Страница 109 из 254 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Эх, я думала, это видео как раз таки наглядно демонстрирует насколько печально всё с дамагом)) Если бы не ноль, мы бы до сих пор дрались
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Почему в противники хорошей друле с 700 инты вы ставите среднего вара? Надо тоже хорошего) Что удивительного, что топового перса каким-то середнячковым варом слить не получается?)
    И магсутру накинуть О.о Вар, боящийся пета в магсутре - не противник лисе с 700 инты.
    Хорошему вару нужно вкидывать статы и в силу и в ловку. Получается 400/200 примерно, причем, урон от 100 силы меньше, чем от 100 инты.
    Друлям же ТОЛЬКО в инту! Об этом никто не задумывался?)))
    Хорошему вару, нужно качать ВСЕ 4 ветки оружия!!!!! Это больше скиллов и 4!!!! пухи и точек на ней!!!
    Хороший вар на замесах и ГВГ постоянно в таргете, значит, больше трат на хиру и расходники!
    Почему об этом никто не думает?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Где там смотреть? А то я с минуту позалипал на тык-тык и мне надоело.

Еще б барракуду вспомнили. Там против синов то играть не умели и дай Богини джинны с защитником хотя бы были.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Но синов первое время собирали как скилловиков
    Чот настолько в голос что прям охрип, осип и легкие теперь снаружи.
    Я играл принципиальным скилловиком, помимо себя я помню ровно ОДНОГО сина с такими же тараканами. Я потом конечно скурвился, но это такое. Два человека. Два. На...сколько там людей играли синами на Сириусе, фз.
    Плюс помню ситуацию, когда в иней брали ТОЛЬКО ад синов с 1.82 селфом, а для этого ужаса в те времена нужен был 4 ранг, наручи на 0.1 и книга/кривыеножи/8ранг(лол). Меня с 1.67 (4 ранг сменный и 90гг наручи) и инеекинжалами+6 не брали (:

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Хорошему вару нужно вкидывать статы и в силу и в ловку. Получается 400/200 примерно, причем, урон от 100 силы меньше, чем от 100 инты.
    Хорошему вару, нужно качать ВСЕ 4 ветки оружия!!!!! Это больше скиллов и 4!!!! пухи и точек на ней!!!
    Хороший вар на замесах и ГВГ постоянно в таргете, значит, больше трат на хиру и расходники!
    То есть, Вы серьёзно полагаете, что дарование китайцами паралича и обезоруживалки варам, - это некая компенсация и извинения за излишне дорогие расходники и точки всех (непонятно зачем, если убивают, всё равно, кастетами) четырёх пух?
    Наверно, тогда можно предположить, что ещё это некая попытка сэкономить интам их деньги за дальнейшей ненадобностью обзаводиться бесполезными сменками на антистан и пз. Какие милые и заботливые, эти китайцы...

О боже!!! Видимо не задумывались что скилы качать нужно всем классам, да и интовик средний имеет по 2-3 пухи на которых, открою Вам секрет, также приходится выбивать нужные статы. Да и фуловая прокачка всех скилов до 11-12 уже давно переплюнула по стоимости прокачку всех вароскиллов) хорошие ддшники также в постоянном таргете противников на замесах, траты на хиры... о господи

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чот настолько в голос что прям охрип, осип и легкие теперь снаружи.
    Я играл принципиальным скилловиком, помимо себя я помню ровно ОДНОГО сина с такими же тараканами. Я потом конечно скурвился, но это такое. Два человека. Два. На...сколько там людей играли синами на Сириусе, фз.
    Плюс помню ситуацию, когда в иней брали ТОЛЬКО ад синов с 1.82 селфом, а для этого ужаса в те времена нужен был 4 ранг, наручи на 0.1 и книга/кривыеножи/8ранг(лол). Меня с 1.67 (4 ранг сменный и 90гг наручи) и инеекинжалами+6 не брали (:
    Это было еще раньше...Какраз таки с инея аспид стал распостранятся,а до него довольно много было синов без паузового шмота.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, Вы серьёзно полагаете, что дарование китайцами паралича и обезоруживалки варам, - это некая компенсация и извинения за излишне дорогие расходники и точки всех (непонятно зачем, если убивают, всё равно, кастетами) четырёх пух?
    Наверно, тогда можно предположить, что ещё это некая попытка сэкономить интам их деньги за дальнейшей ненадобностью обзаводиться бесполезными сменками на антистан и пз. Какие милые и заботливые, эти китайцы...
    Это сейчас здесь причем? Мы, вроде, про раскидывание статов говорили в предыдущем посте _СМАЙЛ С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ_
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    О боже!!! Видимо не задумывались что скилы качать нужно всем классам, да и интовик средний имеет по 2-3 пухи на которых, открою Вам секрет, также приходится выбивать нужные статы. Да и фуловая прокачка всех скилов до 11-12 уже давно переплюнула по стоимости прокачку всех вароскиллов) хорошие ддшники также в постоянном таргете противников на замесах, траты на хиры... о господи
    Ну, если, Вы все такие со сменными пухами с нужными статами и такие хорошие ДДшники и фулл скиллы у вас прокачаны, к чему, жалобы на 1!!! единственный паралич вара? Тогда получается вар Вас не поймает и не добежит до Вас, вообще)))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Это сейчас здесь причем? Мы, вроде, про раскидывание статов говорили в предыдущем посте _СМАЙЛ С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ_
    Статов всем даётся поровну, уж как Вы их распределите - исключительно Ваше дело.
    Ну, если, Вы все такие со сменными пухами с нужными статами и такие хорошие ДДшники и фулл скиллы у вас прокачаны, к чему, жалобы на 1!!! единственный паралич вара? Тогда получается вар Вас не поймает и не добежит до Вас, вообще)))
    Жалоб нет, есть только недоумение - зачем персонажу с кучей хп; физзащитой, как у танка; маг.защитой, как у робы, встроенным антистаном и прыжками, ещё и столько имбаконтроля??
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 23.12.2015 в 19:34.

успокойся .райский фулл интовый друид не убьет равноодетого (р8+8 круг +10-11 пуха не сет.набор карт) танка .вара .стража . сина .приста .лука . кого еще забыл ? просто не пробьет . нечем .. для интереса у моей дру 24к м.дефа ..у средненького танка 23 к ..плюхи вылетают 1-1.5 к по такому танку .в ответ прилетает 4к+.с остальными еще хуже..
    Таразед
    танчик - дру

Страница 109 из 254 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права