Закрытая тема
Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1445
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Кстати, Найки, давай может как то о времени договоримся, чтоб без "может быть" встречу, а наверняка)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Допустим, человек напишет причину своего минуса, и, допустим, это будет "носки у него зеленые в этот день были". Вроде бы понятно, что причины как таковой нет, это просто хотелка, но когда ты выскажешь своему соклану, который уже в клане, который уже приносит пользу, данное мнение - он всегда может дать тебе ответ "Как у классика-"А судьи кто"?" (с) И тут ты ничего не сможешь ответить, потому что судьи всегда будут, и это всегда будут люди. А если ты будешь упорствовать чересчур - твой УЖЕ соклан возьмет и кикнется, ГИ потеряет игрока (возможно даже не одного) уже проверенного
    Что же это за проверенный соклан который кикается из ги по причине принятия незнакомого человека)из минусов которого он может назвать лишь слухи и домыслы?
    Это получается какой-то истеричный самодур)который требует чтоб ги бегала за ним с носовым платком и в случае невыполнения прихотей встает в обиженную позу)типа того же Зефира)обидели человека-кикнулся)ушел к врагам-мстит агрится,пишет гадости про бывших соклан и радуется этому)Вы действительно уверены что подобная потеря-катастрофична?
    Или почему людям подающим заявки)становиться жертвой "салатовых носков" и плохого настроения)незнакомых но "проверенных соклан?
    Может тогда и устав ги нафиг выкинуть?не нарушая который,претендент на вступление, в принципе не должен быть заминусован по логике вещей?
    Почему к примеру я-ничего не нарушивший кроме тонкой душевной организации особо чувствительных особ)должен заморачиваться не улучшением эквипа)игровых навыков и прочих важных вещей)а тем,а приглянулся ли я каждому из двух сотен,в большинстве своем,незнакомых людей,только потому что им так с бухты-барахты захотелось ибо "салатовые носки?
    Причем как правило, чем меньше оснований для минуса)тем более яркие и красочные эпитеты применяют чтоб замаскировать его необоснованность

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Что же это за проверенный соклан который кикается из ги по причине принятия незнакомого человека)из минусов которого он может назвать лишь слухи и домыслы?
    Это получается какой-то истеричный самодур)который требует чтоб ги бегала за ним с носовым платком и в случае невыполнения прихотей встает в обиженную позу)типа того же Зефира)обидели человека-кикнулся)ушел к врагам-мстит агрится,пишет гадости про бывших соклан и радуется этому)Вы действительно уверены что подобная потеря-катастрофична?
    Или почему людям подающим заявки)становиться жертвой "салатовых носков" и плохого настроения)незнакомых но "проверенных соклан?
    Может тогда и устав ги нафиг выкинуть?не нарушая который,претендент на вступление, в принципе не должен быть заминусован по логике вещей?
    Почему к примеру я-ничего не нарушивший кроме тонкой душевной организации особо чувствительных особ)должен заморачиваться не улучшением эквипа)игровых навыков и прочих важных вещей)а тем,а приглянулся ли я каждому из двух сотен,в большинстве своем,незнакомых людей,только потому что им так с бухты-барахты захотелось ибо "салатовые носки?
    Причем как правило, чем меньше оснований для минуса)тем более яркие и красочные эпитеты применяют чтоб замаскировать его необоснованность
    Писать длиннопосты о том, как все это неправильно, рвать волосы на всех местах и рыдать ты можешь сколь угодно много, но почти каждый человек по итогу в этой игре ценит свое мнение выше, чем любые призрачные и мифические тут "нормы". Насколько будет плохо если кикнется 5 человек из клана в хорошем эквипе, умеющих работать на гвг и прочее, прочее, прочее. А новый человек может не прижиться и это факт. Для любой топ ГИ важны победы.

Ты хочешь порассуждать насколько клану нужны люди (пускай как ты выразился "истеричные")? Вот тебе пример, Солист, Микимаус, Голдзефир и все прочие (по никам не знаю всех), верни всех этих людей в НА, будет ли клану проще на ГВГ? Если мне не изменяет память раньше НА побеждали с показателями противника в 40 па/пз, а сейчас нет.

И последнее, не придирайся к примеру носков. Я тебе лишь пытался сказать, что то, что важно для одного человека - читай обычного мембера - (то чем его действительно можно оскорбить), может быть глупым и неважным для другого - читай офицера, который будет рассуждать достаточно ли веский минус ты привел в качестве аргумента при принятии нового человека. А в таких случаях офицер всегда будет в проигрышной ситуации ("что о себе думает этот "офицеришка" в этом пиксельном мире, принимая за МЕНЯ-ЛЮБИМОГО решения что важно для МЕНЯ, а что нет...").

Дальше спорить не вижу смысла, я лишь подкинул тебе один из вариантов. Принимать его в расчет или нет, дело твое. Я тебя услышал, но мой опыт говорит что твоим "методом" пользуются немногие.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Кстати, Найки, давай может как то о времени договоримся, чтоб без "может быть" встречу, а наверняка)
    Го, 6 по мск на севере. Но это личный интерес, клановая месть удовлетворица тока в мл)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

А вот меня никто на север не зовёт (
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    А вот меня никто на север не зовёт (
    Давай в 6.15! Осталась найти третьего на 6.30 и можно менять ник на дартаньяна)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я и не пугаю же, а предупреждаю. Мб увижу где в мл - убью)
    В этой игре тяжело кого чем испугать, а покатать нервы и чсв - эт запросто
    "Вода(чай с малиновым вареньем)..я пил ее однажды-она не утоляет жажды..."...ты хочешь отравить Виля?
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

А у меня есть свой повод посмеяться, потому что кое-чьи слова точь в точь повторяют мои слова трёхгодичной давности)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А это кто писал вообще?)
    Один недавно перешедший в инсолент танк, а писал он все это опять же про инсолент.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тут про клер и не писали то почти) Больше скажу, у нас часть и вовсе рада её вступлению в вар-клан) Скоро поймете, почему)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права