+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    вообще не знаю про что вы тут...своим нубо стражем (р8р +6 круг, везде нюйвы, 765 бд, 31 к своей физы, карты 3 оранж 3 желтые) я призраков в равном шмоте и даже с пухами +10 впринципе не ощущаю...ну да че то пыжится держит тебя в стане постоянно, ну катает хирку и все - главное грамотно откатить ему его этот сраный побег в тень не потратив аптеку...а дальше лекарство без крайностей - респ. при этом дамаг от призрака по моему нубостражу просто смешон и это от призраков с +10 и равным бд. пфф - с синами все гооораздо сложнее как по мне.
    Жаль, сегодня убил сика с +8 кругом, который был под рай 3 чи (черепашка, ага). Но раз призрак не может убивать то ок
    П.с. Своим призраком убиваю и танков. Прямого и одетого танка не слить, но среднячков-двухкнопочников (паралич-шарик, ну) норм раскатывает призрак. Ах да, при этом хирокат у танка, а у призрака пару откатов хирки и все.
    П.п.с. Завтра запилю может видос с нупо-танком.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Базовый дамаг от пухи у призрака выше чем у сина. Свой баф на 15па тоже есть, хоть и не долгий как у сина. Чуть меньший дамаг в скилах компенсируется присутствием более приятных, нежели у сина, дебафов (12 созвездие, полет тени), + 100% шансы на использование некоторых скилов. Тупо меняя в кукле шмот с сина на призрака, при прочих равных имеем +4,5к к планке атаке. Так что тебе виднее явно.
    чуть меньший дамаг в скилах?) Т.е. базовый +2-5К и базовый + 200 оружия+ 14К это чуть меньше? Ой ну ладно тогда я понял.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Жаль, сегодня убил сика с +8 кругом, который был под рай 3 чи (черепашка, ага). Но раз призрак не может убивать то ок
    П.с. Своим призраком убиваю и танков. Прямого и одетого танка не слить, но среднячков-двухкнопочников (паралич-шарик, ну) норм раскатывает призрак. Ах да, при этом хирокат у танка, а у призрака пару откатов хирки и все.
    а вот вас я попрошу запилить видос где сик с 8 кругом уходит от призрака если не стоя в афке без хиры. Ибо когда я видел последний раз вашего перса на ЗГД он отлетел с тычки без отката хиры от сина с +8.

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Ибо когда я видел последний раз вашего перса на ЗГД он отлетел с тычки без отката хиры от сина с +8.
    Чем смерть призрака от дамага сина доказывает, что стражи не пробиваемые призраком о_О
    Ну и да, когда я был на згд я почти всегда был без хиры
    Ах да, я даже стража могу ваншотнуть и убить без отката: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10950255
    /katsusmilevideo

Чем смерть призрака от дамага сина доказывает, что стражи не пробиваемые призраком о_О
    Ну и да, когда я был на згд я почти всегда был без хиры
    Ах да, я даже стража могу ваншотнуть и убить без отката: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10950255
    Это доказывает то что от стража с +11 на пухе ваш призрак отлетит с одного критоберса. И если где-то в миру вы нашли афкающего стража без хиры с пол хп и слили его в 3 чи вообще не говорит о том что призраком вашего уровня можно пробить стража с 8 кругом ит.д. А в общем к чему это балабольство? Видео в студию. А то нагибать на форуме любой мастер.

Бедняжка, где пруф, что я улечу?
    /katsusmilevideo

Ой ладно, я забыл тут же топ призрак альтаира. Извини, ты бессмертен.

Быстрый слив стражефанатки ((
    /katsusmilevideo

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Кацу как обычно нагибает кого то на форуме ( ничего не меняется

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права