Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3001 из 3156 ПерваяПервая ... 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,010 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
    в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
    есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.

Вар топор морай +8 трижды 105, прокачанные карты и т.д.
    Если иду единственным варом, кидаю драки и бью скиллами.
    Если есть второй вар, жгусь и бью скиллами под его драки,
    передамаживая 90% "дд". Нубство брать второго вара?

Син с кражей и берсопухой. "Син уже есть". Ну, вы поняли.
    Культ интдэдэ в мозгах собирающих. Я до сих пор не могу понять, ЧТО такое интдд Чем они урон наносят? Мозгом, интеллектом давят?

Praise the sun!

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

benzimidazol, 2-3 вара в пати это круто) И кстати говоря, хотя я сам интовик, но имхо, намного проще проходить патькой физиков - скилы кастуются быстрее, нету запары с дебафами, чаще вспышки, есть берсы, хилить вообще никого не нужно, так как и сами вампириком отхиливаются.
    Да и физ имунов 1 друля соло может убить...
    Идеальная пати для нынешних данжей пожалуй такая - танк, прист, дру, 2-3 вара, 1-2 сина, страж и любые другие на оставшиеся места (в идеале мист+призрак к примеру). Шамомаги конечно круто надамажить могут в соответствующие дебафы, однако не всё так радужно и всё крайне сильно упирается в дебафы.
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.12.2015 в 17:42.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

А я тут буквально вчера ходила в новую циту с пати в которой было 3 приста
    Думала будем идти намного дольше или вообще плохо,но ошиблась.Прошли довольно хорошо,выше моих ожиданий.
    Обожаю 2/3 магошамов в ците в комплекте с сиками,а лучше 2мя.Взять 2го лука не вижу проблемой,если лук одет нормально и наносит хоть какой-то дамаг,а не стоит в сторонке.
    Мистов..если мист с топ клана,или хотя бы знающий разнообразие скиллов-только за.А нет,я и 1 отлично справляюсь
    Танки...если танк прямой и фуллдд,то это очень хорошо,в большинстве случаев такие танки более полезны будут всяких неодетых твинов.
    А вот сины...синов и в кол-во 1шт стараюсь не брать,исключение пряморукие сины или знакомые.Т.к. возьмешь такое тельце с мира,а он 3чиавтошот все время бьет.Попытаешься напомнить,что от такой игры тут толку 0,и будет полезнее заюзать "N"(Я забыла как называется этот скилл у синов на повышение дамага,но уменьшение аспида(еще сине-голубой в иконке)),так начинают говорить,что они свой класс знают лучше,чем кто-либо.

И от себя,что произошло буквально утром:
    Т.к. в мл открылся новый этап на диск,люди вообще перестали с головой дружить.
    Утро,часов 5 по мск,рядом никого нет,бью себе жнячкой рыбешек в радиусе доступности,и тут мне танк вместо пати кидает стан со словами "офигела?одна тут чтоль?".Прикол в том,что мобов била ток я,чужих не "воровала"(да и у кого воровать в пустой локации?),массами задеть не могла,т.к щиты стоят.Впервые со мной случается такое.В след раз обязательно отвечу той же монетой.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

ой вот не люблю ходить в 2 представителя одного класса. ддшки друг другу не мешают, а вот классы-дебаферы имхо часто очень даже. редко, но тоже бывает выхожу. ибо много пофигизма. в среднем из 10-15 тех же стражедрулей 1 сам спросит про уровень печатей/раны, примерно 4ро промолчат, если их спросить, из остальных приходится выуживать. такое чувство, что мне больше всех надо. раньше всегда спрашивала, в последнее время перестала, наблюдаю. кто первый успел кинуться на лапы/размахнулся печатями, тот первым кидает и дальше. и то даже, как я опять-таки заметила, в основном я почему-то обращаю внимание, что там сородич делает, а этот самый сородич будто один в пати. так и идет рана на рану, печати на печати. аж стукнуть охота

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Puma4ka2103, если так выразиться, то в некоторой мере виноваты цены на скилы синов сейчас. Это капец какой-то, по 200+кк за адский двойной удар, сам недавно выбил такой и на пати продавал, продал за 160кк, и то это считаю дорого. Потому новички некоторые и не смотрят пока в ту сторону.
    Сины одни из лучших ДД сейчас, с этим сложно поспорить, однако то, что синов ооооооочень дофига и часто попадются ни очень (а ни очень син что есть вообще что нету), потому синов до сих пор не любят. От нубошама, но с 12ми скилами из-за дебафа на крит и то толку побольше будет.

