Страница 16 из 410 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 4096

[QUOTE=Jolene;1095030]Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)[/QUOTE]

Всегда мона поставить лут свободный, если не совсем уверен в честности проводящей пати...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся wh1sky житель Идеального Мира

А что то мне не понятно. Почему автор темы возмущается? Тебе ведь опыт со знака клиента нужен намного сильнее чем ему! Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут!

[QUOTE=wh1sky;1095056]Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут![/QUOTE]

Проводники получают опыт - а клиенту убивают всех боссов, возможно, делают все квесты...
    потому данжики - это хорошо для всех...

Banned Jolene житель Идеального Мира

[QUOTE=ST33;1095053]Всегда мона поставить лут свободный, если не совсем уверен в честности проводящей пати...[/QUOTE]

Ну, я почти во все данжи ходил со знакомыми из топ клана, которым доверяю, поэтому необходимости не возникало:)

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

[QUOTE=Jolene;1095030]Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)[/QUOTE]

во-первых, ты можешь создать пати без рэндомного распределения трофеев, потом отдать лидерство провожатым, что бы они своих включили. Когда все соберутся, лидера кинуть клиенту не сложно и не долго

во-вторых, на таразеде у 7 легиона действует принципиальное правило - после убиения боссов они высыпают весь лут, что попал к ним во-время данжа и выходят из пати, ты его потом сам себе поднимаешь

так что выходов хватает, другой момент, что когда человек идет в свой первый данж, он и что такое пати толком-то не знает, тут все зависит от севести провожатых
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Условия провода в данж - предмет торга. Надо только все оговорить заранее. Если стороны не договорятся, клиент ищет других провожатых, вот и все (хамоватых клиентов не вожу, свои нервы дороже).
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

[QUOTE=Jolene;1095070]Ну, я почти во все данжи ходил со знакомыми из топ клана, которым доверяю, поэтому необходимости не возникало:)[/QUOTE]

Иногда патя оказывается как солянка - два три клана, а то вообще клиент набирал по объявлению - типа собираю патю в 69 данжик, вино с вас, лут мой - и берет в патю, всех кто отпишет - вот тогда за лут ручатся сложно - а вдруг будет шкурка бычьего короля... а это как никак все еще 8кк... и дрогнет сердце, и не удержится рука[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/img]

Развивающийся wh1sky житель Идеального Мира

[QUOTE=ST33;1095067]Проводники получают опыт - а клиенту убивают всех боссов, возможно, делают все квесты...
    потому данжики - это хорошо для всех...[/QUOTE]
    хех ну это то "ясен пень", но только клиент дает возможность получить опыт другим! почему бы и за опыт не заплатить?(а на квесты и босов можно собрать пати "себеподобных")

[QUOTE=wh1sky;1095100]но только клиент дает возможность получить опыт другим! почему бы и за опыт не заплатить?(а на квесты и босов можно собрать пати "себеподобных")[/QUOTE]
    может тебе еще и хирочку дать за 39 данжик??)) - лесом такого клиента...

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Время идет, ситуация меняется. Вспомним пост от июля прошлого года, про 51 данж:
    [QUOTE=Malu;142272]...
    4. Лут - тут я думаю требовать лут - глупо, что упало то упало
    5. И помните - никто Вам ничего не обязан. Люди соглашаются помочь убить Вам ПБ - будьте благодарны и не требуйте всяких сервисов и тд. За сервис надо платить а Вы хотите и рыбку съесть и ... костями не подавиться[/QUOTE]
    Раньше значит и таких клиентов, что просто лут требовали, посылали лесом... придет время, и хирочки давать будем :D (не дай бог)
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Страница 16 из 410 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права