Страница 14 из 240 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2400
    Развивающийся cartervoid на дне Реки Малиновок Аватар для cartervoid

уууух сколько негодующих а я попытаюсь сделать пару ступеней марафона грац всех нас

Первые шаги fox4200 житель Идеального Мира

Мда никогда на марафоны не ходил и не пойду. Это же ваашпе жесть). Кто живет в пв тот может и будет делать. Да и не уверен, что кто-то пройдет. 10 раз 60 комната куба)). Админы ржут под столом читая посты).

Развивающийся KrJaKyWkA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    ну так написали бы просто. я [грубое слово из-за которого забанят]. человек без личной жизни. у меня нет работы/учебы, интересов в жизни, семьи, друзей, девушки/парня, зато меня есть комп и 6 персов 100+ на одном акке.
    Я написала это для нытиков) которым все не справедливо) как все можно сделать за 2 дня и заняться ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, ПРАЗДНИКАМИ И Т,Д)

Любопытный Okami1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BosikomPoOblakam Посмотреть сообщение
    Только вот смысл делать все без куба, если за это даже 10 монет не получишь...
    ППЦ! Протерли мне глаза! Сейчас пересмотрела, оказывается на это все полагается 10 монет, а не 50. Перепутала количество зачетов с самой наградой.
    Это издевательство над игроками по-моему. Марафон полнейший шлак. Не завидую тем, кто будет дротить это за 55 монет по 24 часа в сутки.

В итоге нафиг все это. Отдыхаем. =)

2015_bronze Первые шаги Dobgrohot житель Идеального Мира

Маил отличился, математики фиговы, хоть бы посчитали сколько календарных дней они отвели на марафон и сколько заложили, его физически сделать невозможно по их правилам. 26 дней для по их календарю заложено а отвели на все 23

Развивающийся will1smith житель Идеального Мира Аватар для will1smith

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Спасибо админам за анти-твин марафон!
    Анти-твин? Пфф, я даже основой его начинать не буду.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

"На год кофе намели, дров на месяц наколи, посади среди цветов 40 розовых кустов...." (с) А потом и на бал можно =)) Мне понравилась идея - пока один этап не сделаешь, остальные фих. И количество заданий побольше, чем за весь летний. Походу, время обвала цен на полеты, кубо- и ГБПбижу осталось в прошлом с такими марафонами. Грац всех со спокойным отдыхом на праздники, не замутненным довольно странным марафоном. Или с отращиванием твинкофермы, ибо без стада выполнить всё в срок будет проблематично.

Опытный kellym12 на пути к Городу Драконов

Эх, проще за двойной оклад 1 день поработать в праздники и задонатить себе на эту куб бижу, которую только и можно вытянуть за этот марафон

Первые шаги k0ks0 на дне Реки Малиновок

в **** такой марафон

Огромное спасибо за КУБ!)) Можно не отвлекаться на марафон и играть спокойно.
    Кстати да.. Если уж нужна бижа из куба, то проще в удобное время побегать его без марафона)) И собрать итемы))) Или никто этого не заметил? Это будет выгоднее, чем 1/5 от 10 монет за 10 походов.
    Последний раз редактировалось Sterli1; 24.12.2015 в 19:13.

Страница 14 из 240 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права