Страница 68 из 240 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2400
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 466568 Посмотреть сообщение
    Вопрос если проити куб одним персом и потом им же взять письмо директора куба и опять проити куб зачтут как за 2?
    да.зачет идет по факту сдачи,тоесть сдали кв,получили монету-второй зачет и т.д.

Опытный 466568 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    да.зачет идет по факту сдачи,тоесть сдали кв,получили монету-второй зачет и т.д.
    спасибо за ответ =) поселю перса в куб =))

У наставника alisais91 на дне Реки Малиновок

Админы решили что до этого монетки доставались нам слишком легко)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

короче, кто куб до 60 не может выполнить в первом этапе, может даже не начинать и тупо расслабиться )))
    ибо тогда 2 и 3 этап не зачтут всё равно )))
    во втором этапе тоже проблема, взаимовыручка, где вы найдёте нубов по знакам )))
    ну разве что самим акк создавать, качать и проводить себя по знакам. для этого 5 акков создать и качнуть до 59 и проводить себя )))
    совет: можете не начинать этот геморрой )))
    смертвич

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

не ну не ну я тут подумала.) в принципе...в принципе просто для развлекухи можно сделать 1 этап, только не быстро быстро, тратя все бабки и бесчисленное кол-во времени, а медленно и не заморачиваться на 3-4-5 этапы.)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    короче, кто куб до 60 не может выполнить в первом этапе, может даже не начинать и тупо расслабиться )))
    ибо тогда 2 и 3 этап не зачтут всё равно )))
    во втором этапе тоже проблема, взаимовыручка, где вы найдёте нубов по знакам )))
    ну разве что самим акк создавать, качать и проводить себя по знакам. для этого 5 акков создать и качнуть до 59 и проводить себя )))
    совет: можете не начинать этот геморрой )))
    ну про прохождение понятно,если есть время и 3кк,карты куба,закупаетесь к этому талонами и письмами-то гайд на панельку и вперед,ничего сверх сложного нету,если перс одет более менее,даже в 90 сете проползти можно,хотя и проблематично,но тут уже аптека обязательны.
    насчет твинов-хватит одного для 59-69 данжа:5 босов идут в зачет,например 3 с 59 и 2 с 69,но качать даже 1 твина для этого-брррр....а если опять места на провод в данжи будут платными-то ещё умильнее...
    эм...и да.от сервов цены тоже зависят...на веге вот карты куба 52 скуп 118 продажа,на том же атласе 120-150,лиридан 80-170 к примеру...а фрагменты 50-70к почти везде

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от ehalimedvedi Посмотреть сообщение
    по поводу карт всем куба, делаю ивенты атн руины гтз всеми персами, каждую неделю, занимают они у меня край полчаса а награда за них неплохая в том числе 10 карт, которые я коплю поэтому куб пролетаю за 15 мин за халявные карты, даже не знаю за сколько их скупают и продают, они у меня всегда хранятся для марафонов в неисчислимом кол-ве. может поэтому мне выгодно бегать в куб даже с учетом потраченных 600к в 59
    до 100 лвл не дают в награду то, что получаете вы.) там дают ну 1 камень для зарядки джина/полет, фрукт фантазии.) сундук...познания.) я не говорю про нас. с нами и так все понятно.)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

У наставника t0UcHzdxl на дне Реки Малиновок

Сделал яшму, прошел куб, все 60 комнат, а на странице нет отметки о выполнении. Я конечно подожду 9-ти утра, но как-то не очень понятно, зачем запускать марафон, если сразу допускают возможность что где-то что-то пойдет не так. Службе поддержки заняться нечем?

О боже не дали 100500 тью твинами сделать халявный марафон!!! Гуд марафон хоть интересно!!!!

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А какая проблема со знаками? У нас в мир каждый день многие просят провести в 59-79 дж

Страница 68 из 240 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права