Страница 102 из 254 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2531

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    mail.ru. 10 symbols
    Ну раз майл, то значит видео выкладывали на кануне выхода патча на руОфф
    А видео умений уже хотят сейчас Значит майл их выложит официально еще не скоро,т.е. будем ждать запиленных видюх от игроков с Китая) Значит это ни как не 10 дней

Это лишь мое мнение

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ну раз майл, то значит видео выкладывали на кануне выхода патча на руОфф
    А видео умений уже хотят сейчас Значит майл их выложит официально еще не скоро,т.е. будем ждать запиленных видюх от игроков с Китая) Значит это ни как не 10 дней

Это лишь мое мнение
    китайцы могли видео снять еще на обт обновы, там они бесплатно выдавались, но вопрос нужно ли это им?)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    китайцы могли видео снять еще на обт обновы, там они бесплатно выдавались, но вопрос нужно ли это им?)
    Так я и не говорю прям про Китайцев,а про игроков играющих на Китае! Как будто Русских там мало играет?Тот же mel, Alex...Там целые кланы русских бегают...

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Интересует, как в Китае обстоят дела с друлевскими петами. Ибо сейчас они шибко ватные и стоимости своей явно не заслуживают. У кого есть инфа, просьба поделиться. И вдогонку интересует этот скил:
    "Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп."
    То, что бао можно выбросить и танчить огурцы любым кактусом - это понятно. А чот насчет обманки? Т.е. я могу зажать хил и пет бессмертным становится? Или откат есть какой-то?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Интересует, как в Китае обстоят дела с друлевскими петами. Ибо сейчас они шибко ватные и стоимости своей явно не заслуживают. У кого есть инфа, просьба поделиться. И вдогонку интересует этот скил:
    "Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп."
    То, что бао можно выбросить и танчить огурцы любым кактусом - это понятно. А чот насчет обманки? Т.е. я могу зажать хил и пет бессмертным становится? Или откат есть какой-то?
    Я с этим скилом пробовал грейженым монахом босса по кв на зоформу тачить. Поначалу все ок, но потом пет все равно дохнет. Видимо бафы не обновляются при каждом касте хила. Но надо будет еще разок попробовать, глянуть толком чо да как.

Меня больше в ПВП его живучесть интересует, но наверное и там подобная засада будет.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Я с этим скилом пробовал грейженым монахом босса по кв на зоформу тачить. Поначалу все ок, но потом пет все равно дохнет. Видимо бафы не обновляются при каждом касте хила. Но надо будет еще разок попробовать, глянуть толком чо да как.
    Хотя нет. Вроде как с каждым кастом бафы все таки обновляются. Мне просто нужно больше пения)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Хотя нет. Вроде как с каждым кастом бафы все таки обновляются. Мне просто нужно больше пения)
    а на сколько секунд то действует понижение дамага по пету

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а на сколько секунд то действует понижение дамага по пету
    Оба бафа на 30 секунд вешаются.

Короче начинает син пыщпыщкать обезьяну, и мы зажимаем кнопку хила, син должен убить за время каста этого хила обезьяну 2 раза, ибо с каждым новым на неё будет вещаться обманка, если я всё правильно поняла.

Страница 102 из 254 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права