Страница 5 из 410 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 4096
    Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

[QUOTE=supervitas;1093942]Клиенты конечно разные попадаются, но так поступать - перебор :)[/QUOTE]

Да не. В самый раз. Зато таких становится меньше и меньше...

Banned rakkiti житель Идеального Мира

[QUOTE=Karamba956;1093943]Мну тоже наглый клиент попался:
    Я с друзьями стою у 19 людской пробегает клиент ну пати как всегда , входим в данж (дошли до середины)
    тут клиент выходит из пати и начинает крыть нас матом за то что ему за мобов дают мало опыта O_o)[/QUOTE]

:D:D (десять :D)

[QUOTE=zhenia97;1093946]Я? Я не очень нуб (:)) и тема не об этом данже[/QUOTE]

Он не о тебе. Он про другую тему. Но насколько я знаю того нуба кинули не за наглость, а просто так. Вот это действительно уроды.

Первые шаги supervitas житель Идеального Мира

[QUOTE=Psewdowolk;1093951]Да не. В самый раз. Зато таких становится меньше и меньше...[/QUOTE]

Ну дело твое.
    У меня к клиентам единственное требование - ставить знаки, остальное неважно.
    Совсем глупые индивидуумы попадаются редко, да и устраивать им падлянки, мне, да и многим другим думаю, банально лень :)
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.(c)
    Орион Sliman Жрец 79+ off
    Процион Slimer Жрец 80+ on

Ну тогда да, если просто так. Вообще я тоже не одобряю то, что взять и слить, но... если обьяснить причину, дать ему понять, что это невероятная наглость и всё-таки его провести в данж(с небольшой угрозой, конечно :))то, думаю, он исправится
    Последний раз редактировалось zhenia97; 06.05.2009 в 20:39.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

[QUOTE=supervitas;1093971]Ну дело твое.
    У меня к клиентам единственное требование - ставить знаки, остальное неважно.
    Совсем глупые индивидуумы попадаются редко, да и устраивать им падлянки, мне, да и многим другим думаю, банально лень :)[/QUOTE]

Подлянки устраивать надо не глупым на [I]наглым[/I]. Если клиент глуп, то ему всё терпеливо объясняется.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Ну, по большему счету, начиная с 39-го наказать наглых нубов не составляет особого труда. Убиваются два, босса, проводники выходят из пати, сливают глупого нуба, не дают ему 20 минут вернуться в данж. И пусть потом ползает на коленях, умоляя, чтобы кто-то убил ему босса по оставшемуся знаку, или добил квестовых мобов и одного босса в 51-м, или сводил без вина по одному знаку в 59-й....

Banned rakkiti житель Идеального Мира

а как-то меня проводили 2 мага и 1 танк так эти 2 мага взяли и убили босса,а мобов то не убили....
    танк мне помог но босс его вынес(танк 44 уровня был без хирки),но потом мне всё таки провели без знака
    а те маги отмазывались:первый-ну попроси 2 мага он поможет,второй-ну попроси 1 мага я занят...

Первые шаги julijakozlova житель Идеального Мира Аватар для julijakozlova

когда я прошу провести а мне ща 39 проходить данж, то я с вежливоятью...все таки они мне ничего не должны...Бывают же люди свиньями...

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: [/QUOTE]

Я не возмущаюсь, я смеюсь. И вам советую.

[QUOTE=zhenia97;1093791]
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    [/QUOTE]

Вожак на 51-м сам ложится. :) Даже робоклассами, если в рукопашную не полезет. Но кайтинг на 51-м уровне, наверное, еще не преподают. :)

[QUOTE=facky51;1093896]А такие существуют ? Проводники, как правило, заинтересованы в опыте, и неадекватить не станут. Чего не скажеь о клиентах....[/QUOTE]

Увы, существуют. Особенно на невысоких уровнях. Вчерашние нубы, решившие, что они - хаи. Было банально бросали клиента, сразу улетая на ускорении к боссу. Клиента отрезали беговые мобы, ведущий вместо спасения впадал в истерику. :) Я тогда ползал и по данжу, и по столу от смеха.

Всякое бывает, но меня это больше забавляет, чем возмущает. Наверное, это склад характера, но он здорово сохраняет мои нервы.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Страница 5 из 410 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права