Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2400
    Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Перечитала условия марафона(рука-лицо) "нельзя перейти на следующий этап, не выполнив все задания текущего". Да бред, получается не пройдя 5 цит не смогу нижние сделать(( почему не как в летнем марафоне - не важно когда что делаешь, лишь бы сделали квесты, а я-то губу раскатала, думала за 3 дня до НГ намарафонюсь и спокойно уйду в загул))
    Я не ангел, я добрый ситх.

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Отсчёт ведется снизу пирамиды

2015_bronze Banned besenok2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rflv161 Посмотреть сообщение
    А зачем было умертвлять старые ивенты и данжи делать их неактуальными что бы потом накатывать марафоны ?
    Чесно даным марафоном мейл показал как он любит своих игроков,будет смешно если под новый год прийдётся закрывать игру
    из за отсутствия народа. Марафон считаюбредом не только из за лотареи которую никто не пройдёт как нужно (учтите что вам нужно получить не
    1 монетку а все 6 за все 6 заданий лотареи и так 10 раз) а бред ещё потому что мейл всем своим видом показывает что мейл удавится,
    будет рвать на себе рубаху лишь бы ничего полноценного не делать для своих локализаций,мало того мейл ру держит нас у себя на среднем уровне
    между стадом баранов и дойной коровой. Вот и думайте не омерзительно ли играть в игру когда ты чувствуешь что в ней тебе не рады,или
    расчитывают что ты лох бродячий ?
    А зачем же ты играешь? Я лично больше из-за людей с которыми играю, и мне до глубины души пофиг рад мне мейл или нет, а баранов и коров вы сами из себя делаете. Относитесь к игре как в игре)

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Torreto123 Посмотреть сообщение
    Над нами просто издеваются. Это уже не игра, а выкачивание денег какое-то, когда не зайдешь на форум: Скидки, сундуки, марафоны от каких-то "снейповых умов".. можно продолжать до вечера.
    продолжайте. можно до утра
    аццкей дровосег

Цитата Сообщение от besenok2014 Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос, откуда вы все 26дней взяли? 10 дней 1-й, 2-й вообще не зависит от дней, 3-й - еще 3 дня, 4-й, опять плюсс 3, и 5-й - 5. И того у нас 21день. Или я что то не учла?
    Аха, 2 не зависит от дней... А 5 гуев и инеев конечно можно за полчаса поскочить.
    Вы туда пати соберите для начала, большинство на первом этапе забьют. Даже на респе 5 заходов в гуй это 10 часов.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Цитата Сообщение от Kozaprime Посмотреть сообщение
    Отсчёт ведется снизу пирамиды
    Упс, я невнимательная просто)) ну все равно фигня в куб даже не сунусь)) Гео пять лет не летала и не буду) Вот...
    За первый этап 10 монет?? да мейл просто издевается. Могли бы за куб хоть 10 монет поставить.
    Хотела кубо бижу, но похоже проще закинуть денежку, чем пройти марафон)
    Последний раз редактировалось Deidre13; 25.12.2015 в 12:57.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Первые шаги Lulayka житель Идеального Мира

Сделайте куб до 50 комнаты !!!!! дайте хоть 10 монет получить за этот марафон!!! и так по призывным не пойду и по душам!!! Чем там думаете!!!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    1 попытка? правда чтоль? оО А я вот не знал, когда апал РБ в кубе - 20-30 проходов в день.. Черт, это ведь читерство.. )
    Ну, не у всех есть лишние 30-40кк на письма для этих заходов.
    Ну и 30 проходов в день... Сдаётся мне, вы, месье, хороший сочинитель.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    1.5 часа многовато для этой игры Я лично делаю только регистрацию и МЛ-задания на кровь, ибо она актуальна. Иногда первую ежу под настроение. Всем остальным списком можно легко пожертвовать.?
    Ну, каждому своё. Впрочем, 1,5 часа было взято с запасом.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Затраты на куб по времени 40мин+30мин( можно не считать, а идти 2м,3м окном, доход порядка 2кк при условии отсутствия выпадения карт и денег в лотерее.
    Ловко вы посчитали эти 2кк. А вы учли минус 100к в каждой комнате лотереи? Минус 300к в 55-й? Минус 600к в 59? Минус Х10 Карт в 58? Минус по 100к за коробки в обычном кубе? Если за проход делать 2 шестерни, 2кк может выйти. Но этот метод плохо подходит для этого марафона.
    Про 2 и 3 окно - вообще не понял.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    За то на всегда
    Сам учился по гайду. Брал бумажку проходил и паралельно читал как. Пару фейлов и вуаля. Месяц и кубобижа собрана за 30 кк на стеллы и набарыженые за монетки лотереи куба денежки( скуп прод нафармоеных) для не понятливых
    Фигасе у вас стелы дешёвые.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Я писал конкретно про 1й этап. Он самый геморойный и без него нельзя делать другие.
    То есть с 25 декабря по 3е января надо прибавить к своей игре не кислое кол-во времени.
    Попробую сегодня поделать задания, прикину, насколько это геморно, отпишусь) Пока, по моим оценкам, времени прибавится, но не то чтобы особо много.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Делаешь фул 50
    На 3 надо архи фартовым быть. 50 мин в притык прям хватает на 1 шестерне. Я не рискую
    На 3? Оу рили? А ничего, что срок действия шестерни - 1 час, а интервал между сдачами шестернок - полчаса?))
    То есть, даже если вы возьмете в 50-й шестеренку, потом мгновенно из 1-й доберетесь снова до 50-й, возьмете вторую, потом опять мгоновенно (то есть за 00 минут 00 секунд) из 1-й комнаты примчитесь в 50-ю, а потом так же моментально промчитесь через лотерею до 60-й, даже тогда вам не хватит времени, чтобы сдать 3-ю шестеренку) И никакой фарт тут не поможет. Математика, бессердечная ты с...царица всех наук!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги rflv161 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от besenok2014 Посмотреть сообщение
    А зачем же ты играешь? Я лично больше из-за людей с которыми играю, и мне до глубины души пофиг рад мне мейл или нет, а баранов и коров вы сами из себя делаете. Относитесь к игре как в игре)
    Я говорю о том как локализатор конкретно относится к своим проэктам и народу в них,нравится сидеть в помоях? Я вам не мешаю а вот мне нет
    и я не думаю что многим другим так же.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
    О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

Обьясните, пожалуйста, это? "Ступень" это что? Этап? Это типа если я один раз куб не сделаю, то весь марафон завалю, или я что-то не так поняла?

Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права