, просто от Мыльного был бы такой метааргумент!)
    мгм, ладно, широяша не задета.

p.s. а материться в вт во время гвг так сильно тоже не надо
    Последний раз редактировалось akaranella; 21.12.2015 в 18:29.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Я очень надеюсь, что эта тема не превратится в выяснение отношений.

Закрытая тема
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права