Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2400
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Спасибо, но так жить в игре КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГЕО 60 КУБ КАРТЫ в новогодние праздники, нее ребят кто придумал пусть сами этим и занимаются.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

СПАСИБО АДМИНАМ ЗА САМЫЙ ФУФЛОВЫЙ МАРАФОН интересы всех игроков вообще не учтены!

Любопытный Okami1 на дне Реки Малиновок

Мне сначала показалось, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И тут облом с этапами. Куб терпеть не могу, вообще никак. Получается, сделаю только первый этап, без Куба. И на этом все. Дальше не пройти, хотя задания с удовольствием бы сделала.
    Больше нравилось делать задания на выбор. Понимаю, многие кричат мол "Не нравится - не делай / не участвуй". Но в том то и дело, что не нравится только злосчастный Куб, в котором во время Марафонов собираются различные неадекваты серверов и начинают лить ради забавы. ._.

Спасибо, лучше я погуляю в новогодние каникулы чем буду рачить куб/гуй/иний/гео и прочее. Удачи зАдРотам которые хотят пройти фул марафончик

Цитата Сообщение от Piggy15 Посмотреть сообщение
    Прочла еще раз и догнала что на самом деле надо делать все задания ит ЭТО БОЛЬШАЯ ТУПОСТЬ фейловый марафон ибо не все делают всю ту ахинею . Некоторые гео не любят, некоторые гуй например
    На то он и марафон! Ты либо "бежишь", превозмогая себя, либо нет. Нельзя "тут я бегу, а тут не бегу - дайте мне медаль!". В зачет идёт только вся дистанция. Я "не бегу".

Цитата Сообщение от Okami1 Посмотреть сообщение
    Мне сначала показалось, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И тут облом с этапами. Куб терпеть не могу, вообще никак. Получается, сделаю только первый этап, без Куба. И на этом все. Дальше не пройти, хотя задания с удовольствием бы сделала.
    Больше нравилось делать задания на выбор. Понимаю, многие кричат мол "Не нравится - не делай / не участвуй". Но в том то и дело, что не нравится только злосчастный Куб, в котором во время Марафонов собираются различные неадекваты серверов и начинают лить ради забавы. ._.
    Только вот смысл делать все без куба, если за это даже 10 монет не получишь...

У наставника vacabi230578 на дне Реки Малиновок

поддерживаю полностью

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

4й и 5й иэтапы по логике самые легкие,задания итак делаются почти всегда.Дайте угадаю,они для этого в конце стоят чтоб до них никто не добрался?)
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Шта? Кто вообще правила придумывал? Пропуск одного задания и все, никакой награды? Я вот не хожу в куб, не нравится он мне, бесят пкшные комнаты. Ну ок, обойдусь без марафона.

Развивающийся ZBMusic житель Идеального Мира

в опу этот марафон.

Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права