+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2945

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пвп со стражем
    https://www.youtube.com/watch?v=xnpkCkwifxc

Начиналось всё так себе, я вообще не помнила, с чем стражей едят. Удивилась частому птп и неудачно поэкспериментировала с джинном. Отсутствие чи на джинне - что-то не айс для тёмной лисы. Сдохла от отчаяния, потому что убивать всё равно нечем Потом я покурила базу скиллов, пересмотрела запись, схватилась за голову и исправилась со второй половины видео (вроде ) Косячила более осознанно)))
    Страж алмазный немношк, поэтому я удивилась тому, что его можно дамажить! (последний раз я дамажила стража по три цифры, ревя от обиды )
    А вообще хороший класс, не контролит почти
    На стражей вообще опасно какие-либо какашки кидать - они ж тебе возвращают =\ ты все время дебафаешь...как-то мне обычно страшно) С ПЗшными, к слову, посложней - там и их не пробьешь и у самих, тем не менее, дамаги под запал неплохие.
    Вредная темная белка

эх ..хотя б одно видео от рай лисы . где она не саппортит . а убивает хоть кого нибудь ((а то одно и то же ..железка .железка ..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    На стражей вообще опасно какие-либо какашки кидать - они ж тебе возвращают =\ ты все время дебафаешь...как-то мне обычно страшно) С ПЗшными, к слову, посложней - там и их не пробьешь и у самих, тем не менее, дамаги под запал неплохие.
    Без дебафов не пробить (ну этого ещё кое-как, но он не самый толстый) =\ Да и чи откуда-то брать надо. Самый отстой был, когда мне вернули разграбление, а джинн без чи)) А так для дебафов я впоследствии стала на ссылку надеяться, если будет совсем нехорошо. Меня ещё переклинило, что у них больше магатак и поначалу побаивалась использовать ссылку О.о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    эх ..хотя б одно видео от рай лисы . где она не саппортит . а убивает хоть кого нибудь ((а то одно и то же ..железка .железка ..
    Я висну от фрапса( Убиваю, честно! хД
    Вредная темная белка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Ой, ладно ещё лисы... Сегодня сокланы вышли потренироваться немного друг с другом, мне ровни по шмоту не было, но несколько человек всё равно выразили желание подраться. Ну окей, дебафаю, станлочу саранчой, каменным, убиваю. И тут же получаю: "А я думал, ты комбой с нулём убивать будешь". Госпади! Нулём! Игроков, которые ОЩУТИМО меня слабее. На что уж я "железная", но это прям обидно было
    Twilight Temple - Werefox 105x3

хм..одень р8 .перекинься в рай - будь ближе к людям и даж вартаги тебя полюбят ))
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    сись, ты в рай грозилса жи.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    сись, ты в рай грозилса жи.
    Хочу
    Но сокланы отговорили
    Сказали не страдай фигней, лучше шмот улучшай
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У Шауни есть видео, где она райская, кстати)
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права