Страница 82 из 240 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2400
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от finalka88 Посмотреть сообщение
    что плохого в одном персе? не нужно тратить много времени на твинов, на их одевание, не нужно мучиться с открыванием 2-3 окон, одел одного перса и развивай его спокойно
    Плохого? Абсолютно ничего.
    Просто интересно попробовать игру за другой класс, разобраться в его сильных и слабых сторонах. Для меня, как, в сущности, пвп-ориентированного игрока, это еще один способ лучше узнать потенциальных противников. Опять же - и для каких-то сугубо утилитарных целей пригодиться может - вот как сейчас, например.

Цитата Сообщение от Adamavara Посмотреть сообщение
    Как я прохожу куб пристом 103 лвл в р8.Самое минимальное время час,самое максимальное 4 часа.
    Мои излюбленные комнаты при каждом прохождении ))
    10 комната -- бомба
    11 3 мин ожидания<...и так далее... >
    "Везёт" - ваше второе имя. Первое - "Не".
    Вообще, так бывает, и не то чтобы уж редко. Но не всегда и не у всех.
    Главное - спокойствие))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Трындец О_О Это самый упоротый марафон из всех, что когда-либо были... Ребята, что вы курили ?! Празднование началось раньше срока, что ли ?
    Полностью согласен. Такое впечатление, что люди, которые придумали этот марафон:
    1 не знают игры ваще
    2 наплевательски относятся к игрокам
    3 употребляют наркотики.
    И это скорее всего те же "гении", что придумывали предыдущий марафон. К которому написали потом, что прошло его менее 3% всех участников марафона. Они сделали выводы и сделали так чтоб вообще либо не участвовали, либо нельзя было увидеть статистику участников.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Вот именно, что игра это должен быть отдых и интерес, а посмотрите на марафон. Что тут для отдыха и что тут интересного? Награда? Да тут убогая она, и не факт что получишь. Да плевать я и без ПВ отмечу Новый год. Да только осадочек-то остается...
    Вот и я не парюсь. Я и предыдущие делал не полностью, а только то, что в охотку. Этот не буду. Не назло мэйлу, не в целях доказать свою позицию....Просто он утомителен для меня. Я для себя так решил.

Развивающийся vantpw на дне Реки Малиновок Аватар для vantpw

11, 14, 32, 34, 45, 47,48 комнаты уже не проскочишь по быстрому
    11, 32 ждать, ничего не поделаешь. 14, 34 — откупаемся карточками. 45 будет быстро проходится, учитывая, что в кубе много людей. 47 — либо хира, либо карточки (или можно просто пройти, если тащишь), 48 — изичка.

Первые шаги Dozdica на дне Реки Малиновок Аватар для Dozdica

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать. Вы упустили значительный сегмент игры. Может, он и не нужен вам вовсе - бывает и такое)
    А так уж ли нужен тогда и сам марафон?)

Вот вы все в крайности бросаетесь - то у вас 4 часа борьбы с рандомом в кубе, то за 40 минут свободно, то 60+ куб влёгкую проходит. Не надо так.
    При "неприятных" условиях, то есть прям совсем уж неблагоприятных вы куб не пройдете вообще. Или потратите на него хоть 4 часа, хоть все 10. Другое дело, что эти случаи редки. Почти так же редки, как и ситуации, в которых 60+ проскакивает куб с первой попытки за 25 минут))
    Я там была, мне не понравилось, поэтому не думаю, что упускаю что то интересное, не повторяя этих походов )) Я и пвп не люблю, и 6 лет мне твердят, что эта игра не для меня
    Марафон мне бывает нужен ради награды в основном, а не ради самих заданий. А куб действительно, то минут за 20 пролетается, а то за 4 и больше часа ну никак. Разумеется, в первом случае жаловаться не на что, а вот второй вариант напрягает, сильно, и именно его я имела в виду, говоря про борьбу с рандомом. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему ))

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

кстати нашла один плюс, наконец то найду пати на фул магистра для 3 фейки ))) ха ха

У наставника TEKKEN-10 на дне Реки Малиновок

Нормальный марафон.Просто кому то лень реально напрячься и что сделать.Заныли что халяву твинами прикрыли.

надо выждать время и выслушаем тех кто заступался за куб)))огнетушители готовы,просто первый день марафона это всего лишь первый день

2015_bronze Любопытный konstapink на дне Реки Малиновок

Смотря какие твины еще кстати)я своим пристотвином 1 рб 6к хп пролетела кубец)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Ну первый этап сделаю а дальше возится с гуй-му и призывами даже и не буду...
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Страница 82 из 240 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права