Закрытая тема
Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1445
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Давай историю на 15 баллов!
    Слишком долгие чтоб их вот так запросто рассказывать)однако вполне интересные что бы выслушать их вечером у камина)в уютной квартире...на Мосфильмовской!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Пуховичок такой классный, побольше бы таких людей))
    назвал чмошником, сказал чтобы я повесился, то что я не мужчина, и грит что у меня ни рук не головы нет. Вот я терь фз как жить после такого

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну он не со зла! всякое в жизни бывает, иногда негатив и в игровой мир врывается. По себе знаю Выпей чаю\кофе с печеньками и жизнь наладиться

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    назвал чмошником, сказал чтобы я повесился, то что я не мужчина, и грит что у меня ни рук не головы нет. Вот я терь фз как жить после такого
    Влад очень спокойный, приветливый, уравновешенный человек что касается внутрикланового общения. Идеальный соклан я бы сказала.
    Меня в пм пару раз успокаивал когда я бомболейло, мне становилось стыдно и я успокаивалась. Да.

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Значит его взломали ((
    Зима близко..

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Тож переодически кому нибудь в пм гадости пишу, но в основном по делу Но я ограничиваюсь 1-2 сообщениями, а некоторые поэмы строчат))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тож переодически кому нибудь в пм гадости пишу, но в основном по делу Но я ограничиваюсь 1-2 сообщениями, а некоторые поэмы строчат))
    Я хочу это развидеть. Ты убиваешь во мне веру в наличие в этой игрушке адекватных шко... людей.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну некоторые от этого начинают нервничать и тупить но я не пишу, я ваще ангелочек

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Влад очень спокойный, приветливый, уравновешенный человек что касается внутрикланового общения. Идеальный соклан я бы сказала.
    Меня в пм пару раз успокаивал когда я бомболейло, мне становилось стыдно и я успокаивалась. Да.
    Вот твой друг Солярис тоже такой, внутри клана просто лапочка, предлагаю его вам принять для усиления!)

Кстати, что такое в мире творится, какой-то Эвиал появился, сегодня вижу Самаэль и ко какой-то клан создали.

Нет бы создать один клан со звучным названием ЭМАРИТОПНАГИБАТОРЫ, а то на каждый по отдельности 3кк жалко(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.12.2015 в 03:08.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сегодня 03:56
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну некоторые от этого начинают нервничать и тупить но я не пишу, я ваще ангелочек
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    С чего такие выводы, что я не сплю по ночам?
    Это что-то...)

Закрытая тема
Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права