Страница 74 из 240 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2400
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну что вы как дети малые, чесслово, где это видано, чтобы у мэйла с марафонным календарём всё проходило в точности так, как они обещали?)
    \Это то понятно но было бы спокойнее если бы какой модератор отписался в теме типо "пасаны усе ок зачтут делайте"

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Администрация , мозги включить забыли или золотого теленка не смотрели ???, прежде чем делать- думают, кто либо из модераторов имеет права и возможность вот тут в обсуждении написать ответ , на кого расчитан данный марафон?
    Еще раз вам напомню администрации местным админам , Семь раз отмерь ,один отрежь ... ибо пилите сук своей яблоньки .
    и да добавлю , Всем всем добра, мира и здоровья в семье , с наступающим всех новым годом )
    Справедливость превыше всего...

Первые шаги lexakyrit житель Идеального Мира

выбили шары из 57 комнаты, крейсер в бухту всем майлОвцам

Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

всё правильно норм марафон! ну не должно быть всё просто раз и 55 халявных монет.у меня вот персу год фул р8р шмот,р8р пуха,куб b гбп бижа ... точка правда уг +5-6 по кругу и 8 на пухе доначу на праздник по 1-2к рублей что не много я считаю это копейки ... и я никогда кроме еж ничего не делаю ... никогда ваще ничего не крабил даже в циту не хожу просто лень.и в итоге при минимуме вложений я еще кого то умудряюсь убивать ... учитывая что я ракал полный .. про механику игры вообще ничего не знаю ))).итог я ничего не делаю и все равно мне не так уж и плохо в игре ... что хотят те кто ноют? насобирать на +12 шар без усилий да вы гоните.завидую канеш игрокам с хорошей точкой )) ... но понимаю что для этого либо хорошо задонили либо барыжат либо крабят как чумные а может и всё вместе .... так что я марафон не делал и делать не стану ... но не считаю какой то высшей не справедливостью тем что он сложный для таких лентяев как я.всем охото всё и сразу и за просто так .... но так не бывает!!!и да у меня друг как то начинал играть он первый раз пошел в куб в жизни и прошёл 60 комнат ... при том что лвл его был 80 сик не рб!!!что для меня лично за годы в пв казалось и сейчас кажется не постижимой задачей ахххахахах так что не ноем .... халява на фришках
    Последний раз редактировалось etoprostodar; 25.12.2015 в 09:38.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Эх, да много чего хотелось бы.
    И ясности, и уверенности, и спокойствия.
    И марафона не такого упоротого, если уж на то пошли.
    Но имеем то что имеем, приходится работать с тем что есть, и рассчитывать только на имеющийся опыт.

Цитата Сообщение от lexakyrit Посмотреть сообщение
    выбили шары из 57 комнаты, крейсер в бухту всем майлОвцам
    И кто вам в этом виноват, опять мэйл?
    Просто аккуратно проходить надо было)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Норм марафон все закуплено все подготовлено пройду 2мя аками ,а ноют те кто расчитывал 20 аками получить по 20 монеток и натянуть камней ненапрягаясь делая всякие яшмы и т. д. вот облом да ? ЫЫЫ

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А что, их можно еще куда-то потратить, кроме как на куб?! Ах да, сдать за копейки котам-скупщикам, ну конечно)))

Переточенная пати в вентре сидит в 58, чтобы лить всяких нубиков? Что-то из области фантастики.
    Нет, у нас есть, конечно, наглухо упоротый син с р9, который сливает всякую мелочь, неспособную ответить, но он, вроде один такой на весь сервер, а вы аж про целую пати переточек рассказываете. И то, даже этот кадр не настолько упорот, мне кажется, чтобы часами в 58 куковать, пока кто-нибудь туда не зайдет.
    Я про затрату карт на лотерею, а не на куб) В том смысле, что в 58 либо 10 карт, либо минус лотерея. А про пати - я ж не говорю про КОНСТУ. Я говорю про компанию идиотов, которые обязательно собьются в группу ( даже два человека, обычно сины этим грешат) и будут вырезать всех, кто просто зайдет в любую из комнат лотереи, где нет защиты от ПВП. Зачем? А что им еще делать со своим скудным количеством мозга?))

По поводу того, кто там рожей трясет из-за 58... Возьмите с собой 10 карт, и будет вам счастье без того, чтобы испортить марафону кому-то другому.

У наставника Milady-666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от etoprostodar Посмотреть сообщение
    всё правильно норм марафон! ну не должно быть всё просто раз и 55 халявных монет.у меня вот персу год фул р8р шмот,р8р пуха,куб b гбп бижа ... точка правда уг +5-6 по кругу и 8 на пухе доначу на праздник по 1-2к рублей что не много я считаю это копейки ... и я никогда кроме еж ничего не делаю ... никогда ваще ничего не крабил даже в циту не хожу просто лень.и в итоге при минимуме вложений я еще кого то умудряюсь убивать ... учитывая что я ракал полный .. про механику игры вообще ничего не знаю ))).итог я ничего не делаю и все равно мне не так уж и плохо в игре ... что хотят те кто ноют? насобирать на +12 шар без усилий да вы гоните.завидую канеш игрокам с хорошей точкой )) ... но понимаю что для этого либо хорошо задонили либо барыжат либо крабят как чумные а может и всё вместе .... так что я марафон не делал и делать не стану ... но не считаю какой то высшей не справедливостью тем что он сложный для таких лентяев как я.всем охото всё и сразу и за просто так .... но так не бывает!!!и да у меня друг как то начинал играть он первый раз пошел в куб в жизни и прошёл 60 комнат ... при том что лвл его был 80 сик не рб!!!что для меня лично за годы в пв казалось и сейчас кажется не постижимой задачей ахххахахах так что не ноем .... халява на фришках
    Вот просто очень круто сказано! +1

у тебя имеется р8р, но полно людей у которых даже не сансара и не 100 лвл для того чтобы пройти тот же куб,где как было сказано выше нубы переточки сливают от безделья и тем самым заваливают весь марафон. думаю не стоит напоминать и о начинающих которым и марафон и рейты сейчас ничем не помогут кроме как качем.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

PS Лично сама часто в лотерею бегаю, ну нравится она мне просто)) Особенно шахматы ^_^

Страница 74 из 240 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права