+ Ответить в теме
Страница 161 из 222 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2218
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.
    Того, кто первый плюсанул. Это честно. Но у меня нет таких загонов по поводу синов, а если син ещё и о краже поведал, то это благоприятный признак того, что он собирается её использовать)
    У нас синов перестают брать, когда в пати уже есть ТРИ, но все днари-твинари в унылом шмоте. Но если плюсанёт какой-нибудь с норм пухой, его с плавниками оторвут тут же, скиловики ибо...

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    гыгы, поржал

спроси в интернете кого выберут девушки:

1. не красивого, но богатого
    2. красивого, но нищеброда
    3. некрасивого нищеброда, но с богатым внутренним миром(лул)
    {офф}: Если ты считаешь, что жить с богатым уродом, поджидая кика с его жилплощади когда cиcьки подобвиснут - это то, о чём мечтают ВСЕ девушки, то ты... юн и наивен

Тут 1 вариант,не важно даже что ответят
    Ты бы выбрал некрасивую, но богатую девку?)))) То-то я смотри крики в мир типа "ищу жену, столько-то духа" так популярны
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Правда?На Персее ниразу не видел,наверное там народ скромный не придирчивый...
    Видимо это проблема старых серверов, т.к. засилье мистов каченных ещё для инт нирки зашкаливает, и с такой конкуренцией сложно бороться, если только у тебя не цгд +12 или 9ранг(

гыгы, поржал

спроси в интернете кого выберут девушки:

1. не красивого, но богатого
    2. красивого, но нищеброда
    3. некрасивого нищеброда, но с богатым внутренним миром(лул)
    А где 4й вариант? чет ничего не подходит)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Того, кто первый плюсанул. Это честно. Но у меня нет таких загонов по поводу синов, а если син ещё и о краже поведал, то это благоприятный признак того, что он собирается её использовать)
    У нас синов перестают брать, когда в пати уже есть ТРИ, но все днари-твинари в унылом шмоте. Но если плюсанёт какой-нибудь с норм пухой, его с плавниками оторвут тут же, скиловики ибо...
    Не так не интересно,нужно сделать выбор.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ты бы выбрал некрасивую, но богатую девку?)))) То-то я смотри крики в мир типа "ищу жену, столько-то духа" так популярны
    Нет.конечно яж не девка!Выбирать я буду,когда будут деньги,а не будет денег-не будет из чего выбирать
    Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Видимо это проблема старых серверов, т.к. засилье мистов каченных ещё для инт нирки зашкаливает, и с такой конкуренцией сложно бороться, если только у тебя не цгд +12 или 9ранг(
    Знач,пора делать цгд.Наверняка персу неск лет,раз уж со старого сервера ,давно пора)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.
    Из разряда мистики, у нас такой син 1 на серве
    Хз, если честно, кто бы первый плюсанул. Так как я обычно хожу в 2 мага, я в дамаге полностью уверен. Аще насрать дамажит магошам с 10к планкой с мораем или син с 30к планкой и марсом в таких случаях

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Уклонились от прямых ответов.такого я не ждал

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

рандом скрины из папки с игрой

а ещё на Орионе есть клан, куда принимают только интДД

Клан в который принимают только инт-ДД... подозреваю если бы был клан куда принимают только варов, стражей, призраков, оборов, этот клан бы клан интовых ДД не выпускал из безопасной зоны.
    И то что орут не синов в циту - это значит мало сины доказали как срывают боссов. Собирайте свою пати и берите туда синов, пока эти "не сины" будут собирать свою пати - вы патей синов пролетите 3 раза. В чем проблема?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это не он уклоняется, а у тебя паранойя. Когда добирают "хотького", берут первого плюсанувшего.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я бы лучше сина взял, будет еще один отвод Так устроит?

Знач,пора делать цгд.Наверняка персу неск лет,раз уж со старого сервера ,давно пора)
    Если б не пересела на призрака, может уже давно собрала бы) теперь уже нет смысла, на миста редко захожу

+ Ответить в теме
Страница 161 из 222 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права