Страница 65 из 240 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2400
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что у вас есть работа и вы можете себе позволить донат. Мы все рады за вас. Однако не все могут/хотят донатить. И нет, мнение, противоположное вам не есть троллинг и даже может существовать.
    Знакомые недонаты,как узнали,какой марафон,им уготовили,сказали пару ласковых про админов,и твердо решили в нем не участвовать.

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    просто убил)))

а по теме - все, кто тут развез нюни на 70 страниц - уже по 5 заданий закрыли и крутят календарь, с криками "почему не обновляется..."
    такова природа русского человека - сначала поныть, а потом, поняв, что бестолку - идти и копошиться в этих ежах.
    никто вас не заставляет делать этот марафон под угрозой бана аккаунта.
    не нравится - не делайте, варите борщ, ходите на елки к детям, смотрите малахова с галкиным.

пы.сы. жаль маленьких, не одетых игроков.(( надеюсь, что-то введут и для них, хоть ту же викторину.
    Последний раз редактировалось AleksSashka280684; 25.12.2015 в 03:54.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Знакомые недонаты,как узнали,какой марафон,им уготовили,сказали пару ласковых про админов,и твердо решили в нем не участвовать.
    Говорите так вообще, словно решив не участвовать в нём, они админам хуже сделали. Могу сказать о них то, что уже сказал. Ну или просто вышло так, что они заняты в эти дни, потому и недовольны. Мои знакомые недонаты сказали, что марафон хоть и муторен, но стоит того.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Если так,то мне их жаль,имея столько свободного времени тратить его на такое..А некоторые еще и твинам делают)Ужс..

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    не спорь с ними.) посмотрим на их противоположное мнение, через пару дней) или когда друзья не_донаты примерно посчитают сколько отдадут, попав разочек в пвп комнату нумеро 58. ну и так по мелочи, ага.)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

То, как налетели, лишь доказывает последнюю строчку. Всем спасибо, с вами всё ясно, господа.
    о,я так понимаю что вы из той категории кто будет выполнять полностью марафон?
    тогда к вашему сведенью приведу подсчеты?
    1 этап:
    гео:или 1-1,5часа полетов или 20 минут тп но за 300к+ изредка руны переноса
    куб:без повторного прохождения в среднем 2-3кк(учитываем что 600к или 10 карт всемогущества отдать надо 100%) проход 20мин-1час
    яшма:для 100+ это 75 или 300к .10-15 мин
    карта 88к +тп к месту поиска и назад 10-15 мин
    1 ежа 10-1час
    итог только на 1 этап думаю подведете сами и умножите на 10.к этому добавьте остальные +примите к сведению трату времени на сапорт+место на диске для скринов сдачи каждого кв(иначе как будете доказывать что вы сделали?)

и кстати по поводу что марафон не всеми возможно выполнить и мол бедные новички которым ничего не светит, совсем недавно была сумеречная госпожа в гд которая всем игрокам 40+ независимо от шмота наличия рб и прочего раздавала плюшки, "просто найди точку" и получи халявные руны, свитки, кровь старую, кровь новую. По мне так не плохо, хотите больше - делайте больше.
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    о,я так понимаю что вы из той категории кто будет выполнять полностью марафон?
    тогда к вашему сведенью приведу подсчеты?
    блаблабла
    итог только на 1 этап думаю подведете сами и умножите на 10.к этому добавьте остальные +примите к сведению трату времени на сапорт+место на диске для скринов сдачи каждого кв(иначе как будете доказывать что вы сделали?)
    Гео в режиме афк делать не беда, занимаясь чем угодно паралельно. Телепортами минут 10. Проблема?
    Куб - по времени согласен, а что, шестёрню торговцу продаём?
    Яшма - серьёзно, проблема? Десять минут во время того, пока делаешь что-то другое.
    Ежа - правда проходите ежу по часу? Соболезную.
    Итак, не считая гео (описано выше) имеем час-полтора от силы.
    Про саппорт и место на диске ну совсем уж натянутые аргументы.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 25.12.2015 в 03:40.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Говорите так вообще, словно решив не участвовать в нём, они админам хуже сделали. Могу сказать о них то, что уже сказал. Ну или просто вышло так, что они заняты в эти дни, потому и недовольны. Мои знакомые недонаты сказали, что марафон хоть и муторен, но стоит того.
    я промолчу про ваше отношение *во разнылись* ,пожелаю вам удачи в марафоне и получения кубобижи,которой вам наверно точно не хватает.и вашим знакомым того же самого=)может действительно вам и хорош такой марафон,но заметте что вы уже третий из всех,а это не большинство ...а ещё в каникулы можно немножко вспомнить математику со сложением и сравнением для разнообразия.
    хотя и без этого был ответ не раз:марафон по тратам и времени не окупаем вообще.или думаете что ради 30кк кто то будет мучатся почти месяц во время праздников?

Самое хреновое это куб и гуй.Призывные-** ваще че по чем.Остальное можно при желании сделать быстро,но нет смысла без предыдущего,что пичально конкретно в этом марафоне...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.12.2015 в 04:07.

Страница 65 из 240 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права