+ Ответить в теме
Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1517
    Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Всем спасибо за бд...
    было ужасно.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд...
    было ужасно.
    Да норм, что ты начинаешь.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд...
    было ужасно.
    Ну, оказались вы разок на дне океана, что ужасного?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да норм, что ты начинаешь.)
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну, оказались вы разок на дне океана, что ужасного?)

Он не про само БД, а про организованность сервера - это ужасно действительно)

Спасибо за гвг. За кристаллы под базой Ориона 30 на 40 особенно)
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 26.12.2015 в 01:43.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Да уж без союза Вега не тащит, разница минусом в 150 человек от остальных серверов ощутима... От того видать "Привет 4 место до конца сезона".
    Прям бесит такой баланс... Сделали бы рулетку и крутили сервера рандомно на каждое бД.
    Хожу на бд крайне редко, ито на фарм монеток. Но не вижу никаких поводов для подобных панических настроений.
    Ну да, мы впервые оказались 4 по силе сервером в раскладке. Просто раньше не было 3 сервов сильнее, а сейчас появилось ажно 2 сдвоенных сервера и все стало так. Ничего страшного не увидел.
    В конце концов, тащить - это имея обьективно 4 силу вытянуть на 2 место. Пусть даже и с везением, куда ж без него. будем значит тыркаться с 4 мместа на 3 и 2. Так оно и интересней.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Элли и филисити - обычные игроки, против которых вполне можно жить 1 на 1. Не понимаю вашего ажиотажа вокруг них. Филисити когда-то била больно оверхп, но эти времена прошли. Предположу, что она не вложилась в карты и дамаг сразу просел. Из противников сейчас роксон, бьющий без подготовок и ухищрений и маг михаель, которому всё же надо провести простенькую комбу, вот, в общем, и всё. Возможно, не замечал остальных в общей командной игре, когда прилетает в асист, без обид. Да, был ещё вар биттбой ник как-то так, сервер не помню. Хоть и бьёт немного, но противный тип.
    Да лан. Пасаны получили в 3 чи от фили или бревна 20к+ и думают что это дамаги )). Радостные моменты встреч с михаэлем и роксоном с их 50к+ без чи и дебафов им еще предстоят.
    У эли вообще 8 круг, или она себе сет карт успела сделать втихушку пока меня небыло \Вчера за стан ее несмог убить как ни странно. Может просто не поперло на криты а может еще чего **. Хотя от перса с 8 кругом ожидать сет карт както странно. над будет шмот глянуть.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наверное мне просто везло получать от Роксона и Михаэля меньше чем от Бревна
    И безо всяких 3чи по 5к в 67% соску и магсутру с пз пухой.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Да лан. Пасаны получили в 3 чи от фили или бревна 20к+ и думают что это дамаги ))
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 26.12.2015 в 20:07.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да лан. Пасаны получили в 3 чи от фили или бревна 20к+ и думают что это дамаги )). Радостные моменты встреч с михаэлем и роксоном с их 50к+ без чи и дебафов им еще предстоят.
    У эли вообще 8 круг, или она себе сет карт успела сделать втихушку пока меня небыло \Вчера за стан ее несмог убить как ни странно. Может просто не поперло на криты а может еще чего **. Хотя от перса с 8 кругом ожидать сет карт както странно. над будет шмот глянуть.
    На месте Хиллари я б обиделся, что о нем не вспоминают как о опасном противнике. Имхо он на порядок опаснее Михаэля.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну так Филисити и Бревно ходят в пати, а Михаэль соло. В пати реализовать свой дамаг проще, как и выживать. И да, зря про Хиллари не говорят, когда тебе от морайских шипов отлетает по 8к, а у тебя с бури тикает по 800 это не ОК. С Михаэлем проще, потому как в водяном щите бегает и раздамажить проблем особо нет, пока он там думает кто его бьет и чо делать-то.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    На месте Хиллари я б обиделся, что о нем не вспоминают как о опасном противнике. Имхо он на порядок опаснее Михаэля.
    Я вчера на тв просто ноги стер каждые 30 секунд бегать с респа с этим Хиллари.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права