Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,001 по 30,010 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.12.2015 17:32 #30001
-
22.12.2015 17:34 #30002Гроза бездушных
benzimidazol, 2-3 вара в пати это круто) И кстати говоря, хотя я сам интовик, но имхо, намного проще проходить патькой физиков - скилы кастуются быстрее, нету запары с дебафами, чаще вспышки, есть берсы, хилить вообще никого не нужно, так как и сами вампириком отхиливаются.
Да и физ имунов 1 друля соло может убить...
Идеальная пати для нынешних данжей пожалуй такая - танк, прист, дру, 2-3 вара, 1-2 сина, страж и любые другие на оставшиеся места (в идеале мист+призрак к примеру). Шамомаги конечно круто надамажить могут в соответствующие дебафы, однако не всё так радужно и всё крайне сильно упирается в дебафы.Последний раз редактировалось Xandess; 22.12.2015 в 17:42.
-
22.12.2015 17:35 #30003
А я тут буквально вчера ходила в новую циту с пати в которой было 3 приста

Думала будем идти намного дольше или вообще плохо,но ошиблась.Прошли довольно хорошо,выше моих ожиданий.
Обожаю 2/3 магошамов в ците в комплекте с сиками,а лучше 2мя
.Взять 2го лука не вижу проблемой,если лук одет нормально и наносит хоть какой-то дамаг,а не стоит в сторонке.
Мистов..если мист с топ клана,или хотя бы знающий разнообразие скиллов-только за.А нет,я и 1 отлично справляюсь
Танки...если танк прямой и фуллдд,то это очень хорошо,в большинстве случаев такие танки более полезны будут всяких неодетых твинов.
А вот сины...синов и в кол-во 1шт стараюсь не брать,исключение пряморукие сины или знакомые.Т.к. возьмешь такое тельце с мира,а он 3чиавтошот все время бьет.Попытаешься напомнить,что от такой игры тут толку 0,и будет полезнее заюзать "N"(Я забыла как называется этот скилл у синов на повышение дамага,но уменьшение аспида(еще сине-голубой в иконке)),так начинают говорить,что они свой класс знают лучше,чем кто-либо.
И от себя,что произошло буквально утром:
Т.к. в мл открылся новый этап на диск,люди вообще перестали с головой дружить.
Утро,часов 5 по мск,рядом никого нет,бью себе жнячкой рыбешек в радиусе доступности,и тут мне танк вместо пати кидает стан со словами "офигела?одна тут чтоль?".Прикол в том,что мобов била ток я,чужих не "воровала"(да и у кого воровать в пустой локации?),массами задеть не могла,т.к щиты стоят.Впервые со мной случается такое.В след раз обязательно отвечу той же монетой.

-
22.12.2015 17:43 #30004
ой вот не люблю ходить в 2 представителя одного класса. ддшки друг другу не мешают, а вот классы-дебаферы имхо часто очень даже. редко, но тоже бывает выхожу. ибо много пофигизма. в среднем из 10-15 тех же стражедрулей 1 сам спросит про уровень печатей/раны, примерно 4ро промолчат, если их спросить, из остальных приходится выуживать. такое чувство, что мне больше всех надо. раньше всегда спрашивала, в последнее время перестала, наблюдаю. кто первый успел кинуться на лапы/размахнулся печатями, тот первым кидает и дальше. и то даже, как я опять-таки заметила, в основном я почему-то обращаю внимание, что там сородич делает, а этот самый сородич будто один в пати. так и идет рана на рану, печати на печати. аж стукнуть охота
-
22.12.2015 17:49 #30005Гроза бездушных
Puma4ka2103, если так выразиться, то в некоторой мере виноваты цены на скилы синов сейчас. Это капец какой-то, по 200+кк за адский двойной удар, сам недавно выбил такой и на пати продавал, продал за 160кк, и то это считаю дорого. Потому новички некоторые и не смотрят пока в ту сторону.
Сины одни из лучших ДД сейчас, с этим сложно поспорить, однако то, что синов ооооооочень дофига и часто попадются ни очень (а ни очень син что есть вообще что нету), потому синов до сих пор не любят. От нубошама, но с 12ми скилами из-за дебафа на крит и то толку побольше будет.
morgenlied, хуже всего, когда парочка стражей в пати ) От одного иногда печатей не дождёшься, а от 2х...каждый надеется на другого и всё тут уже.
-
22.12.2015 18:05 #30006
Китайцы пилят обновы в расчёте, что у всех уже есть 11 скилы. Кто знал про это, закупил всё по низким ценам. А кто не знал... ну надо уметь пользоваться интернетом

