Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3006 из 3156 ПерваяПервая ... 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,051 по 30,060 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    отвод не действует.
    Все равно лучше, если сравнивать с физ иммуном, на которого только дебафы на деф и доты вешаются)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лучше уж 2кк почти без дебафов ,чем 10кк с ними.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Ну а тем кто ашотит,полезно будет сказать что ашот не работает.если не тупой начнет бить скилами,в противном случае можно пригрозить киком.
    Они почти все тупые, поголовно, так что проще вообще не брать. Синоваров, которые умеют нажимать на скиллы, знают по никам все, кто собирают пати на серве, потому что их даже не 5%, а 0.05%
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Они почти все тупые, поголовно, так что проще вообще не брать. Синоваров, которые умеют нажимать на скиллы, знают по никам все, кто собирают пати на серве, потому что их даже не 5%, а 0.05%
    Вот из-за таких то мыслей и царит идиотизм .Нельзя всех гребсти под1 гребенку.Потому что зачастую,страдают абсолютно нормальные и адекватные игроки.
    Исходя из этой логики,нормальных интов тоже(ведь выбор инт класса в игре,не доказывает интовость в реале)0.05 и их всех надо знать по никам,а кого не знают-автоматически пролетают.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.12.2015 в 01:52.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Что они вам сделали что вы на этот класс так обижены? Я на своём сервере пристку знаю, так её сильно бомбить в чат начинает от второго сина. И вообще их не любит. Вам познакомиться стоит, много общего

Praise the sun!

А я варом ашотю в новой ците: по монетам и мобам на финалке. Жаль я тупица вар, который не находит все скиллы (((
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Что они вам сделали что вы на этот класс так обижены? Я на своём сервере пристку знаю, так её сильно бомбить в чат начинает от второго сина. И вообще их не любит. Вам познакомиться стоит, много общего
    Как можно синов не любить?.Дамажат много,и гораздо живучее за счет обманки и других бафов и мобильнее в новом режиме,ну и ваншот финалки-незаменимо
    Думаю причина такой жгучей нелюбви,заключается в батхерте,когда сины тащили в пвп и пве.Исключительно в батхерте и больше ни в чем.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А я варом ашотю в новой ците: по монетам и мобам на финалке. Жаль я тупица вар, который не находит все скиллы (((
    Еще небось на минипите на финалке ашотишь. Отвратительно.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ничего не сделали и синов я люблю. Но только вменяемых (как, впрочем, и всех остальных). А так как еще давно была озвучена очень умная мысль - "не каждый син - неадекват, но у каждого неадеквата есть син" - я сталкиваюсь с этой простой правдой каждый день
    Когда берешь незнакомого сина от него ничего не ждешь и это почти в 100% случаев себя оправдывает - очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.
    При всем уважении к синам, взятый с мира интовик даже с раком мозга не бьет боссов пухой Поэтому собирающие делают выбор в их пользу, вот и все.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.
    Не, ну это реально трэш

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 3006 из 3156 ПерваяПервая ... 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права