+ Ответить в теме
Страница 146 из 328 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если уж рассматриваем пве, то ясень пень, тчо в дебафы разовый дамаг у мага будет больше, чем у сина
    дпс? не , не слышал

и разве 25к атаки сина эквивалетно 45к мага?
    да и лук не сорвет с сина в равном шмоте, возможно если только у сина будет р8р, а у лука морай
    я вооще не могу сорвать с интовиков, у которых цгд и атаки около 40к, если в пати есть страж, какой к чёрту дпс?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я вооще не могу сорвать с интовиков, у которых цгд и атаки около 40к, если в пати есть страж, какой к чёрту дпс?
    поэтому топоры и собираешь..)
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

так ты скинь свою куклу, или ты хочешь срывать с персонажей, заведомо одетых гораздо лучше тебя?
    Archer

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    C всюду выкрученной ловкостью и гравировками? Не перестарались ли? У Кирзового чуть больше 600 ловкости, так и делайте куклу лучника исходя из тех же параметров. А то, те 777 ловкости ему ещё собирать и собирать, а скулит уже полтораста страниц.
    Выкрутить дабл сила/ловка не сложно,програвироваться бижа+кольца не сложно,шлем разве что немного дорого на 150,карты голд(ниже среднего),лвл не максимальные,абсолютно обычный лук ориентированный на атаку.Как сказали,для Ориона или Гелиоса,на такого лука,будут вообще как на пве персонажа одетого смотреть)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть идея) кому не нравится их атака, сбейте пуху, побегайте без точки пару недель, можно многому научиться
    а потом вернёте обратно и всё наладится
    либо пв бросите, тоже отличный вариант
    ну инвэйдеру не подойдёт, 12 не сбивается.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Выкрутить дабл сила/ловка не сложно
    шлем разве что немного дорого на 150
    мне кажется, выбить на каждой шмотке по 20+ ловкосилы вполне может обойтись дороже пары золотых монеток.

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    поэтому топоры и собираешь..)
    нет, я играю по своим правилам, вообще не хожу в циту, знаешь, как-то не комфортно находиться в обществе людей, которые тебя презирают, если мне вдруг нужны будут карты, я лучше задоню и вытяну, чем буду бесконечно унижаться перед хозяевами жизни, а пока что меня мои карты вполне устраивают, не сет врат конечно, но после ввода соло башни можно будет и сет врат собрать ни перед кем не унижаясь.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 27.12.2015 в 14:40.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Выкрутить дабл сила/ловка не сложно,програвироваться бижа+кольца не сложно,шлем разве что немного дорого на 150,карты голд(ниже среднего),лвл не максимальные,абсолютно обычный лук ориентированный на атаку.Как сказали,для Ориона или Гелиоса,на такого лука,будут вообще как на пве персонажа одетого смотреть)
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    есть идея) кому не нравится их атака, сбейте пуху, побегайте без точки пару недель, можно многому научиться
    а потом вернёте обратно и всё наладится
    либо пв бросите, тоже отличный вариант
    ну инвэйдеру не подойдёт, 12 не сбивается.

мне кажется, выбить на каждой шмотке по 20+ ловкосилы вполне может обойтись дороже пары золотых монеток.
    подсчитайте пожалуйста, какой шанс выбить дабл ловку, не могу сообразить, у меня получилось 1.5%, но я не уверен
    нет, я играю по своим правилам, вообще не хожу в циту, знаешь, как-то не комфортно находиться в обществе людей, которые тебя презирают, если мне вдруг нужны будут карты, я лучше задоню и вытяну, чем буду бесконечно унижаться перед хозяевами жизни, а пока что меня мои карты вполне устраивают, не сет врат конечно, но после ввода соло башни можно будет и сет врат собрать ни перед кем не унижаясь.
    ни разу не встречал людей, которые демонстрировали ненависть к какому-либо классу, может быть проблема в тебе?
    последний раз такое встречал, когда сины сливали всех 2 чи шарик с инвиза, но там просто бомбило у всех
    Archer

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так... что то я потерял нить разговора... началось всё с этого:
    Беру куклу Инвэйдера,делаю равнозначную раскачку луку и ставлю +12 (лвл 105-104-103)+вино,выходит 44к атаки.
    В итоге получился лучник с 777 ловкости, куда делась равнозначность? Сделайте точно такую же куклу но для сина, там будет явно выше 25т. атаки, раз при 600+ у него 25т.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ни разу не встречал людей, которые демонстрировали ненависть к какому-либо классу, может быть проблема в тебе?
    последний раз такое встречал, когда сины сливали всех 2 чи шарик с инвиза, но там просто бомбило у всех
    Во мне? Т.е. это я пишу в мир и в пм: "интДД туда", "интДД сюда", "не сины", "сины слабо дамажат", "син не нужен", "люблю убивать синов, самый изи фраг" и кучу прочих гадостей???

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вроде равнозначно луку сотворил,низ меньше 25к верх больше 25к http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23275354

+ Ответить в теме
Страница 146 из 328 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права