Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2400

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Не, вы не поняли. Бог с ними, с твинами, а вот то, что они массу каменок вытягивают - это уже проблемка)
    Какая? Я не вижу тут проблем. Проблема как раз в том, что часть игроков теряет интерес к ивенту как составной части игры. ЭТО проблема.

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...
    Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.

Спасибо за марафон. Участвовать не буду, слишком много мороки, за 10 монет (1 этап). Понимаю что борьба с твинками, но можно было придумать что-нибудь оригинальнее. Последнее время, чтобы получить несчастные 10 монет приходится очень много действий совершить, а уже тем более полностью пройти данный марафон - нужно иметь массу времени и целый месяц себе не принадлежать. Лучше в торговле наварюсь)
    Последний раз редактировалось tomgif; 25.12.2015 в 15:33.

Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

ежа, мл ежа, цита, хс - и так каждый день
    а сюда еще добавили марафон, это же т ры н дец просто, сидеть в игре 6-7 часов в канун нового года и рождества?) не спасибо фейл ру

марафон то нравится, но был бы он после праздников думаю намного больше людей пошло бы и не было бы столько хейта
    а так майловцы как всегда показали свой скил подсирания игрокам )имхо

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Ахахах удачи ****ы, потратьте все нервы и деньги в кубе))))) счастливого новогоднего марафона))))

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...
    Ну, положим, еще совсем недавно карты куба стоили сильно меньше 100к. Разумеется, в марафон они подорожали - что поделать, закон рынка. И вот поэтому-то у меня лежит и копится запас карт куба за еженедельки с тарелки. Совершенно бесплатно они мне достались, между прочим.
    Кстати говоря, 180 карт на 10 заходов - это самый унылый расклад (ну, не самый, но почти). Не говоря уже о том, что монетки куба меняются на 2 карты могущества за штуку. Ну, это если вы их захотите менять, конечно.

И ещё раз: марафон никому ничего не должен. Гео-марафон, например, не охватывает всех, кто меньше 70 уровня, но мы же не печалимся и не причитаем по этому поводу, правда?)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

марафон бд для 100+, этот для 100+ дальше что? рейты?какой смысл фармить ххесли стремление идет все на р8,но там кх тоже 100+! на самом деле обидно,что за дедовщина

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Какая? Я не вижу тут проблем. Проблема как раз в том, что часть игроков теряет интерес к ивенту как составной части игры. ЭТО проблема.
    В чем проблема-то? что пара сотен откажется проходить, еще пара сотен будет орать - ненене, и пилить марафон... Я не вижу в этом проблемы.

А по поводу того, что "подгадил майл на НГ", ну так не делайте. Каждый марафон у меня стойкое ощущение, что кто-то кого-то заставляет.... и всегда находится толпа фикающих.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ну, есть мнение, что это явление пагубно влияет на экономику игры, баланс и всё такое прочее. Но вообще, вопрос не совсем ко мне - я не мэйлру, и не его официальный представитель, я так, мнение высказываю)))

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.
    Ну, кто ж знал-то, что куб будет по марафону? Я вот Иней ожидал (и не зря).
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

С каждым разом марафон все более дибильный... Уж и не помню в каком участвовала полностью. Наверно только первые два были нормальными, а потом фантазия, придумавшего это, перешла грани разумного. Игра уже совсем не интересна =(((

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от thomas1377 Посмотреть сообщение
    а так майловцы как всегда показали свой скил подсирания игрокам )имхо
    просто халява кончилась, в пв испокон веков всё строилось по принципу: чтобы получить что-то, ты должен отдать столько же, но не должен об этом думать, ты ведь не великий математик и не экономист, зачем тебе париться? Жри то что дают и не умничай.

А потом мейл дал слабину... ну помните эти марафоны типа n заходов в морозы, куб, часовой квест и т.д., там явно прослеживалась халява, т.е. люди получали больше, чем теряли, а это недопустимо в таком бизнесе.

Сейчас мейловцы опомнились и всё встало на свои места, это должно было рано или поздно произойти.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права