Страница 106 из 240 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2400
    На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Подскажите, пожалуйста, что в последней ступени с цитаделью означает фраза "выполнить всю цепочку ежедневного задания"? Это все оставшиеся синие квесты в доступных, что ли, сделать? Или имеются ввиду предыдущие ступени? Или 3 босса по ежедневной цепочке "Серебряный свет"?

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Сейчас апнуть 100 проблема??? пара месяцев не заморачиваясь... Детям гиперов не понять, как мы качались без гипов, без уф, без еж, без джиннов, и квестов была 1/3 или 1/4 часть от того, что есть сейчас.... Одеть перса да, то проблема, но докачать и одеть морай может каждый нуп без доната.
    не заморачиваясь???????тогда хоть и небыло гиперов но были морозы,жил гуй,и можно было торчать там. тем более раньше все были практически равные.а ты попробуй сейчас начать с нуля!!!тебя даже на мелкие ежи без шифта не возьмут

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, положим, еще совсем недавно карты куба стоили сильно меньше 100к. Разумеется, в марафон они подорожали - что поделать, закон рынка. И вот поэтому-то у меня лежит и копится запас карт куба за еженедельки с тарелки. Совершенно бесплатно они мне достались, между прочим.
    Кстати говоря, 180 карт на 10 заходов - это самый унылый расклад (ну, не самый, но почти). Не говоря уже о том, что монетки куба меняются на 2 карты могущества за штуку. Ну, это если вы их захотите менять, конечно.

И ещё раз: марафон никому ничего не должен. Гео-марафон, например, не охватывает всех, кто меньше 70 уровня, но мы же не печалимся и не причитаем по этому поводу, правда?)
    А Вы внимательно читали? В моем примере: маленькая не РБ лиса. На 100 ежу не ходит. Следовательно, и запаса карт с тарелки у нее нет. И лишних ячеек в инвентаре тоже, ибо камень инвентаря игровым путем не получить.

Марафон не должен...а как Вы считаете, майл не должен заботиться об игроках, привлекать новых, делать игру интереснее? Это разве не их обязанность как локализатора? Они за это зарплату получают. Плюс люди в игру донатят. Но как только заходит речь о том, что локализаторы ДОЛЖНЫ игрокам, сразу появляются крики "никто ничего не должен", "нытики" и т.д..)) Забавный у нас народ...их дурят, а они еще кричат "урааааа, давайте дальше!"))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    но ведь не каждый марафон ходят в куб, так ведь? как можно заранее подготовиться и предвидеть что именно нужно будет для успешного прохождения грядущего марафона)
    просто карточки, которые дают за атн/джунгли/гтз, складываю в банк и лежат они там, пока не пригодятся.

~ЭльфикА~

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

пацаны, вы же все жаловались, что игра построена исключительно на донате, так вам дали шанс подзаработать, удачи
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Неужели трудно хранить около 100 карточек могущества? При том, что марафоны в куб обычно 2-3 раза в год бывают
    а что если в течении года люди ходят в куб вне марафона и так же откупаются?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже иней ожидал, как было 2 года подряд. Но запасники всегда есть на случаи любых марафонов. Теперь к призывным Фрагментами(обрывками) запасаюсь для роботов
    Есть мнение, что цены на фрагменты вырастут не сильно: до второго этапа не все дойдут. Точнее, не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Хах, а потом если еще выпадет 47 и там лиса сольется, ей придется все это начинать заново хД Не говоря уж, если лиса невезучая, что ее могут слить после откупа хД
    лолшто. Где это невезучую лису могут слить после откупа в 47?
    Ну и одного захода, кмк, хватает, чтобы понять, тянете вы 47, или надо откупаться.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Это из разряда "английские ученые доказали". Оперировать нужно цифрами, которых у нас нет. Всё остальное домыслы. То есть обсуждать можно долго, но безрезультатно.
    А я с самого начала говорил - это мои домыслы, это мое мнение. Да, так и есть.
    Впроччем, даже будь у нас цифры и факты, обсуждение все равно было бы безрезультатным. А знаете, почему?))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги nata-bim житель Идеального Мира

Ребят, раз в день в 60ой куба можно монету получить?? или по письму сколько влезет можно получать?

ну накопил ты 100 карт,ты уверен что ты пройдешь со 100 этих карт?????

Развивающийся metro4466 на пути к Городу Драконов Аватар для metro4466

Red face

Очередное обдиралово денег, вливайте больше бабла чтоб администрация на новый год поехала на Карибы, не удачный марафон я вот думаю 80 уровни как попадут в цитадель Оо

Страница 106 из 240 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права