А я в 4 стража проходил Цитадель. И ничего, всё хорошо было. А синофобы достали, да. Даже есть сины синофобы
Ах, да. Кто-нибудь, скажите своим супердамажным шаманам и магам, если они срывают босса, пусть стоят около него, а не в конце комнаты и он к ним со всей радостью несётся. Хотя это сейчас актуально только для старого режима Цитадельки, твинчиков водить
Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.12.2015 в 18:08.

Praise the sun!
-
22.12.2015 18:07 #30007
У Нас на Атласе темный 2й за 250-300кк могут с руками оторвать.А продавать его дешевле не уважение к себе,я считаю.
Т.к. скилл очень вкусный,и отбьет себя и в пвп и в пве довольно таки в скором времени.Синов сейчас очень много,и очень много криворуких.Так зачем им отдавать такую вкусняшку за копейки?Чтобы скилл перестал ценится и быть рарным(в какой-то степени)?И пользы таким синам от таких вкуснях?Ум и прямые руки к скиллу,к сожалению,не прилагается.
Как только ввели обнову,и 12е скиллы,на ауке стали появляться темные 2е и кровопускание адское.В первую же неделю урвала с него эти вкусняхи по очень приемлемым ценам,и ни капли не жалею.Меньше 100г отдала точно,где-то по 40-70г мб потратила на каждый скилл,не помню уж.
Да и сейчас,если у меня была синка,да еще и основным персом,то я бы не жалела деньги на такие вкусняхи.

-
22.12.2015 18:09 #30008
если печать есть 12, не видела чтоб кидали еще какую-то. бросили и все дамажат. а если 2+ стража с 10-11 скилами уже неплохо бы осведомиться об уровне и очередности, чтоб тот же обжиг от всех сразу не летел и 10е печати не перебивали 11. я примерно об этом. но это редко кому надо
-
22.12.2015 18:32 #30009
Другая лиса и обидет.
Я вот вообще плюсую в мир на циту только если пишут что нужна дру. Двумя друлями не очень люблю т.к. всегда думаю что какой-то другой пати не достанется дру.
В принцпие двумя друлями сложнее играть и больше стресса (хотя и интересно). Начинаешь смотреть на другую дру и под нее подстраиваться. Не всегда это легко. А иногда вообще все криво выходит. Недавно даже вышел из пати т.к. мистка какая-то достала. Долго били серебрянку, ну и как обычно дру виновата оказалась (коих в пати было две). Я конечно старался снимать отхил с босса когда мог, но видимо в пати мало массили и как результат много летали и хил на боссе часто возникал когда уменя откат. Вторая дру тоже чистила, но либо вместе со мной либо тоже у нее откат. В результате мистка на нас долго ныла и ныла. Я сначала отшучивался но когда на лягухе улетел на респ чето меня это достало и подумав что без меня там справятся пожелал всем удачи и ушел.
Потом эта мистка с друлевской основы предлагала мне перса удалить. (Оказывается это типа ругательства такого на руофе - "удали перса")
-
22.12.2015 18:42 #30010
Да? Покупаешь книжку с тёмным двойным за 250кк. У сина +10, па 90. А тебя потом не берут потому что ты не интдд. Вот где логика у людей?

Это было в первые недели хождения в Цитадель. Последний раз только 4 лучника в пати набрал, тоже быстро пробежали.Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.12.2015 в 18:45.

Praise the sun!