+ Ответить в теме
Страница 157 из 222 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2218
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну маг ее тоже не танчит, так что 1:1

а баф снимать у мага не то что быстро, а вообще даже возможности нет, так что 2:1, син вин
    в то что маг может навалить в 11ый обжиг я уже расписал условия - слишком много условий должно быть соблюдено
    Я лучше не буду рассказывать сколько прилетает в вара под кулак и мид, когда чистка заходит

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это на пви люди вменяемые, а на руофе до сих пор топоры кидать не научились. Что тут про танкование жабы говорить Набери в пати на руофе 6 синов, сразу кто-нибудь скажет - а кто дамажить будет или что-нибудь в этом роде.
    Что значит вменяемые в вашем понимании? Это когда, кроме синов никого брать не хотят или что? Если вменяемость - это степень культуры и воспитания, то да, чаще всего забугорные игроки ведут себя более воспитанно, чем наши. Я вообще не понимаю в чем вся проблема?
    Неужели из-за того, что пати разноклассовая. В какой пати раньше не был, очень редко видел 2 мага или шама( обычный стандарт танк, прист, дру, вар и остальные не более, чем 2 одинаковых класса, в том числе и 2 сина и даже 3 попадались в пати). Если никого не хотите видеть из других классов, собирайте пати синов и вперед, в чем дело то?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Что значит вменяемые в вашем понимании? Это когда, кроме синов никого брать не хотят или что? Если вменяемость - это степень культуры и воспитания, то да, чаще всего забугорные игроки ведут себя более воспитанно, чем наши. Я вообще не понимаю в чем вся проблема?
    Неужели из-за того, что пати разноклассовая. В какой пати раньше не был, очень редко видел 2 мага или шама( обычный стандарт танк, прист, дру, вар и остальные не более, чем 2 одинаковых класса, в том числе и 2 сина и даже 3 попадались в пати). Если никого не хотите видеть из других классов, собирайте пати синов и вперед, в чем дело то?
    Это когда не воротят носом от определённого класса. Искали одного ддшника в Мираж к первому боссу, брать сина не хотели. Искали полчаса
    А это можно бесконечно мусолить, забей.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 26.12.2015 в 18:41.

Praise the sun!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Это когда не воротят носом от определённого класса. Искали одного ддшника в Мираж к первому боссу, брать сина не хотели. Искали полчаса
    Не знаю, мне вот например все равно, какой ДД будет, син, маг, шам или лук, лишь бы делали свое дело.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. То сины полные днища, которых режут кЕтайцы, то супер-пупер дамагеры в среднем шмоте.
    Еще 1...В пве нормально,в пвпниочем,не путай!
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    уже не танчит, лягушку например только обор танчит, это новая игровая механика
    Представь себе я танчу....3чи прожигаю,когда пишут "уклонится неплохой выбор" и все норм.Если че обманка.Но,не для слоупоков метод,чуть замешкался и труп.
    Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    А давно у нас син считается средним с +12 на пушке и половиной камней на 2па?

Я не спорю что син хороший дамагер, но этот син ощутимо выше среднего
    Ну если про персей говорить,то немного повыше среднего,на более старых таких синов пруд пруди,ну мб точка пониже,зато на р8р с атак допами и тд..
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я за 1 плюху больше вишибаю И еще еще и весьма посредственный
    Пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread...49040&page=131
    Удачно прошло.В обжиг правда.Жаль от большинства посредственных такое не видно,и за 2-е драк не выносят босса.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Удачно прошло.В обжиг правда.Жаль от большинства посредственных такое не видно,и за 2-е драк не выносят босса.
    Я как-то ходил ещё до недавней обновы в Цитадель. В пати было два мага с 40к атаки. Ну подумал, сейчас будут ваншотить боссов в драки. В итоге 80% хп только снимали.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Это когда не воротят носом от определённого класса.
    на это есть основания... к сожалению. Спасибо китайцам за бесконечные порезки дамага синам, самую низкую базу на пухе, самый низкий дамаг в статах среди ВСЕХ классов и самые слабые скилы, всё это вместе делает из сина бесполезного сопартийца, вот и не берут, люди ведь не дураки, давно уже просекли чё к чему
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не берут потому, что 95% ашотит и идет чисто бафалкой

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не берут потому, что 95% ашотит и идет чисто бафалкой
    Ранг с +10 был, не брали. Хотя скилы и 90 па

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ранг с +10 был, не брали. Хотя скилы и 90 па
    Я говорю про ожидания.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 222 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права