Показано с 1,031 по 1,040 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 15:29 #1031
-
25.12.2015 15:30 #1032
Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.
Спасибо за марафон. Участвовать не буду, слишком много мороки, за 10 монет (1 этап). Понимаю что борьба с твинками, но можно было придумать что-нибудь оригинальнее. Последнее время, чтобы получить несчастные 10 монет приходится очень много действий совершить, а уже тем более полностью пройти данный марафон - нужно иметь массу времени и целый месяц себе не принадлежать. Лучше в торговле наварюсь)Последний раз редактировалось tomgif; 25.12.2015 в 15:33.
-
25.12.2015 15:31 #1033
ежа, мл ежа, цита, хс - и так каждый день
а сюда еще добавили марафон, это же т ры н дец просто, сидеть в игре 6-7 часов в канун нового года и рождества?) не спасибо фейл ру
марафон то нравится, но был бы он после праздников думаю намного больше людей пошло бы и не было бы столько хейта
а так майловцы как всегда показали свой скил подсирания игрокам )имхо
-
25.12.2015 15:32 #1034
Ахахах удачи ****ы, потратьте все нервы и деньги в кубе))))) счастливого новогоднего марафона))))

-
25.12.2015 15:32 #1035
Ну, положим, еще совсем недавно карты куба стоили сильно меньше 100к. Разумеется, в марафон они подорожали - что поделать, закон рынка. И вот поэтому-то у меня лежит и копится запас карт куба за еженедельки с тарелки. Совершенно бесплатно они мне достались, между прочим.
Кстати говоря, 180 карт на 10 заходов - это самый унылый расклад (ну, не самый, но почти). Не говоря уже о том, что монетки куба меняются на 2 карты могущества за штуку. Ну, это если вы их захотите менять, конечно.
И ещё раз: марафон никому ничего не должен. Гео-марафон, например, не охватывает всех, кто меньше 70 уровня, но мы же не печалимся и не причитаем по этому поводу, правда?)Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.12.2015 15:33 #1036Опытный
марафон бд для 100+, этот для 100+ дальше что? рейты?какой смысл фармить ххесли стремление идет все на р8,но там кх тоже 100+! на самом деле обидно,что за дедовщина
-
25.12.2015 15:35 #1037
В чем проблема-то? что пара сотен откажется проходить, еще пара сотен будет орать - ненене, и пилить марафон... Я не вижу в этом проблемы.
А по поводу того, что "подгадил майл на НГ", ну так не делайте. Каждый марафон у меня стойкое ощущение, что кто-то кого-то заставляет.... и всегда находится толпа фикающих.

-
25.12.2015 15:35 #1038
Ну, есть мнение, что это явление пагубно влияет на экономику игры, баланс и всё такое прочее. Но вообще, вопрос не совсем ко мне - я не мэйлру, и не его официальный представитель, я так, мнение высказываю)))
Ну, кто ж знал-то, что куб будет по марафону? Я вот Иней ожидал (и не зря).Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.12.2015 15:35 #1039
С каждым разом марафон все более дибильный... Уж и не помню в каком участвовала полностью. Наверно только первые два были нормальными, а потом фантазия, придумавшего это, перешла грани разумного. Игра уже совсем не интересна =(((
-
25.12.2015 15:36 #1040
просто халява кончилась, в пв испокон веков всё строилось по принципу: чтобы получить что-то, ты должен отдать столько же, но не должен об этом думать, ты ведь не великий математик и не экономист, зачем тебе париться? Жри то что дают и не умничай.
А потом мейл дал слабину... ну помните эти марафоны типа n заходов в морозы, куб, часовой квест и т.д., там явно прослеживалась халява, т.е. люди получали больше, чем теряли, а это недопустимо в таком бизнесе.
Сейчас мейловцы опомнились и всё встало на свои места, это должно было рано или поздно произойти.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК