Страница 12 из 410 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4096
    Развивающийся dmivagor житель Идеального Мира Аватар для dmivagor

ставте знаки сразу , чтоб клиент ненаглел ))

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
    Однажды [striked]поциэнт[/striked] клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла [striked]достигает 95%[/striked] неисчислима.
    Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Первые шаги hadding житель Идеального Мира Аватар для hadding

мда... всяко бывает))

както раз помню клиент прицепился к словам "лут ваш" и потребовал весь лут со всех мобов, включая боссов.. все до последней копеечки... поднял я как-то раз... чо поднял, уже не помню... что-то мелкое.. а он тут как тут обмен кидает... даже однозвездочную синь что с мобов падала требовал..

интнресно. куда бы он все это вместил?... инвентаря не хватит.. часть в руки взять остальное в ануc запихивать :D

ПыСы: 51 данж - унылое г. С этим я согласен.
    Последний раз редактировалось hadding; 06.05.2009 в 22:10.
    Perfect World: Off ...Вечная память...
    Lord of the Rings Online: On ...Ждем грядущий F2P и Энедвайт...

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

[QUOTE=Kharon;1094562]Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
    Однажды [striked]поциэнт[/striked] клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла [striked]достигает 95%[/striked] неисчислима.
    Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.[/QUOTE]

Обычно говорят что весь лут клиенту, а монетка, как ника тоже лут :lol:
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Один раз только было-водили в 19 данж, клиент пишет "чтоб всё скинули после босса, особенно деньги, поняли???". Ему кто-то из пати ответил что-то типа "не хами"
    так клиент начал на всех наезжать, если мы что-то не отдадим, нам всем большая Ж=))))
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Ты не смейся. Нубы до 30-го уровня становять очень больш/ную опастность. А на 30 это вообще...
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Banned Jolene житель Идеального Мира

Под фразой "лут ваш", какбы подразумевается лут с боссов, а не монетки, с точностью до +/-1
    А про прохождение данжей теми же лвлами что и данж....ну проходили, и не раз. Новые нубо сервы рулят, на мире так например ходили, сначала патей 19-20лвлов проходили 19е данжи, потом 29-30 - 29й данж(это было *** нелегко, руки реально выпрямляет всем), ну и так дальше 39/51 и тд.
    А 51 данж и правда корявый по самое "не балуй". Если туда и вести кого то, то либо соклана, либо просто друзей, потому что это такой геморный данж....:spy:

[QUOTE=Jolene;1094630]Под фразой "лут ваш", какбы подразумевается лут с боссов, а не монетки, с точностью до +/-1
    А про прохождение данжей теми же лвлами что и данж....ну проходили, и не раз. Новые нубо сервы рулят, на мире так например ходили, сначала патей 19-20лвлов проходили 19е данжи, потом 29-30 - 29й данж(это было *** нелегко, руки реально выпрямляет всем), ну и так дальше 39/51 и тд.
    А 51 данж и правда корявый по самое "не балуй". Если туда и вести кого то, то либо соклана, либо просто друзей, потому что это такой геморный данж....:spy:[/QUOTE]

Не надо как бы подразумевать а так и надо говорить лут ваш только с боссов!ПРО деньги это конечно их серии Лерой Дженкинс . В 51 мобов набивали отдельно, по знакам с вином, гемора не помню . Данж как данж я больше 39 нелюбил.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Развивающийся buna житель Идеального Мира Аватар для buna

у меня ваще пипец был в 51 дандже проводил клан Strongs не одного квеста не выполнилибосов г
    охнули и ушлли

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Проводники тоже разные бывают. Меня водили на 79 уважение, причем, так как я друль с БАО, я же и танковала, а сказать, что после боссов надо столб выкапывать, не сочли нужным.
    Результат - дошла до 85 лвл и вдвоем с БАО заканчивала уважение.

Страница 12 из 410 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права