Страница 26 из 240 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2400

Цитата Сообщение от Leon66S Посмотреть сообщение
    Второй этап всё равно через 9 дней только начать можно будет,гео в день больше одного не отлетать)).
    Заводишь 9 твинов на акк и летаешь, помешивая новогодний борщ!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Leon66S Посмотреть сообщение
    Второй этап всё равно через 9 дней только начать можно будет,гео в день больше одного не отлетать)).
    Если есть персонажи 70+ на акке, то можно по количеству.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Легкий марафон)

У наставника zubastik71 на дне Реки Малиновок

дружно бросаем пв((((((((((((((((((((((((

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Легкий марафон)
    Для кого-то вполне, я куб ненавижу всеми фибрами души...
    А тут лотерея, в которой я ни разу не был, да и не хочу. Вообще китайцы тоже не очень щедры на награды за прохождение различных инстансов, может это их утопия и они считают, что будут жить вечно, как знать?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.12.2015 в 19:58.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZBMusic Посмотреть сообщение
    Не в тему марафона, но...
    Смотрю комменты и в очередной раз поражаюсь.
    И повторюсь. (за бан естественно) -
    НИКОГДА не видел еще такого Локализатора, которого БЫ ТАК ПРЕЗИРАЛИ И ТЕРПЕЛИ ИГРОКИ. Браво, Майл. Ваша контора стойко и уверенно продолжает ассоциироваться с .... [тут каждый может добавить от себя]...
    Жаль ПэВэшку.
    Подписываюсь под каждым слово,это какое то адище!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Легкий марафон)
    Сами то будете делать?

Praise the sun!

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Легкий марафон)
    Дык иди делай твинам, раз легкий, особенно куб, когда тебя будут сливать всякие дауны)

Цитата Сообщение от Murka92 Посмотреть сообщение
    не знаю что курит человек который это все придумал. вот и подарок для простых смертных)
    Может от него жена ушла к админу Ворлд оф танкс? Будьте снисходительны!

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Неужели Лотерея Куба - настолько популярный (наравне с Гео и яшмой) квест, что его нужно пихать в марафон? Да только из-за него даже смотреть не стоит - большинство игроков в Лотерею не ходят никогда. Да и 10 монеток за 10 Лотерей, 10 Гео, 10 яшм, 10 еже и 10 карт сокровищ - это шутка? Серьезно? Да эти 55 монеток (даже если пройти фулл) не стоят моих нервов, а 10 монет - затрат на унылую Лотерею ни разу. Собственно, я и так не шибко участвовал во всех марафонах, а в этом и подавно не буду.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 26 из 240 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права