Страница 99 из 240 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2400

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    "женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет
    Заметьте, я молчал.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

А кще ксли выйти на улицу можно сасулькой по голове получить. Или подскальзнуться. Или кще че нибудь. Кто хочет сделает даже нубским персом. кто не хочет бцдут ныть как сложно стало жить вот сталина натних нет!!11!!11
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????.
    вопрос в том что не адекватно полученная награда за затраченное время и силы. если ты на работе будешь пахать как раб на галере и тебя будут мало платить ты же первая станешь ныть. я могу пройти куб и гуй соло прохожу и прызывных соло тащу но в марафоне участвовать не буду!
    Я НЕ РАБ!!! И НЕ З А Д Р О Т!!!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50, а это в совокупности нормально по времени, особенно если невезет и перс слабенький, дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть)))) Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее, далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты... Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!!
    Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. Если человек сливает деньги на стильки, мне не жалко таких. Вот честно. А куб окупается вполне шестерней. Так что говорить о том, как все плохо и ужасно я бы не стала...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И чем сложнее задания, тем приятней их поддерживать, не участвуя! Скажи же!
    Да. Я до этого делал только особо легкие части марафонов, а толпы нубов одевались на халяву и догоняли меня по шмоту. Теперь монетки за марафон получать только совсем замороченные, которые и так лучше меня одеты.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Респ - 1,5 часа
    если у приста бесконечная мана то да

Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный.
    А я просто полежу на диване, целясь из хлопушки в праздничный салат!

Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????

Марафон для всех, я вот помню будучи молодой лисой на 98 лвл, тогда о РБ еще никто не слыхал, в 90 грин шмоте проходила лотерею, без особого обвеса, без точки (+4 за точку не считаю), вопрос желаний и приоритетов.

Сегодня каждый может, даже нуб, пройти хотя бы 1 этап за 25 дней. На то он и МАРАФОН, что бы дротить. Вчера лисой закрыла все задания за 2 часа и 24 минуты. Если на аке есть еще персы, то можно и еще пробежаться. Если есть 2 ака вполне бегать можно в 2 окна (я стражкой куб затестила вчера - бежала вместе со своей лисой). Не вижу ничего страшного в марафоне. Если играешь 4-5 часов в день вполне себе выполнимо. А если не играешь, так и на кой черт заморачиваться???

ХВАТИТ НЫТЬ, ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ КОМУ-ТО ДЕЛО, что Вася Пупкин не пошел марафонить? Гео летается 20 минут если с колоколом, и 2 часа если крыльями. Я вот не трачусь, а занимаюсь уборкой, просто поглядываю - сдаю и беру квесты... дальше лечу.

Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак.

И да, я успеваю все, и готовлю, и стираю, и убираю, пишу диплом, работаю и у меня ребенок. Но 4 часа на свою игру я могу потратить не заморачиваясь.
    А Вы попробуйте сейчас такой лисой куб пройти.)) Особенно пк-комнаты. Порвут как тузик грелку. Раньше получалось потому, что большинство было в равном обвесе. "Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак."??? Вы получите либо 55 монет, либо ничего. О каких 30-40 монетках речь?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50
    Так ведь тут добрая половина жалующихся на куб говорит не "уберите куб из марафона нафиг!", а "сделайте не 60 комнат, а 50!". То есть 50 они отбегали бы и не пикнули, а 60 - они уже не согласные))

дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть))))
    Это комната №52. А просто надо не жадничать и трезво оценивать свои силы (Кстати, ко всем этому марафону это тоже относится))). Первого моба убьёт любой (ну, или почти любой, кроме совсем уж днарских днарей с руками из седалища), а остальных бить не обязательно. Просто монетку за эту комнату не получите, зато дальше пройдёте.
    Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее
    А гайд читнуть религия не позволяет, да?((
    далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты...
    Бывает. Но не так часто, как может показаться по этой теме. Сам не встречал ни разу.
    Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!!
    Нннууу...нет ножек - нет подарков) Если кто-то кутила и мот, кто ж ему кроме самого себя виноват?))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. Если человек сливает деньги на стильки, мне не жалко таких. Вот честно. А куб окупается вполне шестерней. Так что говорить о том, как все плохо и ужасно я бы не стала...
    Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого, а еще %-ов так 60 не знают про 58, почему вы про нее молчите? Иммунка все говорят, а если пока загружается комната а ты оп и в первой, весело же!!!
    ~Roxie~

Страница 99 из 240 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права