morgenlied, хуже всего, когда парочка стражей в пати ) От одного иногда печатей не дождёшься, а от 2х...каждый надеется на другого и всё тут уже.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Puma4ka2103, если так выразиться, то в некоторой мере виноваты цены на скилы синов сейчас. Это капец какой-то, по 200+кк за адский двойной удар, сам недавно выбил такой и на пати продавал, продал за 160кк, и то это считаю дорого. Потому новички некоторые и не смотрят пока в ту сторону.
    Сины одни из лучших ДД сейчас, с этим сложно поспорить, однако то, что синов ооооооочень дофига и часто попадются ни очень (а ни очень син что есть вообще что нету), потому синов до сих пор не любят. От нубошама, но с 12ми скилами из-за дебафа на крит и то толку побольше будет.

morgenlied, хуже всего, когда парочка стражей в пати ) От одного иногда печатей не дождёшься, а от 2х...каждый надеется на другого и всё тут уже.
    Китайцы пилят обновы в расчёте, что у всех уже есть 11 скилы. Кто знал про это, закупил всё по низким ценам. А кто не знал... ну надо уметь пользоваться интернетом
    А я в 4 стража проходил Цитадель. И ничего, всё хорошо было. А синофобы достали, да. Даже есть сины синофобы
    Ах, да. Кто-нибудь, скажите своим супердамажным шаманам и магам, если они срывают босса, пусть стоят около него, а не в конце комнаты и он к ним со всей радостью несётся. Хотя это сейчас актуально только для старого режима Цитадельки, твинчиков водить
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.12.2015 в 18:08.

Praise the sun!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    У Нас на Атласе темный 2й за 250-300кк могут с руками оторвать.А продавать его дешевле не уважение к себе,я считаю.
    Т.к. скилл очень вкусный,и отбьет себя и в пвп и в пве довольно таки в скором времени.Синов сейчас очень много,и очень много криворуких.Так зачем им отдавать такую вкусняшку за копейки?Чтобы скилл перестал ценится и быть рарным(в какой-то степени)?И пользы таким синам от таких вкуснях?Ум и прямые руки к скиллу,к сожалению,не прилагается.

Как только ввели обнову,и 12е скиллы,на ауке стали появляться темные 2е и кровопускание адское.В первую же неделю урвала с него эти вкусняхи по очень приемлемым ценам,и ни капли не жалею.Меньше 100г отдала точно,где-то по 40-70г мб потратила на каждый скилл,не помню уж.
    Да и сейчас,если у меня была синка,да еще и основным персом,то я бы не жалела деньги на такие вкусняхи.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Китайцы пилят обновы в расчёте, что у всех уже есть 11 скилы. Кто знал про это, закупил всё по низким ценам. А кто не знал... ну надо уметь пользоваться интернетом
    А я в 4 стража проходил Цитадель. И ничего, всё хорошо было. А синофобы достали, да. Даже есть сины синофобы
    если печать есть 12, не видела чтоб кидали еще какую-то. бросили и все дамажат. а если 2+ стража с 10-11 скилами уже неплохо бы осведомиться об уровне и очередности, чтоб тот же обжиг от всех сразу не летел и 10е печати не перебивали 11. я примерно об этом. но это редко кому надо

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А кому придёт в голову обидеть танка или лису в ците?
    Другая лиса и обидет.

Я вот вообще плюсую в мир на циту только если пишут что нужна дру. Двумя друлями не очень люблю т.к. всегда думаю что какой-то другой пати не достанется дру.

В принцпие двумя друлями сложнее играть и больше стресса (хотя и интересно). Начинаешь смотреть на другую дру и под нее подстраиваться. Не всегда это легко. А иногда вообще все криво выходит. Недавно даже вышел из пати т.к. мистка какая-то достала. Долго били серебрянку, ну и как обычно дру виновата оказалась (коих в пати было две). Я конечно старался снимать отхил с босса когда мог, но видимо в пати мало массили и как результат много летали и хил на боссе часто возникал когда уменя откат. Вторая дру тоже чистила, но либо вместе со мной либо тоже у нее откат. В результате мистка на нас долго ныла и ныла. Я сначала отшучивался но когда на лягухе улетел на респ чето меня это достало и подумав что без меня там справятся пожелал всем удачи и ушел.

Потом эта мистка с друлевской основы предлагала мне перса удалить. (Оказывается это типа ругательства такого на руофе - "удали перса")

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Да и сейчас,если у меня была синка,да еще и основным персом,то я бы не жалела деньги на такие вкусняхи.
    Да? Покупаешь книжку с тёмным двойным за 250кк. У сина +10, па 90. А тебя потом не берут потому что ты не интдд. Вот где логика у людей?

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    если печать есть 12, не видела чтоб кидали еще какую-то. бросили и все дамажат. а если 2+ стража с 10-11 скилами уже неплохо бы осведомиться об уровне и очередности, чтоб тот же обжиг от всех сразу не летел и 10е печати не перебивали 11. я примерно об этом. но это редко кому надо
    Это было в первые недели хождения в Цитадель. Последний раз только 4 лучника в пати набрал, тоже быстро пробежали.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.12.2015 в 18:45.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 3001 из 3156 ПерваяПервая ... 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права