+ Ответить в теме
Страница 119 из 166 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1660
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чегоо?)))) Пройдите в китайский раздел, там обсудим)) Точнее, обсудили уже всё)
    ээээ.... что?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ээээ.... что?
    Ничего, вас кто-то дезинформировал)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги zabielik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Главное после 1 дамага прожать имунку в такой случае дальнейшие дамаги не убьют босса без меня и я смогу наорать на пати если они заслоупочили и не повесили дебафы для 1 удара.
    фиг успеть так, задержка большая, лаги в пв, всем мы знаем как нас в иммунку на бд убивают...Я юзаю иммунку до драк, юзаю ярость, печать волка, потом кидаю связь (когда уже дебафы висят) и тоже ваншот в 47кк

P.S. дру не чистила, если так необходима читска, просто прыгни в огонь на тиране) я на фул бафе, снял только карты))

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    cкажи что натестишь)
    Чистка бафов и снятие карт долголетия и здоровья помогает) ну и действую как писал вышел, связь кидаю после всех селф бафов (шип, обманка, ярость, волк) и дебафов принцессы (драки, рана, грязь, отвод, печати, лб под конец иммунки)

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Ребятушечки,лень листать 119 страниц, ответьте пожалуйста на 1 вопрос,палюбасу уже разобрали.
    Считается ли убийство смертельной связью, финального босса в цитке -багом? Или же это игровой момент?
    Играя в пв не первый год понял, что можно ожидать всего.
    Если есть на форуме живые админы-просьба ответить в 1 очередь
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 28.12.2015 в 15:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Ребятушечки,лень листать 119 страниц, ответьте пожалуйста на 1 вопрос,палюбасу уже разобрали.
    Считается ли убийство смертельной связью, финального босса в цитке -багом? Или же это игровой момент?
    Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Ваша информация не соответствует действительности, за это не банят.
    .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Спасибо за ответ!

На заметку синам которые не хотят попросту рисковать своей шкурой ради ВОЗМОЖНОГО зачета себе.
    После Тирана предлагаете пати 2 варианта:
    1. Бьем боса как положено без всяких шотов.
    2. Пытаемся шотнуть боса и в случае не зачета сину пати скидывается по 200-400к(зависит от курса голда на сервере) крч на 2 метеорита(я уж не считаю что 5 монет привязанных не дадут)
    Если начнутся возмущения по 2 пункту посылайте их куда подальше и грозите "я скрин предоставлю а ты предоставишь извинения в горн потом?"

Первые шаги pwforum7 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток.
    На 2ом этапе принцесса рандомно призывает мини-питов или на это как-то можно повлиять? А то с 10 Му Шихуанями подряд ВКР намекает "титул ты не получишь"(.
    Последний раз редактировалось pwforum7; 10.01.2016 в 00:55.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от pwforum7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    На 2ом этапе принцесса рандомно призывает мини-питов или на это как-то можно повлиять? А то с 10 Му Шихуанями подряд ВКР намекает "титул ты не получишь"(.
    Призываются рандомно, просто рандом немножечко шалит с вашей патей) У нас наоборот постоянно титульный спускался, один раз только му шихуань удосужился снизойти)

+ Ответить в теме
Страница 119 из 166 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права